WeDrink
Мороженое
3.1
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
3.1
B 💋
Манго грейпрфутовый коктейль невероятно вкусный 😜
Гало олаГ
Вкусно, но центр мороженного был пустой.
dinara .
Хочу оставить отзыв Амине - всё было просто идеально Очень милая, добрая и внимательная. Всё сделала быстро и аккуратно, при этом общение было максимально приятным. Видно, что она вкладывается в свою работу и реально старается для людей. Спасибо большое за такой тёплый и классный сервис
саорисок (-。-;
то мороженого нет то наоборот только морожоное есть. приходила несколько раз и всегда нету каких-либо напитков, а в других точках такое редко наблюдаю🫠
НА
Наталия Александровна
Где вы берёте персонал???? Продавцы в шапках ( один вообще в ушанке). Это вообще не допустимо, они работают с едой!!! Где ваши санитарные нормы?
Vika Shulyak
Ужасное обслуживание. Вчера купили в Азия Парке Мороженое Девушка молодая вообще не слышет что ей говорят.Парень Спал лежал.Ужас больше брать не будем
devíant co'sgrant
самый отвратительный филиал ви дринка,до последнего отказывались принять заказ просто потому что было абсолютно плевать на то что мы хотим (говорили ждать мороженое,стояли за чаем) в итоге после криков приняли заказ и напутали-сказала добавить в чай тапиоку,налили на отвали и благополучно забыли об этом.))подбирайте персонал получше а не вечно снимающих тик ток народ.)
sámi ᅠ ᅠ
бабл ти топ
Қарақат Серік
Молочный чай 900 тұрады бірақ дәмсіз . Қалай жасауды білмейді ау . Басқасы норм
diko 🥷🏻
Очень классно и вкусно, в первый раз попробовала и все понравилось 😍
Gulnaz Kaliyeva
Самый не вкусный напиток (милкшейк), который я когда-либо пила.
Асылжан Сағынтай
Ну сказали откроется в октябре, сейчас ноябрь ничего там не делают
arusha .
очень круто, вкусно, берите
Danara Kanatova
Самый лучший филиал🌹🌹🌹Нурислам краш
Венера
Заказала «Манговый снежный десерт». До этого в других филиалах пробовала. Девушка сделала мне коктейль, а не десерт🤮🤢. Она взболтала стакан и подала мне коктейль. Я спешила в кино, поэтому не вернула.
Dias Zh
Купили молочное трио, но во первых его приготовили не по калькуляции. Во вторых работает слишком много сотрудников, при этом один готовит неправильно, второй тоже. Администратор утверждает, что все сделано по калькуляции, хотя очевидно что это не так. В целом полный бардак и некомпетентный администратор(💁🏽
SM
Sezim Makum
Лучший бабл ти в городе! 😍 Заказывала классический молочный с тапиокой — шарики мягкие, свежие, приятно жуются. Напиток в меру сладкий, насыщенный. Девушка на кассе Шугыла очень вежливая, помогла с выбором. Обязательно вернусь еще!
AISANA ALIMKHAN
Продавец қыз невежливая,2 коктейль и 2 снежный десерт алдық, коктейль дәмі ужасный.ал снежный десерт дал осылай без крышки берді Крышка жоқ деп. Жерге ағып, үстімізге тиіп. Жұмыс күнін бастар алдын не бар не жоқ екенін түгелдеп, сосын бастау керек жұмысты, клиенттерге не удобства жасамау үшін. Ұялып тұрған адам көрмедім 1 емес 3 қыз тұрып 1 адамның жұмысын дұрыс атқара алмай тұр. Полное разочарование
НН
Нурлан Нагашибаев
Ерасыл непонятный кассир, возможно думает что он владелец данного заведения. После словесного разъяснения думаю что понял, но навряд ли возможно вид сделал. Говорит что ассортимент не полный, когда спрашиваешь что есть начинает показывать свою токсичность.
Логвин Всевлод
Открыли
А М
Открыли)
$$$ ZH
Думаю почему мороженое 300 тенге, оказывается, наполняют наполовину. Лучше бы не продавали , чем так позориться👎
М М
Одни школьницы.Ничего готовить не умеют.Ни советую никому
Shahizada
Разочарование. Черничное мороженое сделали неправильно: не было шариков
… .
Очень вкусный баблти, всегда беру у них! Мороженое нежное, обожаю сливочное, советую всем!!!🥰❤️
AI
Assel In
Очень приятный персонал и вкусно все
hqwwii iiii
отжали лимон и добавили в напиток спасибо🫰🏼
almira kozhakova
хамстер ???
и че это
ИИ
Инара Инара
Ужасное обслуживание,просьба провести беседу с сотрудником по имени Амина, очень грубая,молодая и дерганно разговаривает буд-то прожила много лет , девушка покрытая, но это ей не помешало на грубое отношение, рассыпала всю присыпку, пришлось выпрасить ложку и салфетки, не владеет аппаратом, нет сливочного мороженного
DB
Dimka Bukov
Мы были у вас 15го апреля стояла на кассе девушка Амина мы хотели заказать и какая то женщина орала на девушку и сфоткала Амину и кричала говорила что напишет плохой отзыв уважаемые управляющие wedrink Амина очень хорошо знает свою работу здесь нету ее вины
A.
Anelya .
