Wedrink
Мороженое
3.9
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
3.9
Айдана
Мой заказ игнорировали и пропустили передо мной точно такие же 4 заказа, которые по номеру заказа позже моего. Но само мороженое вкусное.
Амина Бигарстанова
Жаль, поздно открылись.
aia_1ka
Нурислам агай лучший
Алия М
Пока что норм
ailin sauytbek
нурислам агай тииииигр, приходите именно сюда к нурислам агаю, самый крутой
zhntva kamilaa
самый лучший филиал!! нурислам агай самый лучший ен кушты агай
Кассир очень грубый👎🏻
Қарақат Серік
Молочный чай 900 тұрады бірақ дәмсіз . Қалай жасауды білмейді ау . Басқасы норм
Сагындык Сако
Обращаюсь к покупателям, з6 что вы ожидаете когда делаете заказ на 300-700тг? Вполне нормальные продукты за эти цены, хотите получше? Покупайте за 2000тг у других, у самих денег нет бишарашки еще и жалуетесь б🤦🏻♂️
АЕ
Айзере Ернұрқызы
Вкусно но не дорогой
I diwerxmerii
очень вкусно покупаю каждый раз,самый лучший филиал ,и нурислам хороший продавец!!!
Sanzh Bor
Не знаю вроде все норм. Сандэ орео прям сливочный по кайфу. Стоит покупать👍🏻
Аружан Акентаева
Күшті ❤️ Нұрйслам ағай күшті🥰
yaskzzt ່
вкусно, классно, хорошее обслуживание👍🏻👍🏻
diko 🥷🏻
Очень классно и вкусно, в первый раз попробовала и все понравилось 😍
Сымбат
Классное заведения мне нравится, особенно низкие цены на напитки
AZ
Ainur Zhakashbayeva
Нурислам отличный менеджер , место супер
Yasy
Самый лучший кассир, вернусь не раз!!
Аделя Sarsekenova
Рахмет Нурисламу, отзывчивый, доброжелательный, Жаксы Адам, филиал да кушти
Gaukhar Yessenamanova
Мен барып көрген ең керемет филиал жане ең тазасы😍 Нурислам оте сыпайы кызметкер😍😍😍
Danara Kanatova
Самый лучший филиал🌹🌹🌹Нурислам краш
NT
Nazym Tleubek
Нұрислам самый лучший. Самый лучший филиал напитки очень вкусные😍
aliya sultanova🤍
сегодня была на этой точке и мороженое пришлось долго ждать,сначала думала что максимум минут 15-20 и будет и ушла спустя 30-40 минут пришла говорят что у них перерыв до 17:00,хорошо ладно но когда открылись не хотя обслуживали заказала сандэ с персиком на вкус химозно и очень быстро превратилось в кашу,единственное что меня больше всего смутило это то что мужчина на кассе подошел к стойке где все заготовки стояли и просто взял и чихнул и еще кашлял на них пожалуйста проверьте этот филиал чтобы такое не повторялось ведь я была в другом филиале там все было хорошо
devíant co'sgrant
самый отвратительный филиал ви дринка,до последнего отказывались принять заказ просто потому что было абсолютно плевать на то что мы хотим (говорили ждать мороженое,стояли за чаем) в итоге после криков приняли заказ и напутали-сказала добавить в чай тапиоку,налили на отвали и благополучно забыли об этом.))подбирайте персонал получше а не вечно снимающих тик ток народ.)
Aselya .
Мороженое вкусное. Но почему работают без перчаток?
Arman Salikh
Заказал 1 бабл ти номер заказа был 66 но всем довали под номером 67 и т.д мой заказ выдали спустя 10 минут!!!
V_
Viktoriya ____
Сегодня подошла чтоб взять молочный чай с тапиокой и боба милкшейк, кассир девушка по русски вообще не понимает, пол часа объясняла стояла, потом еле как разобрались с заказом, сделали, но чай не с тапиокой а с кусочками фруктов, то есть не то, более того девушка не могла найти сдачи. В общем удачи, но и вкус и сервис оправдывают стоимость. Пробовали и лучше.
Lin Lin
Кассир не понимает с 5 ого раза что такое молочный час с тапиокой еще и говорит что ей лень давать сдачи Смените эту девушку на кассе )
Дав Кон
Мне забыли сделать второй напиток и задержали меня на фильм
bs
brawl stars stream
Сегодня заказал напитки, готовят долго, мороженное и фрукты просто начинают превращается в кашу и и начинки мало добавляют только на половину ._.
Farida ZH
Думаю почему мороженое 300 тенге, оказывается, наполняют наполовину. Лучше бы не продавали , чем так позориться👎
zhanel 🗽
Заказывали сандэ с орео.Сказали, что нет сливчоного мороженного, ладно заказали с шоколадным.Купили, пробуем а тут не шоколадный сироп а сироп для тапиоки.Ужасно, на вкус как мёд.Еще когда мы пришли мороженое нужно было ждать минут 15.Всегда посещала ведринк на Илияс Омарова 12В, там все идеально.
Султана Джумаева😉
Открылись или нет?
D D
Сотрудники вежливые с улыбкой принимают заказы быстро готовят и очень вкусно спасибо)
Айрис Сан
Обслуживание очень хорошо классное , вкусно спасибо , самое чистое заведение 🫰🏻😍😍😍😍
Mereyka ☺️
Екі қыз күштіі сол жердегі 🤭😍
ЭМ
Aikyn Nasrullaev
Дәмдері өте күшті ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Аят Орал
Ужасно нету морожнова и баблти Не вкусна
НМ
Нурсултан Масербаев
Открыли
А М
Открыли)
Gulnaz Kaliyeva
Самый не вкусный напиток (милкшейк), который я когда-либо пила.
Samgar K
Барлыгы ұнады керемет!😍
Асылжан Сағынтай
Ну сказали откроется в октябре, сейчас ноябрь ничего там не делают
Николай Корольков
сказали откроется в октябре, сейчас ноябрь ничего там не делают
arusha 😝
когда откроют