Mary Flowers
Цветы
Лучшие комбо по цене от 14 500 ₸
Дильназ Кадерова
уже девятый день стоят свежие😍😍😍👍🏻 Даже капризная гортензия сохранилась
ГС
Гульназ Серикова
Все понравилось, красивый букет, особенно хочу поблагодарить Ақтоты, очень приятная, помогла с выбором
Ayaulym Kaliyeva
Всегда самые свежие букеты. Приветливый персонал и очень бюджетные цены👍👍👍 Искренне советую!
Diyara Kairzhanova
Очень вежливая и милая девушка быстро помогла собрать красивый букетик для мамы! Выбор цветов тоже очень хороший! Рақмет!💗
M K
Зашёл в этот цветочный магазин «просто посмотреть», а вышел с букетом, хорошим настроением и ощущением, что меня слегка заколдовали. Цветы тут такие свежие, что я уверен: они ещё вчера обсуждали погоду где-нибудь на цветочном поле. Флористы вообще отдельный вид искусства. Сказал пару слов о том, что нужен «ну что-то красивое», и они собрали такой букет, будто знали мою получательницу лучше меня самого. Цены честные, атмосфера уютная, а сервис на уровне «как будто ты их брат, которого давно ждали». В общем, если вам нужен букет, который говорит громче слов — смело сюда. Если нужен букет, который извиняется за вас тоже сюда. Они и такое делают :) Рекомендую! 🌸💐
Аружан Ботажан
Ақтоты деген флорист барлық тілектер мен қалауларымды ескеріп, маған дәл қажет болған букет жасап берді. Қызмет көрсету сапасы жоғары, көңіл күйді көтеретін жылы атмосфера бар. Міндетті түрде тағы да осы жерден аламын! 🥰
Рашит Микен
Хочу выразить благодарность продавщице магазина цветов! Жаль что не узнал имени((( Очень вежливая и доброжелательная. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания по цветам и оформлению. Видно, что она любит своё дело и действительно разбирается в цветах — всё было красиво и со вкусом. Приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и профессиональных людей. Обязательно вернусь снова! 💐
Максат Аскар
Быстрая доставка и хорошие цветы
Aitgul Onerkhan
Спасибо за такую красоту! Цветы свежие, аромат потрясающий. Букет подарил море эмоций и настроение на весь день ❤️
KU
Kera Uali
Оперативно 👍
Р
Роман
Хороший выбор,обслуживание на высоте!)
Yerbol Kuttybay
Заказал по ватсап. Быстро доставили. Цены адекватные. Жена довольная🤪🥰
Aishuaknur Toregeldi
Обслуживаниесі күшті прям давайте әдемілеп орап берейін таңдаңыз деп жылы жүзбен қарсы алаады өте приятно👍🏻
БЖ
Биби Жумабекова
Все понравилось, свежие красивые цветы, отличный сервис, адекватная цена, теперь за цветами только сюда, спасибо.
Дархан Султанов
Классные свежие цветы,хороший выбор,отличные цены и сервис понравился ставлю 5 звёзд
NT
Niki Ta
Шикарный выбор цветов и очень приятная девушка помогает с выбором цветов! Не могу не сказать, что порадовали цены!)
Gulshat Orymbayeva
Очень большой ассортимент. Цены приемлемые. Продавец очень вежливая девушка.
Aliyeva Arailym
Выбор көп гулдері әдемі свежий бағалары жақсы советую 👍🥰
Sabin 💘
Очень удобно расположен магазин,букеты красивые,флорист знает свое дело на все 100%,удачи вам!😍
Найзабек Темирханов
Красивые букеты, рахмет за отличный сервис)
ПА
П А