FoodTime
Столовая
Galym Уaliev
Порции огромные - самый раз для мужиков
Мухаммаддин Адилханов
Еда тут очень вкусные, Я сам тут каждый день кушаю, цены очень доступные не дорого. Самое главное очень вкусно что важно всем)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
miraaa satai
осында жұмыс күндері үнемі бір немесе екі уақ тамақ ішіп қайтамыз ! тамақтары сондай дәмді ، әсіресе шиемен жасалған самсасы 😋 ең негізгісі осындағы қыздар ұнемі күліп қарсы алады және шынайы әрі қарапайым адамдар ! көңіліңде тоқ құрсағыңда тоқ қайтасың 👍👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз.
SA
Symbat Aibekkyzy
Тамақ өте дәмді болды. Ұсынуы әдемі, порциясы тойымды. Қызмет көрсетуі де көңілден шықты. Міндетті түрде тағы келеміз!
К
Клиент
Вы там видимо сами себе отзывы пишете и оценки ставите) отстой полный ваша еда, похоже на придорожное кафе где нибудь на трассе. Девушка которая принимает заказ хамка, научись с людьми разговаривать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не поддерживаем грубость ни со стороны сотрудников, ни со стороны гостей. Иногда че…
Алла Стародубова
Столовая на Московской , это что-то невероятное, сегодня попробовала чечевичный суп, он просто великолепен! Хочу, что бы люди знали где вкусно можно поесть здоровой пищи, она прекрасна, рекомендую всем! ❤️👍👍👍
KE
Kairat Esmagambetov
Очень вкусно и уютно.
ХД
ХАЛИДА Дарсидзе
Спасибо большое
ГУ
Гульдана Уакасова
Кто хочет вкусно покушать гоу сюда, здесь все по домашнему вкусно готовят и отношение к клиентам отличное , спасибо всем персоналом 👍👍👍☕🫖🥙🧆🥘🍝🫕🥗🍲
Zhassulan Kaiym
Вкусно
Аружан С
Очень вкусно и чисто, персоналам отдельный респект😍
Ансар Суннат
Очень чистый, еда горячий, и вежливо
МЖ
Мади Жакупов
Очень вкусно, домашнее и уютно
MM
Mihyo Mm
Столовая классная, еда сытная вкусная, персонал дружелюбный, везде таит уютная атмосфера!
dilachh .
Отзыв о столовой: Столовая очень уютная и чистая. Еда вкусная, порции большие, всё свежее. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Цены доступные, есть большой выбор блюд. Особенно понравились супы и выпечка. Обязательно зайду ещё! 😍
KB
Kausar Bukenbaeva
Еда супер домашняя,супы отвал😍🤌🏻
Asema .
Хорошая столовая с вкусной едой и приятной атмосферой. Быстро обслуживают, цены разумные. Отличный вариант для обеда!❤️
НБ
Нурлан Букенбаев
Барлығы өте дәмды жумыстарыныздын берексын берсын.Қуаныштымыз осы районда осындай столовый ашылғанына.Бағасыда қатты қымбат емес. Ішы те таза екен рахмет.
АЮ
Арайлым Юсупова
Керемет асхана,тагамдары дамди , свежий 😋,истеринизге саттилик 👏🏻
ШБ
Шамиль Борисов
Асхана қызметіне ризамын. Тағамдар әрдайым жаңа әрі дәмді. Бағасы қолжетімді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Тазалығы жақсы сақталған, қызметкерлері мейірімді және жауапты.
Nuray Bukenbaeva
Еда вкусная и домашняя, всё свежее и сытное. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Чувствуется, что готовят с душой, обязательно зайду ещё раз👍🏻
Сакен Nerfduud
Хороший столовая
Gues !?
все вкусно и аппетитно, чистота на высшем уровне!!!
Адиль Сарсенбай
Хорошая уютная столовая обслужование топ
Nurbol Akasov
Сиздерге Рахмет тамактарыныз отте дамди, иши таза Маган катты унады 👍👍👍🫶😊
Амангельды
Все вкусно..... Обслуживание супер
ХХ
Ххх Ххх
Сегодня заежал к ним готовят очень вкусно и все чисто всем рекомендую
Руслан Мукансалыков
Именно эта кухня мне особенно понравилась, меню хорошее, вариантов очень много и вкусно приготовлено, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Aitmukhammed Kamar
Рад, что в нашем районе открылся такой столовый! Просторно, еды хватает всем, а новый ремонт просто радует. Отличное место!
ГД
Гульжихан Дегенбаева
Чистая столовая. Простое. Тут вкусно готовят. Приходите за качеством блюд. Ценник справедливый, не высокий.
Alexandra Salyukova
Сегодня обедала в новой столовой, все чистенько, еще пахнет ремонтом. Цены хорошие и самое главное все очень вкусно! Спасибо большое за обед! Наконец в нашем районе появилась нормальная столовая!