FoodTime
Столовая
КН
Канат Нуров
В восторге
Уже больше месяца обедаю в этой столовой.Вкусно и недорого.Комплексный обед всего лишь 1700тг.Всем советую!Рахмет!
5 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Alexandra Salyukova
В восторге
Сегодня обедала в новой столовой, все чистенько, еще пахнет ремонтом. Цены хорошие и самое главное все очень вкусно! Спасибо большое за обед! Наконец в нашем районе появилась нормальная столовая!
ГД
Гульжихан Дегенбаева
В восторге
Чистая столовая. Простое. Тут вкусно готовят. Приходите за качеством блюд. Ценник справедливый, не высокий.
Частый гость
Zhasulan Serikovish
Совсем не понравилось
Өте нашар уақытымды алды
5 февраля 2026, официальный ответ
Оплату не внесли, поэтому ваш заказ не выполнен!
Алла Стародубова
В восторге
Столовая на Московской , это что-то невероятное, сегодня попробовала чечевичный суп, он просто великолепен! Хочу, что бы люди знали где вкусно можно поесть здоровой пищи, она прекрасна, рекомендую всем! ❤️👍👍👍
ГУ
Гульдана Уакасова
В восторге
Кто хочет вкусно покушать гоу сюда, здесь все по домашнему вкусно готовят и отношение к клиентам отличное , спасибо всем персоналом 👍👍👍☕🫖🥙🧆🥘🍝🫕🥗🍲
Asema .
В восторге
Хорошая столовая с вкусной едой и приятной атмосферой. Быстро обслуживают, цены разумные. Отличный вариант для обеда!❤️
Мухаммаддин Адилханов
В восторге
Еда тут очень вкусные, Я сам тут каждый день кушаю, цены очень доступные не дорого. Самое главное очень вкусно что важно всем)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
miraaa satai
В восторге
осында жұмыс күндері үнемі бір немесе екі уақ тамақ ішіп қайтамыз ! тамақтары сондай дәмді ، әсіресе шиемен жасалған самсасы 😋 ең негізгісі осындағы қыздар ұнемі күліп қарсы алады және шынайы әрі қарапайым адамдар ! көңіліңде тоқ құрсағыңда тоқ қайтасың 👍👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз.
Zhassulan Kaiym
Вкусно
… Erkinbekova
В восторге
Очень вежливая девушка на кассе быстро обслуживает приятно приходить снова. Еда вкусная всегда свежая порции хорошие всё приготовлено с душой.❤️
23 января 2026, официальный ответ
…, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Чо
Честный отзыв
Совсем не понравилось
Вы там видимо сами себе отзывы пишете и оценки ставите) отстой полный ваша еда, похоже на придорожное кафе где нибудь на трассе. Девушка которая принимает заказ хамка, научись с людьми разговаривать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не поддерживаем грубость ни со стороны сотрудников, ни со стороны гостей. Иногда че…
dilachh .
В восторге
Отзыв о столовой: Столовая очень уютная и чистая. Еда вкусная, порции большие, всё свежее. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Цены доступные, есть большой выбор блюд. Особенно понравились супы и выпечка. Обязательно зайду ещё! 😍
НБ
Нурлан Букенбаев
В восторге
Барлығы өте дәмды жумыстарыныздын берексын берсын.Қуаныштымыз осы районда осындай столовый ашылғанына.Бағасыда қатты қымбат емес. Ішы те таза екен рахмет.
ШБ
Шамиль Борисов
В восторге
Асхана қызметіне ризамын. Тағамдар әрдайым жаңа әрі дәмді. Бағасы қолжетімді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Тазалығы жақсы сақталған, қызметкерлері мейірімді және жауапты.
Nuray Bukenbaeva
В восторге
Еда вкусная и домашняя, всё свежее и сытное. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Чувствуется, что готовят с душой, обязательно зайду ещё раз👍🏻
Руслан Мукансалыков
В восторге
Именно эта кухня мне особенно понравилась, меню хорошее, вариантов очень много и вкусно приготовлено, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Aitmukhammed Kamar
В восторге
Рад, что в нашем районе открылся такой столовый! Просторно, еды хватает всем, а новый ремонт просто радует. Отличное место!
Аружан С
В восторге
Очень вкусно и чисто, персоналам отдельный респект😍
Mihyo Mm
В восторге
Столовая классная, еда сытная вкусная, персонал дружелюбный, везде таит уютная атмосфера!
E S
В восторге
все вкусно и аппетитно, чистота на высшем уровне!!!
Nurbol Akasov
Сиздерге Рахмет тамактарыныз отте дамди, иши таза Маган катты унады 👍👍👍🫶😊
ХХ
Ххх Ххх
В восторге
Сегодня заежал к ним готовят очень вкусно и все чисто всем рекомендую
Galym Уaliev
В восторге
Порции огромные - самый раз для мужиков
23 января 2026, официальный ответ
Galym, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ХД
ХАЛИДА Дарсидзе
Спасибо большое
Ансар Суннат
В восторге
Очень чистый, еда горячий, и вежливо
МЖ
Мади Жакупов
В восторге
Очень вкусно, домашнее и уютно
Сакен Nerfduud
Хороший столовая
Адиль Сарсенбай
В восторге
Хорошая уютная столовая обслужование топ
Амангельды
Все вкусно..... Обслуживание супер