Салон красоты
MN
Marat Nur
Мастер Темирбек замечательно стрижёт. Ходили к нему с сыном. Будем и далее ходить. В самом салоне чисто и нет посторонних запахов.
Салимова 🤗🤗🤗
Очень классный салон мастера классные хочется ещё прийти прийти атмосфера это просто отдельно
Fara Suindikov
Все четко, комфортно светло и чисто. Спасибо за кофе и PS. Всем советую не пожелеете 👍👍👍👍
Ulzhan Balmashova
Хочу оставить жалобу на качество обслуживания в вашем салоне. Я была записана заранее, пришла вовремя и прождала мастера 40 минут. За всё это время со мной никто не связался и не предупредил о задержке. Лишь спустя длительное ожидание мне написали сообщение. Если бы ко мне отнеслись по-человечески — предупредили заранее — я бы отнеслась с пониманием. Но такое отношение к клиентам считаю неприемлемым. Прошу обратить внимание на организацию работы и коммуникацию с клиентами. К сожалению, не могу рекомендовать данный салон🤦🏻♀️
Нагима Кажахметова
Бізге осы "888" сұлулық салоны ұнап қалды чем басқа салондарға қарағанда высший уровенде деп ойлаймын,себебі кез келген қызмет түрін тез әрі әдемі сапалы жасайды,всем советую бас қаланың тұрғындары күмәнданбай барсаңыздар болады,құдай қаласа клиенттеріңіз көбейіп өсіп өне беріңіздер "888" салонының ұжымы❤️👍👍👍💯🤑
МЕ
Мархабат Ермеккулова
Так рада что Гульмира вернулась в Астану из заграницы. Целый год ее не было в стране. Наконец-то она здесь, потому-что Гульмира это парикмахер - универсал высшей категории. В этом салоне она сейчас работает. Добрейшей души человек, мастер своего дела, очень тактичный и внимательный. Всем советую придти к ней на стрижку и больше вы ни к кому не захотите.
TK
Talgat Kalykov
ТЕМИРБЕК МАСТЕР ОТ БОГА САМЫЙ ЛУЧШИЙ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ СМЕЛО ПРИХОДИТЕ 💥💥💥💥💥💪🏼💪🏼💪🏼🤝
ГЖ
Гульдана Жаманбалина
Салон жаксы😊iшi де тап таза. Мастерлерi жумыстарын жаксы жасайды. Всем советую 🥰
НТ
Нурия Тоганбаева
Мужской мастер аккуратный,вежливый,сыну хорошо подстригли волосы 👍
ҒБ
Ғани Бейсенов
Керемет күшті салон мастер супер .іші таза күшті
Аманкелди Кадирсизов
888 сұлулық салоны таңдап барғаныма өкінбеймін ерлер маманы өз ісінің шебері екен бұрын соңды басқа да қымбат салондарға баратынмын ал мынау болса арзан және сапасы жағынан жоғары екен. Ішінің өзі тап таза жеке гигиена бірінші орында тұр. Келген әр бір клиентке көз қарас ол жеке тақырып. Кішкентай баладан үлкен зейнетақы жасындағы кісілерге бәріне өз алдына жағдай жасалған. Апараттарының бәрі брендтік жақсы сапада екені көрініп тұр. Салонға барып демалып және жасарып қайтамын сіздерге рахмет. Алла тағала берекесін берсін. Қазақстанда осындай сапалы қызымет орындары көп болса екен деп тілеймін!!!
Наталья Кожахметова
Классный салон, отличные мастера, успевайте записаться на все виды услуг салона ✅
Карлыгаш Кумарова
Очень долго искала мастера по стрижке и вот нашла. Салон очень чистый, персонал доброжелательные. Стрижку сделали такую как я и хотела. Рекомендую👍
Aliya Kalieva
Прекрасный салон. Мастера супер, атмосфера шикарная
Ануар Ибраимов
Өте жақсы мамандар өз істерінің профессионалдары, ашық-жарқын қызметкерлер, барлықтарыңа кеңес беремін барыңыздар
НР
Нариман Рымканов
Был на стрижке в салоне «Красоты 888» — всё очень понравилось! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, аккуратно и профессионально выполнил стрижку. Результат превзошёл ожидания — стрижка получилась отличная. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Всё на высшем уровне, сервис и качество — лучшее. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую салон «Красоты 888» 👍
Д К
Не советую данный салон! Записывали 2 дня, скинула дизайн, сказали 1,5 ч работы. В итоге был вызывной мастер, не было материалов, не получила свой дизайн, да что там дизайн, ногти разные, огромные. Просидела 2,5 часа. Переносили время 2 раза. Еще и поругались!
