Цветы
Елена Кузьменко
Приобрели сегодня 2 шикарнейших букета в этом магазине🔥🔥🔥 Выбор цветов огромный, на любой вкус и цвет. Сервис на высшем уровне! Будем теперь Вашими постоянными клиентами!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Заглядывайте почаще 💗
Nurzat Saparov
Хорошие букеты
Мадинуша 💓
Мадина лучший сотрудник, очень красиво оформляет букеты, брала 3 раза и всегда красиво, спасибо большое!!!💐
Айг
Большое спасибо менеджеру Диане🫶🏻 Помогла собрать нежный букет, очень красиво и нежно вышло, еще и свежие❤️ И цены приемлемые☝🏻 Теперь буду здесь заказывать 🫂😘
Светлана Prs
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Каждый букет это маленькое произведение искусства. Цветы стоят долго, выглядят роскошно, а обслуживание всегда на высоте. Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением!
Благодарим вас за оставленный отзыв! Приходите почаще 🤗
Куанышбеков Алижан
Этот магазин — маленький островок красоты. Заходишь — и сразу хорошее настроение. Цветы свежие, композиции стильные, а атмосфера такая тёплая, что хочется остаться подольше
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приходите ещё ☺️
Иван Василенко
Замечательный цветочный магазин! Большой выбор, всё аккуратно разложено, видно, что за цветами действительно ухаживают. Флористы внимательные, подсказывают, что лучше сочетается, и предлагают интересные решения. Букеты всегда получаются стильными и долго стоят. Очень рекомендую🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё ☺️
ГС
Гульмира Сманжина
Очень понравился сервис! Букет получился стильным и свежим, доставили быстро. Буду заказывать ещё, Благодарю за такую красоту !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, заглядывайте ещё ☺️☺️
Ибрагим Ибра
Лучший цветочный! Всегда стильные букеты, свежие цветы и заботливые флористы. Люблю вас! 🌸💐
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё ☺️☺️
А А
Хороший выбор цветов, оперативная работа персонала и достойное качество букетов. Магазин можно смело рекомендовать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, приходите ещё ☺️
СБ
Салта Б
Такие красивые ,свежие букеты и обслуживание хорошее, спасибо девочки!
Благодарим вас, заглядывайте ещё ☺️
Diana Akanova 🐳
Искренне благодарю Bloom₽&glow - за лучшие эмоции при виде букета💐✨ Эффектность и объём просто зашкаливают — невозможно отвести взгляд. А про свежесть я вообще молчу: букет с хризантемами простоял 7–8 дней, условии, что я каждый вечер меняла воду и чуть-чуть подрезала стебли. Влюбилась и продолжаю влюбляться в ваши букеты ❤️ спасибо !
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, заглядывайте ещё ☺️😇
Очень приятный приветливый персонал, цены тоже приятные
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите ещё ☺️
ИЛ
Игорь Левинский
Все супер, букет красивый👍
Благодарим вас Игорь что обратились к нам! Приходите ещё 😇
de lilu
все супер ,классный сбор букета ,вежливые работники ,хорошая клиентоориентированность 🫶🏻🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем магазине, заглядывайте ещё ☺️
Кристина Левинская
Шикарные букеты , свежие цветы,изумительная композиция. Все очень понравилось
ВШ
Валентина Шевченко
Супер! Идеально! Восхитительно! Цветочки просто класс! Рекомендую!
ID
Inara Di
Благодарю флористов за доброе и профессиональное отношение, за высокий сервис! Сегодня моя дочь 9 лет вечером после школы решила сделать мне (маме) сюрприз абсолютного без повода, самостоятельно зашла за букетом, хотя очень стеснялась. Девочки по-доброму предложили и показали цветы на выбор. Очень красиво упаковали самые свежие 3 розы, дали открыточку в подарок! Доча говорит, что очень добро и ласково разговаривали. Хотя могли бы, увидев ребенка, продать несвежие либо увядающие цветы. Боги, я аж прослезилась от подарка, и очень оценила качество букета. Спасибо Вам!!! К слову, дети знают этот магазин, тк мы живем рядом и всегда на все праздники берем тут цветы: День учителя, Дни рождения и тд. Очень удобно, что можно заранее забронировать, вечером делаем заказ - утром забираем свежий букет, очень удобно. И кстати цены всегда очень адекватные.
НП
Наталья Плиска
Самые свежие и красивые букеты в городе 💐 всем рекомендую ❤️
КО
Ксю Оноприенко
Шикарный цветочный рай 🥰 ! Девочки составили шикарную композицию из нежных , красивых и очень свежих моих любимых пионов 🔥 а какие красивые у них гортензии🔥🔥🔥 никак не могла определиться 🙈😍. Спасибо большое что вы есть!
Этот цветочный недавно открылся, но уже стал самым любимым!Букеты цветов всегда невероятно свежие . Флористы собирают очень красивые композиции с красивым оформлением. При заказе положили милую открытку и витамины для цветов, очень приятно 🥹🥹!!
ЕД
Елена Деменчук
Огромное спасибо Вам, девочки 🥰🥰🥰За ваше шикарные букеты, за ваше обслуживание на высшем уровне, очень , очень Приятно ☺️🌹🌹🌹
Т
Татьяна
Спасибо огромное магазину за такой шикарный 🔥🔥🔥ассортимент свежих и красивых цветов!учли все пожелания,посоветовали как лучше собрать букет,а самое главное что есть цветы на любой вкус и кошелек👍ребят,удачи вам и процветания 💯
Mkhkkk 01
персонал хороший и консультанты покупал несколько раз все отлично все нравится , цветы хорошие советую всем
КМ
Каришка Мусалитова
Купила цветы в Bloom & Glow — и влюбилась с первого взгляда! 🌸 Настолько нежная эстетика, всё продумано до мелочей: от упаковки до аромата. Букет свежий, стильный и с особым настроением — будто создан именно для меня. 💖 Спасибо команде за красоту, атмосферу и заботу о каждой детали. Теперь точно мой любимый цветочный магазин 🌷✨
Гулим Адильбекова
Самые красивые цветы в Астане только у них,всегда свежие и доступные цены😍😍😍
Aisulu Umbetzhanova
Очень красивые и свежие цветы, всё сделали вовремя. Спасибо за качество и внимание к деталям!
Алина Камалиденова
Всегда на высшем уровне, букеты красивые, опрятные, свежие😍
a0
ayaermeksa 043
Всегда свежие цветы, доступные цены и отличное обслуживание 💯❤️
Аружан Ринатқызы
Просто идеально за такую вкусную цену 🥹😍
Нэлля Сейтова
Заказала букет учителю сына, собрали очень нежный и красивый, а главное быстро. Учли все пожелания и детали. Спасибо 🫶
ЮВ
Юля В