Кофейни
Сания Байракова
Вкусный кофе
ANNA GOETIA
Очень вкусное кофе малина фисташка 💛 есть протеиновое печенье 🍪 идеально!
Айтказина Рузанна
Купила сегодня панини. За весь день сьела только его. Как итог: пищевое отравление. Ппц
4 ноября 2025, официальный ответ
Рузанна, добрый вечер. Мы искренне извиняемся за данную ситуацию. Желаем вам скорейшего выздоровлени…
Дария )
очень вкусное кофе:)
Добрый день. Спасибо, Дария, за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
мирный IgRok
Было вкусно , особенно выпечка и батч кофейня для любителей тишины, деревья рядом и мечеть
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
S
Squez
Кофе вкусный, уютная атмосфера👍🏻🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Squez, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
PI
Padre I
Ассалаумағалайкум🤝 Хороший кофе, и за зерна от Масимо отдельный рахмет🤝 Братья открыли уже вторую точку и тоже возле мечети, рад за вас😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Уалейкум Ассалам. большое спасибо, ждем вас снова в гости.
ЛТ
Ляззат Танатова
Кофе отличное и выбор есть.Выпечка вся вкусная.Рекомнедую
ДТ
Диана Танатова
Ну всё, теперь я зависима от вашего кофе 😅 Выпечка тоже вкусная понравилась, спасибо будем заезжать к вам еще )
Aigerim Tan
Заезжали брать кофе с собой, быстро приготовили очень вкусно
VZ
Vlad Zgogurin
Вкусный кофе, бариста профессионал
Azat 31
👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся создавать все для вашего удобства. Ждем вас снова 💙