Ляян
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Ксю 🤍 03
Хорошая продукция, всегда все свежее и вкусное всем советую
VL
Valeriya L
Женщина на кассе считает что может грубить всем, высказывать - все что захочет, говоря о том что она просто «прямолинейная» Смотреть на всех с высока можно далеко не в вашем положении, не советую ходить в этот ларек, получите порцию негатива)
🆘 🌷
Зачем вы вообще мое имя крадете! Вы соображаете что вы делаете, заблагиатили мое имя
ГМ
Гульжанат Мажитова
Добрый день! Мне понравился магазин Ляян очень вкусный свежие продукты Вежливая продавец советую заходить в этот магазин
02 01
Обычный жвачка орбит 400 тг я 🤐
КР
Карина Родикова
Отличный магазин, огромный ассортимент, даже цветочки есть) в общем мой любимый магазин. Завезли к ним Бишкекскую молочку и мороженое , будто в детство попала
sb
shar batls
Купила всё необходимое домой, всё свежее , ассортимент большой . Процветания и Преуспевания ❤️
БА
Бекжан Абильдин
Самый ужасный магазин каторый я видал продают сиги алкоголь подросткам ночью продают алкоголь и еще кассир недовольна каждый раз за что-то отчитывает как будто моя мама и еще свои проблемы пихает говорит когда я покупаю конфетку шоколад оны говорит я че этим прокормлю семью бери больше как будто мы все ей обязаны и еще цены дорогие и еще запах какой-то есть в магазине и даже выбора нет при этом цены космос я в шоке надо закрывать магазин почему полиция не проверяет такие магазины ?
Darkhan
Магазин дорогой очень хотя бы цены были бы ниже рынка а не выше если взять другой магазин то у ляяна на 200 тг дороже это куда годиться люди не советую
ИА
Индира Абильдина
Ляян магазин цены дорогие откуда такие цены берут я в шоке понимаю если на 10-20тенге там на 100т дороже чем в других магазинах ужасссс просто
ТЗ
Татьяна З
Хороший магазин,чисто и аккуратно,приятный продавец, советую 👍
ИП
Ирина Пахунова
Очень хороший магазин. Всегда есть, то что нужно. Всегда покупаю здесь очень вкусную селёдку и скумбрию!
Жанат Айдарова
Продавец татешка хорошая прям ұнайт өзіме😍
Assel 🫶🏻
Здравствуйте!Женщина которая стоит на кассе, продавец обсчитывает людей.На первый раз думали хорошо,ошибся человек но нет история повторяется,3пачки соли продали за 1.500 тг это же абсурд🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Будьте добры иметь хоть чуть-чуть совести.А руководство прошу быть внимательнее к подбору персонала.Вроде взрослая женщина но🤦🏻♀️
L
Lidiya
Уютный и доброжелательный магазин, с хорошим сервисом и индивидуальным вниманием, желаю процветания и лояльных покупателей.
Дарья Д
Очень приятная сотрудница, вежливая и доброжелательная, я купила то что нужно и вышла на улицу, она заметила и позвала меня греться. Всем советую данный магазин , только открылся, но видно , что развиваются, стараются!! Спасибо 🙏🥰
Сания
1 Миллер 1200 стоит бутылка 2 Миллера + гус + шпроты + носки обошлось 5200ия в шоке Чек не выдают по любому на себя работают продавцы
Sanjik 🖤
Приятный продавец, все понравилось советую
Nurilya Turlybekova
Отличный выбор, продавцы всегда доброжелательные. Успехов в работе!
Delka Khassanova
Хороший магазинчик, а какая приветливая продавщица 🥰
𝓐𝓴𝓾𝓻𝓮𝓶𝔂
Самый лучший магазинчик, всегда вся продукция свежая, очень вежливая и доброжелательная продавщица, с которой охото иной раз просто поболтать. Рекомендую!
Никита Танков
Отличный магазин, хозяин следит за сроками продукции. Свежая выпичка и хороший ассортимент продуктов для такого маленького магазина
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
маназин хороший выпечка всгда свежая кассирша очень добрая
Aiko Yaiko
Очень хороший магазин,продавец очень добрая и вежливая. Всегда свежие продукты, и все хорошо
qpolik0
Прекрасный магазин,вкусная и свежая еда,продавец очень добрая
-Bounty. .
Хороший магазин, приятный продавец. Огонь 🔥🔥🔥
Zhenis Satti
Хороший магазин
О П
Продажа алкоголя в не законное время, нужно оштрафовать
EA
Erka ASQ
Хамит и грубит ! Цены выше чем в других магазинах. Ни ногой сюда. Ах да еще и продает детям сигареты и алкоголь
Трактор Афигены
отвратительное обслуживание, зашёл с утра и сразу же начали с претензий, не хочешь протить себе настроение? не заходи в магазин
Агимов Данияр
Уже как 1 месяц захожу В эту Магазин все чисто и обратно. Удивлён
UI
Ulan Ibrahim
Магазин іші жарық, күшті, клиентпен өте жақсы сөйлеседі товар ассортимент барлық түрлері бар. Бакытгуль Ханым өте жақсы кісі! Келіңіздер сауда жасаңыздар.
B
Baur1983
Очень хороший магазин, приветливая татешка. Цены оптимальные
Мадияр Назаров
Цены каждый день поднимаются
Влад Майоров
Написано что открывается в 7.30 но уже 8 и не кого нету
Mako Amanbai
Клиентпен грубо сөйлеседі дым сыйластық жоқ еще қымбат бәрі ужасс не советую
Гулжайна Кадиргалиева
Продавец сама не знает что продает, купила пирожки спросила с картошкой? Ответила, да, с картошкой, оказалось с капустой. И купила самсу спросила а самса с чем, сказала с мясом а на самом деле с курицей