Анастасия Монастырёва
Не видитесь на отзывы. Записалась два дня назад на полный образ на корпоратив оставила предоплату договорились на 15 00 сейчас мне пишут что они в это время не могут принять у мастера запись на 16 30. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Раньше не могу потому что с работы не отпустят. Теперь придется искать опять место свободное когда во всех салонах уже записи полные. Ужасный сервис.
ГК
Гульнур Кабаева
Красиво и уютно
Ина 👩🏻
мне лично все понравилось! 👍🏻😍 И мастера , и администратор очень вежливый и приятный человек спасибо еще раз😘
Очень круто не верьте другим очень добрые вежливые круто делалась на маникюр и бровь,волосы круто супер
ДД
Дауди Дау
Өте күшті кәсіпқой салон, келіңіздер көріңіздер өкінбейсіздер. Атмосфера огонь🔥
Кайрат Кожахметов
Добрый день уважаемые жители нашей столицы Астана. Очень рекомендую всем посетить Салон - 888.Очень красивое обслуживание, вежливое отношения и отличная работа сотрудников.
8с
888, салон красоты
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕҚ
Ержан Қалдыкөз
өте керемет 👍🏻
ЕА
Ереке Амир
Өте жақсы жер,өз истеринин шебері
Ерлан
Жақсы барсаңыздар өкінбейсіздер
І
Ілгербек
күшті шаш әдемі алады, қызмет өте жақсы, мен осыларға рахмет аитам
Аманжол Тагай
Тамаша 👍
DM
Diana Myrzabek
Салонда өте мықты мастерлер жұмыс жасайды екен, шашкада , кірпікке де риза болдым🌸🌸🌸Жанел мастер керемет қас, кірпікті күштілеп жасап берді, рақмет!👍👍👍
Амина Кабаева
Супер салон👍, мне очень понравилась все услуги, дамские и мужское мастера очень способны высшее класс, их работы качественно, я всегда приду к ним, они хорошо относятся с клиентом, они достойно к высшее хвала👍👍👍 владельца этого салона очень справедливая😘
8с
Zhansezim Bakytkhanovna
Өте керемет салон👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ms
murat sagatov
Мужской мастер отличный специалист , подстриг быстро и красиво . Желаю процветания этому салону . Цены вас приятно удивят .
К
Кука
Оте кушты алады екен шашты
ЖА
Жанна Анесова
Пришла в Салон 888 на маникюр, педикюр. Очень классный салон! Сервис обслуживания на высоте! Просторный салон, приветливые мастера, админ! Мастер Нурай быстро, качественно, с любовью к своему делу сделала маникюр и педикюр. Ещё массаж рук обязательно входит в услуги. Так приятно и самое главное качество услуг порадовало меня. Ещё детская стрижка была у ребёнка, мастер красиво подстриг. Приятный бонус- кофе или чай, на выбор. Спасибо! Выбираю ваш салон!
ZT
Zhadra Tleubekkyzy
Салон 888 хороший салон. Хозяин ответственный и приветливый, а мужской мастер настоящий универсал, подстриг сына очень красиво, а также нас с дочкой, пока женского мастера не было. Всё сделал аккуратно и по нашим просьбам. Остались очень довольны!
Карина Ержанова
Манекюр сделали так классно и быстро молодец мастер Нурай салон 888 атмосфера приятная и просторная рекомендую 👌
BB
Bagdat Babashev
Отличный салон красоты мастерам слов нету мастера своего дела приходите не пожалеете спосиба вам огромное 888 салон красоты,❤️👍🏻
ЕТ
Ердаулет Темирбаев
Тек қана алға керемет күшті салон қызметкерлер жақсы
Акерке Иманбекова
Спасибо за перманент губ мастеру Нурай! Мне очень красиво сделали. Салон приятный и уютный, чистый! Админ классная! Всё аккуратно!
Aisara Amirbek
Салон чистый опрятный и мастера вежливые Очень хорошо прям подстригли волосы! Быстро и красиво 💫 советую 💫
РЕ
ME
Mukhtar Ernazarov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алуа Бәтенова
Мен бүгін косметологта болдым өте керемееет 😍😍😍😍😍бетім таза болып, демалып қалды, рахмееет Енді жиі барып тұрамын Рахмееет күшті болды Косметолог өте жақсы адам екен😍😍😍😍😍
КБ
Каусар Балтабаева
Салон прекрасный мне все понравилась
RN
Rakhima Nazarova
Өте керемет салон мастер Динара өзінің жұмысының шебері однозначно советую
ФА
Форсайт Академия
Отличная парикмахерская. Быстро и качественно. Рекомендую приходите. .
Aslan Erkin
Мастерлар өз ісінің шебері,