Özgeşe

Служба доставки клубники в шоколаде
Elaman Aitpaev17 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Elaman! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось 🤍
Sabina Balabekova6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Sabina! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось 🤍
Shugyla Rakhmetolla8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shugyla! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось 🤍
Анара Тулегеновна2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось 🤍
Красавчик Красавчик2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