Частные стоматологии
АЖ
Айгуль Жармедетова
Прекрасная стоматология ! Грамотные спец. . Прекрасный сервис ! Всё как и должно быть 🔥 Благодарю 🙏🏽💛 Процветания Вам 💛
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом и атмосферой в…
Нургуль Туружанова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Inju❤️ Обращалась сюда и для лечения зубов, и для удаления — всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Врачи очень внимательные, всё подробно объясняют, поддерживают и работают аккуратно, без спешки. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу и чистоту — чувствуешь себя спокойно уже с порога. После приёма не было осложнений, восстановление прошло легко. Очень рада, что нашла эту клинику, теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать близким 🌸
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и сервисом. Буд…
К
Кырмызы
Сиздерге коп рахмет жумыстарыныз алга басын оте киши пеил жандар екен менин тисимди жулган ул колы женил екен катты унады есимин умытып калдым кеширесиз😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! Біз үшін әрбір пікір өте маңызды. Сізді клиникамызда қайта көруг…
ЖИ
Жанна Иргалиева
Замечательная клиника! Отличное обслуживание персонала, профессиональные специалисты, новейшее оборудование! Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, благодорим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в клинике!
Владимир Савчук
Добрый день Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень услуг. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас!
Алия Тастанбекова
Клиника өте жақсы
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Айгерим Турканова
Посетила клинику Inju все понравилось 😊 полечила кариес , провели грамотную консультацию . Спасибо 🙏 Рекомендую клинику , персонал отличный 😌
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгери! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ШЖ
Шолпан Жанибек
Чистая клиника со своим рентген аппаратом, приятный и компетентный персонал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Талгат Астанинский
Всё качественно, аккуратно, вежливо, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФК
Филипп Камерзан
Спасибо доктору Рахымжану Ержанұлы!Понравился его максимально детальный подход, профессиональный и внимательный. На приёме было спокойно, потому что врач полностью контролировал процесс. Видно, что человек действительно старается в работе, это ценно. Остался очень доволен качеством работы 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Мухтар Ниязов
Жақында ашылған екен,бара салған едім.Өте жақсы стоматология .Врач Аблай Рашидович өз ісінің маманы , Еш ауырмады,қолы жеңіл екен .Өте ұқыпты әрі сапалы. Ассистенті Баян сыпайы,атмосфераны жеңілдетіп, үлкен құрметпен қарайды,тез әрі кәсіби көмектеседі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары.Ұсынамын!
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет, аман-сау болыңыз!
ДБ
Дулат Байтас
Отличный сервис,ребята молодцы👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Дулат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Анжелика Киснерёва
Очень душевные ребята, все сделали аккуратно, без боли вообще Все чисто, встречала администратор с улыбкой, поухаживала Самые приятные впечатления Спасибо за работу
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв Анжелика! Будем рады увидеть Вас вновь!
ГС
Гульзира Сейдахметова
Сегодня впервые за долгое время я по-настоящему удивилась уровню стоматологии. Обычное лечение зуба превратилось в впечатляющий сервис: новое оборудование, полная стерильность, постоянный рентген-контроль, тщательная проверка каждого шага. Чувствовалось, что врач работает как хирург — аккуратно, внимательно и профессионально. Особенно порадовало, что всё находится в одном месте: 3D-снимок, консультация, лечение — не нужно ездить по другим клиникам. Ассистенты работали идеально: форма, маски, шапочки — полная чистота и эстетика. После предыдущих стоматологий, где могла заметить даже пыль или спешку врача, здесь я почувствовала необычайный комфорт — как будто обслуживаюсь за рубежом, а не в Казахстане, где часто встречается «колхозный сервис». Я как предприниматель ценю честный и качественный подход. И здесь он именно такой. Рекомендую от души.🔥Благодарю доктора Ергали Ракымжан🙏🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понра…
Z
Zeinulla
Рустам Акимович лучший! Советую всем !!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
МО
Марат Оралбаев
Во первых место расположения очень хороши удобный А встречает и провожает это вообще супер я восторге А доктором нет слов высшего уровня Советую всем эту стоматологию не пожелаете честно
Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
Асхат Тусупбаев
Отличная стоматология, хорошие специалисты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
KH
Kakashi Hatake
Спасибо за консультацию
Kakashi, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
daniaI Zhumabai
Осы жердегі кісілерге рахмет. Ауыртпай ыңғайлы емдеп берді.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ЮК
Юнус Кенжебаев
Чистка жақсы өтті , үлкен рахмет тісім тап таза болды келіп тұрамын
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Селман Эрен
Отличный доктор и очень доброжелательный и искренний персонал.
16 ноября 2025, официальный ответ
Селман, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Динара А
Спасибо большое! Сделала чистку зубов-всё прошло прекрасно. Стоматолог и ассистент-профессионалы на высшем уровне. В клинике чисто и аккуратно. Желаю вашей стоматологии процветания! Персонал приветливый и вежливый. Оценка-10/10.
15 ноября 2025, официальный ответ
Динара! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
НБ
Наз Байжума
Я довольна клиникой, а в особенности врачом Рахымжаном Ержановичем. Провел замечательно чистку зубов. Очень тщательно и аккуратно. Вежливый, тактичный, с индивидуальным подходом к каждому пациенту!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ардак
Отличная стоматология. Отличный персонал, мастера своего дела. Доктора Рустам и Аблай - профессионально делают свою работу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ардак. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
К.Элеонора:DD .
Мне очень нравится,ище не заходила но в восторге от названия,просто прелесть🎀
8 ноября 2025, официальный ответ
Рустам! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
БА
Бытыков Ануар
Отличная клиника , добрый и вежливый персонал, удалили зуб быстро и без боли Советую если давно искали ту самую клинику 👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ануар! Очень рады Вас увидеть вновь в нашей клинике! С уважением, Inju Dental Clinic! 🤗