Магазин бытовой химии и канцелярии
Бытовая химия
Meteor
Отличный магазин Бытовой химии,и всякой нужной мелочи для дома
Алмат Абиев
Күшті дүкен бәрі бар барып көріңіздер өте жақсы бағалар 👍
Айдын Нартай
Очень классный магазин там все есть все что хочешь очень отличное обслуживоние, советую всем посетить этот замечательный магазин😁😁😁😁😁
ts
taха shan
Очень замечательный и отличный магазин, все есть для дома, отличное обслуживание, все на высшем уровне, советую всем посетить этот замечательный магазин
НЖ
Назерке Жарылкасын
Күшті бәрі бар қолжетімді бағада👍🏻😍
СИ
Сауле Искакова
Суперские цены! Товар в ассортименте! Спасибо!!!
РИ
Роза Искакова
Замечательный магазин!!! Всё в ассортименте, да и цены приятно удивили. Процветания вам
Талгат Акжолов
Хорошие цены Отличный товары просто супер 👍
ГИ
Гульжайнар Искакова
Магазин очень хороший. Цены не дорогие
Дана Жумабекова
Дүкен жақсы екен!
СИ
Сайран Искакова
Магазин очень понравился. Цены приемлимый. Продавцы внимательный всё объяснит и подскажет. Всё что было нужно всё там нашла.
БА
Бота Абиева
Цены ниже рынка
Алма Байсеркина
Цены адекватные, вежливый продавец! Обновила банные принадлежнлсти