Тери Сарайы
Салон меха и верхней одежды
А А
Зашли посмотреть куртки, покупку в итоге не сделали, но обслуживание было на высшем уровне. Продавец очень вежливая и терпеливая, всё подробно рассказала и показала. Осталось очень приятное впечатление, обязательно вернёмся в этот магазин в следующий раз.
OB
Onetime BMV
1 куртка стоит 400000 тг! Очень дорого! Цена 2х курток. Поэтому 1+1. Качество тоже несказать что ваау! Обычная куртка
ТС
Тери Сарайы, салон меха и верхней одежды
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение. Хочем пояснить, что в нашем магазине цены на верхнюю…
Айнура Абдикаликова
Посетили с подругой Керуен сити Тери сарайы после примерки множества пуховиков, сделали каждая свой выбор, были очень довольны профессиональным обслуживанием консультанта Инны, очень приятная женщина!
Раушан Копжасарова
Я попала на акцию - берешь одну вещь, вторая в подарок🤗 Очень круто получилось - себе купила шикарную парку и сестре шикарный пуховик 👍🏻 Еще очень порадовало обслуживание - ооочень приятный и вежливый продавец 🌺 Благодарю за подарок и приятное обслуживание 🌺
MM
Mika Mika
Сегодня были в вашем магазине, ассортимент хороший купили 2 куртки , замечательный продавец Инна быстро подобрала нам все. Благодарю! 🙏
на
неизвестный абонемент
Я сегодня ходила в салон верхней одежды ТЕРІ САРАЙ по адресу Коргалжын 1, на 2 этаже. Купила себе 2 шикарную куртку на зиму итальянского производства! качество, фасон, цвет всё шикарно! у них сегодня рассрочка на 24 месяц. как раз у них 1 купишь +2 в подарок! Спасибо продавцу так вежливо обслуживает, всё обьясняет! Приятно!
ТС
Тери Сарайы, салон меха и верхней одежды
8 ноября 2025, официальный ответ
, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉
АЕ
Айгерим Есмагамбетова
Просто шикарный магазин консультант Инна шикарные куртки шикарная обслуживания🔥🔥🌹🌹❤️💐💐
БК
Бахыт Кененбаева
Хочу поблагодарить за выбор, за обслуживание, спасибо большое вам! Процветания вам! Много клиентов! Купили маме пуховик, она очень рада!