Therapy Stydio
Массажист
ЖН
Жанар Нургазина
Хочу сказать огромное спасибо массажистке Дарья. Очень внимательная и аккуратная. Обратилась за помощью, меня на работе от холода болела вся правая часть тела. После массажа заметила явное облегчение в спине и шее, мышечное напряжение ушло, чувствую себя намного лучше. Очень благодарна. Понравилось, что Дарья объясняет, что делает и зачем, даёт рекомендации по упражнениям, чтобы результат держался дольше. В руках Дарьи вы в безопасности. Рада что нашла своего массажиста. Рекомендую всем!
ЗЖ
Зарина Жармаганбетова
Очень приятный массаж! Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер Дарья, а главное профессионал своего дела!
KK
Kaz Kosta
Отличный массажист, все боли в спине прошли, рекомендую
Милана Ахмадова
Была у мастера Дарьи, на расслабляющем массаже. Отдохнула душой и телом) еще приду за порцией лечебного массажа,спасибо вашим золотым ручкам😘
Дарья Бычек
Дарья самый лучши массажист!!! Боли в спине как не бывало! 🌸♥️Даша, я ваш постоянный клиент!
VO
Vladlena Osina
Была у Дарьи на массаже , а после делала хиджаму. Прошли головные боли , и боли в спине . Спасибо!
Aldiyar Ahmetov
Дарья массажистка, очень понравилось, классно
VM
Venera Miroshnik
Отличный массажист , хожу к ней уже не первый раз Стала чувствовать себя лучше , ушли боли в районе лопаток.
Мухаммедали МҰСА
Сегодня посетил процедуру хиджамы, Дарья проконсультировала. Провела безболезненную и очень полезную процедуру. С первых минут после зиджаммы я почувствовал приток крови и свежести в голове, спасибо большое вам.
TS
Therapy Stydio
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас ! Приходите еще !!
AR
Adil Ryspekov
Спасибо большое Дарья, обязательно приду ещё на хиджаму)
Валентина О
раньше скептически относилась к хиджаме, но решила попробовать и не пожалела.После процедуры почувствовала лёгкость во всём теле, будто сбросила груз усталости. Ушли головные боли, стало легче дышать, улучшился сон. Мастер всё сделал аккуратно, без боли и с объяснениями на каждом шаге чувствовалось, что человек реально знает своё дело. Теперь понимаю, почему столько людей хвалят этот метод. Обязательно повторю через пару месяцев!
ИС
Ильгар Салигжанов
Первокласный мастер Дарья прям руку жму, после процедур заметил прилив сил и чрезмерный переизбыток энергии, ранее не верил во всё подобное но жена настаяла что бы я попробовал. Итог: буду передически ходить для поддержания здоровья. P.s мастер Дарья намбер ван
DY
Dias Yankee
Были на Хиджаме все супер. Все понравилось, без порезов, через иглоукалывание Специалист знает свое дело, было приятно пообщаться
Анатолий Дёмин
Хороший сервис , все чисто и стерильно 🔥