Detalist
Авто-ателье
Мурат Карамсаков
26 марта 2026, официальный ответ
Мурат, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Roman Saveliev
Не стоит ехать,работа не стоит этих денег,
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы даже не приезжали к нам! А из зависти писать и ставить такие оценки просто глупо и низко!!!…
RR
R R
Лучшие в своём деле 👍
БА
Бауыржан Абилкас
Хорошо обслужили, доволен, и цена тоже не дорогой
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
MK
Meruyert Khassenova
Моя искренняя благодарность Мастеру Руслану! В который раз обращаюсь, всегда качественно, быстро и профессионально! А, цена порадует каждого 😍. В первый раз покупала сертификат в подарок! Все остались довольны! 👍 Грамотно подобрал все необходимое и детально проконсультировал! Теперь и моя машина как новенькая! 😍 желаю успехов и благодарных клиентов!
ИИ
Иса Ильяс
Ассаламалеикум барлыгына темекинин шогы тиип кеткен еди без проблем истеп берди
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДЖ
Динара Жайлаубаева
Благодарю Руслана за профессионализм и индивидуальный подход. С самого начала порадовало отношение мастера: всё подробно объяснил, ответил на вопросы без спешки и с искренним желанием помочь, а не просто «сделать и забыть». Чувствуется человеческий подход и уважение к клиенту — это сейчас большая редкость. Качество работы на высоте: машина выглядит как новая — чистка салона, полировка, внимание к деталям — всё выполнено аккуратно и профессионально. Видно, что мастер любит своё дело и вкладывается в результат. Отдельно хочу отметить честность и открытость — никаких навязанных услуг, только то, что действительно нужно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и нормальное человеческое отношение!
Динара. Спасибо вам за добрые слова 💛
EB
Ertilek Bekbolatov
Большое Спасибо, Перетяжку Потолка Сделали на ОТЛИЧНО!!! Работа Очень Качественная и быстрая Руслана. Индивидуально подходит к каждому клиенту,знает всё о своей работе и всё понятно объясняет.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
КХ
Каирбек Хасенов
Очень классно сделали обшивку салона моей машины.Мне очень понравилось,рекомендую всем.Там работают мастера своего дела,особенно хочу отметить мастера Руслана.Индивидуально подходит к каждому клиенту,знает всё о своей работе и всё понятно объясняет.
28 марта 2026, официальный ответ
Каирбек, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БТ
Байжан Ташенов
Мастера отлично перетянули сиденья на машине, я не ожидал результата такого от работ. Рекомендую сервис ТОП.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Байжан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Рамил Имангалиев
Хочу отметить мастера Руслана он действительно профессионал! Перетяжка руля прошла быстро и безупречно, а результат просто шикарный. Обязательно вернусь для дальнейшей работы!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамил, спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 😉
ТТ
Тунык Талғат
Руслан отличный мастер, работа безупречная и качественная, всё делает на совесть, в машине стало уютнее с новыми чехлами на сиденьях. Спасибо
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Жанибек Баймуканов
Нужно было подогнать алькантару на потолок под цвет салона 🌟 мастера справились на 5+ подобрали фактуру и все установили аккуратно без единой морщинки.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Фархат Абдраимов
На двери карта отошла, поролон внутри рассыпался. Всё восстановили, поставили новые крепления.. теперь дверь закрывается плотно, посторонних звуков нет. Качественно!!! 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
БЕ
Бейбыт Есентемиров
Отдельное спасибо Руслану и команде Detalist 👏, перешивал руль и делал двери, работа безупречная, никакого запаха клея в машине, только свежесть и красота!
18 марта 2026, официальный ответ
Бейбыт! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Ашот Нысынбай
Делали полную обшивку машины из нутри, всё классно сделали, сделано качественно и очень красиво, салон выглядит вообще классно. Спасибо.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ашот! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Барлыбай Балабеков
потолок полностью реставрировали кожу качественную взяли без морщин и запаха мастера подбирали цвет под салон в срок сдали результат как с завода общение на уровне
17 марта 2026, официальный ответ
Барлыбай, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Адиль Сапаров
Реставрировали дверь и покрасили. Работу сделали в срок, всё подогнали идеально. Теперь салон выглядит намного лучше.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Ақеділ Сагинаев
Заказывал здесь чехлы на сиденья и коврики, качество соответствует цене, качественно прошиты, материал плотный. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Ақеділ, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
АО
Айбек Оразбаев
Восстанавливали поролон в сиденье. После работы салон снова стал удобным и аккуратным. Материалы качественные, всё подогнали точно.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алибек Досымов
Полную перетяжку сидений и дверей заказал, подогнали алькантару идеально, без швов кривых, Руслан управились быстро салон шикарный.
13 марта 2026, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Кайбар Кенесов
Хотел перетянуть сиденья, и друзья порекомендовали Detalist. Скажу сразу не пожалел! Руслан всё сделал быстро, с профессионализмом и вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания. Салон выглядит потрясающе! Спасибо! 🚀😎
11 марта 2026, официальный ответ
Кайбар, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Б0
Бауржан 001
Произвели идеальную реставрацию подлокотника на Камри 70. Мастер всё сделал аккуратно и качественно, знает своё дело и работает с душой. Результатом очень доволен, рекомендую✊✊✊
11 марта 2026, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айдос Абдуллаев
Реставрировали дверь салона и заново покрасили элементы. Всё сделали чисто и без дефектов, цвет идеально совпал. После работы салон стал выглядеть свежее.
