Точки кофе
Вера 🦦
Самый вкусный кофе и очень приятная бариста!
сп
старый пенис
Ультра быстро делают кофе. Я был в восторге от кофе вкус как kopi luwak
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДН
Дарья Носачёва
хорошее кофе, очень чисто и уютно🔥🔥🔥🔥бариста Наталья умничка ❤сварила очень вкусный кофе 🥰 всем рекомендую,приходите,не сожалеете ❤❤❤обязательно буду приходить еще❤❤❤❤процветания и удачи😘😘😘😘😘с новым годом🥳🥳🥳🥳
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
МИ
Мерей Искендирова
Бариста самый душевный человек, кофе арабика, флет уайт топчик, круассаны и панини свежие, а ещё есть сладости без сахара и классические с сахаром.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мерей, за теплые слова. Очень приятно, рады видеть Вас снова.
АХ
Анастасия Хаертдинова
Открыла для себя эту кофейню, захожу уже второй раз и очень довольна. Американо волшебный, редко можно найти кофейню с вкусным кофе. Девушка бариста невероятная, очень красивая, добрая. Рада, что у вас есть такой ценный сотрудник. Буду заходить и не один раз 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем старать…
Android Android
Уже месяц нет маленьних стаканчиков.
Артем Карпинский
все круто
Lorka 🤍
Отличная кофейня, вкусный кофе, приятная атмосфера, внимательный бариста. Понимание клиентов с полу слова. Прекрасное место для тех кто ценит хороший кофе и комфорт!
MK
Miss K
Очень вкусный кофе и доброжелательные сотрудники
gtws1 .
Вкусный какао!Милая девушка!
Арина 🔌
Не изменяю капучино: плотная, бархатистая пена, мягкий вкус без лишней горечи и приятный молочный оттенок. + улыбка бариста заряжает не хуже кофе 🤎 Бариста отдельно поставила бы пять звезд