Не положили в шоколадный сандэ крошку орео и шарики топиоки. Если бы я хотела обычное мороженое, взяла бы в рожке. Переплата за некачественное обслуживание. Ещё и послевкусие после мороженого непонятное. В другой точке приготовили как надо и такого ужасного послевкусия не было.
ЗУ
Зульфия Утеуова
5 сәуір күні осы жерден балмұздақ алдық. Өкінішке қарай, қызмет көрсету сапасы өте төмен болды. Жұмыс істеп жүрген екі қыздың шаштары жинақталмаған, сыртқы келбеттері ұқыпсыз көрінді. Жұмысты өте баяу істейді, клиенттің заказын төгіп алды.Сол кезде кезекте өте көп адам күтіп тұрды, бірақ соған қарамастан қызмет жылдамдығы артпады. Сонымен қатар, орынның тазалығы да көңіл көншітпейді — өте лас. Қызметкерлер қолдарын жуғаннан кейін оларды арнайы құралмен емес, үстіне сүртетінін байқадық, бұл гигиена талаптарына сай емес. Осындай жағдайлар келушілерге жағымсыз әсер қалдырады. Қызмет сапасын және тазалықты жақсартуды сұраймыз.
A
Amriel
Очень долгое обслуживание, очереди огромные. Один человек и принимает заказы и готовит эти самые заказы. К парню сотруднику вопросов нет, вопросы больше к руководству. Как не пройду, ту вечно ажиотаж
. .
поменяйте кассиршу. ужасно долго обслуживает , видя огромную очередь. на вопросы отвечает грубо на отвали. в итоге создала столпотворения и опоздали на фильм.
ЕТ
Евгения Тимченко
Не рекомендую данную точку, так как не качественно делают свою работу, купили кофейный снежный десерт, а от мороженого там одно название. Кофе теплый и не вкусный.в других филиалах делают как положено
L Azalieva
Вкус мороженого мне не нравится, вкус лимонадов и мороженого химозный. Внутри кусочки фруктов не понятные и не настоящие . У кассира когда спрашиваешь советы по типу какой вкуснее , что посоветуете , элементарно не знает что продакт и что готовит вообще
Айкосик 😝
Раньше уже приходила, и тогда как раз работали девушки Шугыла и Гулька. Помню, как они очень тепло встретили, помогли с выбором и всё сделали быстро и аккуратно. Было видно, что стараются и относятся к клиентам с уважением. С тех пор осталось очень хорошее впечатление, напитки вкусные, сервис на уровне. Отдельное спасибо Шугыла и Гулька, вы реально создаёте атмосферу, к вам хочется возвращаться 😅😘😘😘
Всегда беру здесь напитки всё вкусно, свежо и красиво подают. Девочки вежливые, быстро работают и всегда в хорошем настроении. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно одно из любимых мест 💖
ᴀʀᴀɪ ɴᴜʀᴢʜᴀɴᴋʏᴢʏ
Мы взяли два манго снежных десерта. Нам их дали вообще без крышки. Если крышек нет, нужно же заранее предупреждать, до того как люди заплатят. Там стояли три девушки: одна делает десерт, вторая даже не знает, что нужно закрывать пластиковой крышкой, а не наклеиваемой, а третья вообще взяла ещё не готовый десерт и начала клеить наклейку сверху. Первая ей говорит: «Ей мен әлі мынаны салған жоқпын». В общем, полный бардак.
Nurbakyt Omarkhan
Ужас ваше че за обрашение с клинентами. 3 девушка стоит возле кассы и ругаться. Біз қазір 1сагатта жабыламыз 1 сагатта піспиді тапека деп.Без тапека дегенді түсінбидіма.форма жоқ шаш жиналмаган,өздермен өздері ұрысып тұр мінездерін бізге корсетеді.
Салтанат Бақытжанова
Постоянно мороженый нету Кассирша сказала жазда болады только деп это Чеза то вообще тогда зачем на меню есть ? Не понятно
Aida Li
Классная продукция, приятные цены. Была в вечерние времена, не застала очередей, всегда было быстрое обслуживание и приличные порции. Ни с какими проблемами не сталкивалась.
James Ali
Один человек работает из за этого очередь большая очень долго ждал один заказ час ждал недоразвитые руководители
AQ
Ansar Qurmet
Нет слов просто, идем сегодня уже 6 день , но мороженного все еще нет. Что мы получаем в ответ? Завтра будет , ага завтра будет каждый день одно и тоже но в итоге ни черта! Сколько уже можно? Прочитал отзывы и пишут что худший видринк в городе, Да это худший видринк во всем мире простите меня!Почему нельзя поставить -1 звезду?
БК
Бекарыс Кузембаев
Добрый вечер! В любой день который посещал данное заведение никогда не было то чего я хочу ну и ладно я к этому привык но сегодня не было почти ничего из меню просто реально пару напитков на выбор и то эти напитки готовились минут 20 хоть и заказали обычные простые лимонады,персонал торможенный они не встают и не встречают гостей когда подходят к кассе только после приказа их управляющего или не знаю кого в общем самая худшая точка видринк во всем городе
ДЖ
Диляра Жумабаева
Долго обслуживают,не так как на меню и сам вкус другой,хотела мороженое но парень просто с автомата остывшие взял и хотел сделать с этого мороженое