Detalist
Авто-ателье
ГШ
Гулназ Шынашова
Мастера всегда на связи, общаются вежливо. Салон автомобиля сделали шикарно
КН
Куаныш Нурсултанев
Заказывал коврики и чехлы, всё высшего качества по приемливой цене. Рекомендую!
ЖС
Жанкелди Саргулов
Обращался за полной перетяжкой салона, включая двери и потолок. Работают аккуратно, видно внимание к мелочам. После ремонта салон стал выглядеть свежо и дорого.
БО
Беласар Оразов
Перетяжка VW руль, двери, потолок качество кожи огонь. Быстро сделали, салон как новый, без единого изъяна. Всегда на связи, мастера профи!
RR
R R
Лучшие в своём деле 👍
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Понравился уровень сервиса и общение с мастерами. Руслан сделал работу быстро и безупречно, результат реально впечатлил.
ВЗ
Владимир Закиров
Перешивал салон впервые, переживал, что получится коряво. Но после обращения в Detalist успокоился окончательно. Кожа качественная, все выполнено на высшем уровне, швы ровные, материал прилегает плотно. Главное достоинство мастерской четкое соблюдение сроков и приятная коммуникация.
АО
Амина Орайхан
Делали перетяжку салона, качество высокое. Подбирают кожу отлично. А главное аккуратно и быстро.
Артем Касенов
Перетяжка всего салона идеально, безупречно. Мастера на высоте, сроки соблюдены. Как новая машина
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЖС
Жанна Сайфолдаева
После перетяжки салона. Выглядит салон как новый, без запаха клея. Главное быстро сделали.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ерканат Курбанова
Делала полную перетяжку салона, включая руль и сиденья. Салон теперь как с завода, Руслан сделал всё быстро и безупречно. Качество на высоте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Альфия Шорапова
Делали полностью перетяжку салона. Быстро и качественно. Салон смотрится как с завода.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДЧ
Дубай Чайбеков
Посетив Detalist, я поразился качеству работы! Все детали салона, которые были перетянуты, идеально вписываются друг в друга. Мне очень понравилось, что мастера используют только качественные материалы кожа и алькантара выглядят потрясающе. Весь процесс был комфортным и быстрым, а результат просто шикарный. Руслан сделал всё на отлично, теперь мой автомобиль выглядит как новый!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дубай, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы!
СИ
Саткен Ильясов
Перетянули салон на бэхе. Забрал свою малышку как будто с салона. Сделали четко
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
BQ
Botir Qodirov
Делал перетяжку руля и сидений результат отличный, как с завода. Мастер Руслан всё сделал аккуратно и в срок, материалы качественные. Салон теперь выглядит как новый, без запахов и недочётов. Сервис на уровне, смело рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Тимофей Сериков
Салон автомобиля преобразился! Использовали качественные материалы. Очень доволен работой! 🚗
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
JK
Jay Key
Обращался к ребятам, мастер Руслан подкрасил ручку, большой Рахмет!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
БА
Бауыржан Абилкас
Хорошо обслужили, доволен, и цена тоже не дорогой
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Иса Ильяс
Ассаламалеикум барлыгына темекинин шогы тиип кеткен еди без проблем истеп берди
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Матвей 😎
Мастер ништяково перешил руль 👍🏾 А самое главное быстро 👌🏿 Буду обращаться ещё ✊🏽
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГС
Гюльнара Салимжанова
J=Качественно и надежно перетянули салон. А главное быстро.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🌸
Суйiнбай Жуманов
Отличное ателье!!! Делал перетяжку потолка - работа сложная но выполнили безупречно.Никаких провисаний, все ровно и красиво. Мастер Руслан - золотые руки!👏
20 октября 2025, официальный ответ
Суйiнбай, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
РД
Равиль Дауренев
Заказывал тут чехлы на BMWБ пошив очень хороший подошли хорошо качество пошива хорошее. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
МM
Мs. Mira
Моя искренняя благодарность Мастеру Руслану! В который раз обращаюсь, всегда качественно, быстро и профессионально! А, цена порадует каждого 😍. В первый раз покупала сертификат в подарок! Все остались довольны! 👍 Грамотно подобрал все необходимое и детально проконсультировал! Теперь и моя машина как новенькая! 😍 желаю успехов и благодарных клиентов!
Айман Тегинбаева
Поменяли обивку сидений и панели, салон теперь как из салона!
ВТ
Виктор Тимофеев
Руслан , мастер своего дела , быстро качественно и дешево , Алла разы болсын
RM
Ruslan Mardenov
Советую всем, знают свое дело быстро и от души сделали, все идеально и замечательно, не пожалел что приехал к вам! Спасибо ребята👍