Herbalife
Динара Ермуратова
Нуржайна мощный консультант Рахмет
BE
Beibt Elvira
Сәлеметсіздер ме! Soule clab клубына әсресе консультант Нұржайнаға алғысым айтқым келеді! Қыздарға көп көп рахмет! Мотивация! Денсаулық! Салон! Керек болса! Осы клубқа келініздер! Барлығын осы клубтан табасыздар!
Анастасия Маевская
Здравствуйте хочу оставить отзыв консультанту Нуржайне. Очень ответственная вежливая профессионал своего дела. Процветания ей. Очень вкусный коктейль Спасибо большое Нуржайна. Отзыв от души вам❤️❤️❤️❤️
Нурила Төлендіқызы
Клуб Зож ға барып маған продукциясы қатты ұнады. Конультант Нуржайнаға рақмет бәрін түсінікті етіп түсіндіріп береді. Мен өзіме витаминлер үшін барғанмын. Қаз өзімді жақсы сезінемін. Клуб іші әдемі аурасы керемет. Раұмет Нұржайна ханымға жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз. Бұл менің шынайын отзывым🤗🤗😘😘😘😘❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Барғаныма өкінбеймін. Нұржайнаға барғаныма қуаныштымын😘😘. Пиццасы қте дәмді тойымды
Maiya Dauyl
Прекрасный консультант Нуржайна. Пью уже 4 месяца сброисла 15 кг. Спасибо гербалайф и консультанту Нуржайна что все это время сапроваждает💐💖
madina rahat
Мне очкнь понравилась как обьясняют,как время проводит,и как все время с нами проводит инструкторы,молодцы супер👍😘
ҚА
Қамар Абенова
Керемет клуб рақмет Нуржайна өте түсінікті консультанция
Аинур Рыскулова
клуб өте күшті екен .Консультант Нуржайна күшті түсіндіреді.Рақмет саған Нуржайна Келіңіздер осындай керемет консультантпен арықтамау мүмкін емес
Gulsezim Toishan
Очень классный клуб ЗОЖ. Советую всем. Коктейли очень вкусные Рахмет вам Нуржайна ❤️
Анеля Алимовна
Привет всем я похудела в этом клубе 10 кг скинула. Благодарю грамотного консультанта Нуржайна. Очень приятная грамотная девушка. Все очень грамотно ясно обьясняет. Спасибо вам Нуржайна. Желаю вам все хорошее. Чтобы ваш бизнес процветала. Всем советую в этот клуб. Soul club. ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Нуржайна Умарова
Привет всем я скинула 22 кг очень люблю эту продукцию. Благодаря за поддержку и классные консультанты. Рекомендую всем. Вся условия есть чтобы похудеть 😍😍😍
Naska 🌹🌹🌹
Өте керемет клуб. Консультант Нұржайнағп рақмет керекмет результат алдым. Клубта барлық условиясы бар жиротопкасы бар. Келіңіздер өкінбейсіздер. Іші тап таза әдемі уютно. Рақмет Нұржайна🌹
АКМАРАЛ
Хочу поблогадарить консультанта Нуржайна очень благодарно очень грамотная я похудела 10кг
Саулеша Умарова
Как хорошо, что клуб находится рядом с домом очень удобно. Здесь девочки молодцы все объясняют простыми словами, коктейлями угощают вкусными, а ещё есть пп выпечки просто невероятно вкусные. После занятий чувствуешь лёгкость и бодрость. Отличное место, где можно и покушать и похудеть. Рекомендую!!!!!
Дияра Мариева
Я в восторге, похудела на 4 кг за 15 дней🥰 Коктейль очень вкусный и сытный🥰😍
Аида Таштай
Жақын жерден ашқанына қуандым, коктейлдері өнімдері, витаминдері адамға пайдасы деген өте зор ғой
Akkerbez Shymyrkyzy
Herbalife-ты қабылдап аздым.Уютный клуб👍🏻