10 марта 2026, официальный ответ
Айдос, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AH
Ars H
Сделали реставрацию и полную перетяжку салона автомобиля. Работают очень аккуратно, в срок, результат очень впечатляет, после ремонта салон выглядит как новый, без запаха и дефектов. Сервис на высоком уровне, мастер очень внимательный, комфортно общаюсь с ним, всегда на связи.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ars, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Айтан Сейдахметов
Ателье супер😊, сделали перетяжку сидений и руля, все цвета идеально совпадают , работа выполнена быстро+ никакого запаха клея💖
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЖЖ
Жулдызай Жаппасбаева
Истеген жумыстары акшасына татымайды. Телефондарын алмай кашып журди акшаны алып алып. Жумыстарын толык битирмеди шала бари. Баска жака жиберди оздери исти алмай ол жака болек акша толеп озимиз истеттик. Казак десен озине тиеди. Жумыстарынызга жауапкершиликпен караныздар,алган акшаларынызды адалынан алыныздар жигиттер. Не советую не стоит
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер телефона пожалуйста Вы кажется ошиблись !!! У нас никогда такого не…
ЖС
Жанкелди Саргулов
Обращался за полной перетяжкой салона, включая двери и потолок. Работают аккуратно, видно внимание к мелочам. После ремонта салон стал выглядеть свежо и дорого.
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Понравился уровень сервиса и общение с мастерами. Руслан сделал работу быстро и безупречно, результат реально впечатлил.
Ерканат Курбанова
Делала полную перетяжку салона, включая руль и сиденья. Салон теперь как с завода, Руслан сделал всё быстро и безупречно. Качество на высоте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
BQ
Botir Qodirov
Делал перетяжку руля и сидений результат отличный, как с завода. Мастер Руслан всё сделал аккуратно и в срок, материалы качественные. Салон теперь выглядит как новый, без запахов и недочётов. Сервис на уровне, смело рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Суйiнбай Жуманов
Отличное ателье!!! Делал перетяжку потолка - работа сложная но выполнили безупречно.Никаких провисаний, все ровно и красиво. Мастер Руслан - золотые руки!👏
20 октября 2025, официальный ответ
Суйiнбай, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
RM
Ruslan Mardenov
Советую всем, знают свое дело быстро и от души сделали, все идеально и замечательно, не пожалел что приехал к вам! Спасибо ребята👍
НБ
Нурсултан Баширов
Рахмет жігіттер, көңілімнен шықты, өте жақсы істейді екен. Жұмыстарың алға баса берсін ✊✊✊
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
СН
Самат Нурушев
Молодцы пацаны очень окурано все делают рахмет большое
28 марта 2026, официальный ответ
Самат, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
РА
Рамазан Атыгаев
Отличная работа.Перетяжка салона.Руслан мастер своего дела сделал качественно я доволен
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть!
Айдар Садубеков
Сделали обшивку потолка в авто на высшем уровне, материал качественный и прочный.
26 марта 2026, официальный ответ
Айдар, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Айнура К
Не дозвонишься и не допишешься до них. Не в этот день ни на следующий день не ответили.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы на какой номер звоните? Мы всегда на связи! 87758160760. Вы наверное ошиблись Центром блеска
МҰ
Мубарак Ұланқызы
Реставрировали дверь, всё получилось ровно и без следов ремонта. Внутри стало аккуратнее выглядеть.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
БС
Бекзат Садыков
Перешивал руль, сделали аккуратно и чётко по форме. Кожа качественная, ощущение как в новой машине.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
РТ
Рауан Талыбаев
Полную перетяжку салона сделали в срок, кожа качественная. Внимательные ребята, салон блестит! ✨
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
АЖ
Асыл Жандос
Делали перетяжку сидений, качеством робот доволен мастера сделали всё на высшем уровне. Рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зумрат Рахимжанов
Обратились сюда по совету друзей. Сидения перетянуть отлично, качественно. Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Зумрат, спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤗
Т
Турсынбек
Сделали реставрацию в машине . Очень красиво сшили . Все сделано качественно и профессионально
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
БН
Балжандыр Нуртас
Отреставрировали и покрасили дверь на машине, теперь выглядит нормально 🙂
Балжандыр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Жанарыс Ельтаев
Перешили сиденье и восстановили поролон на Бмв, салон сразу преобразился 🙂
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанарыс. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Баглан Буркитбаев
Водительское кресло протёрлось до дыр - перетянули качественной кожей - теперь люксово выглядит.
11 марта 2026, официальный ответ
Баглан, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
КО
Куат Оспангалиев
Спасибо ребятам, очень доволен работой, грамотно сделали,в срок
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГШ
Гулназ Шынашова
Мастера всегда на связи, общаются вежливо. Салон автомобиля сделали шикарно
КН
Куаныш Нурсултанев
Заказывал коврики и чехлы, всё высшего качества по приемливой цене. Рекомендую!