Оптика
4.4
Изготовление очков за 15 минут. Акционные пакеты от 5990 до 15 000
4.4
Айдина Серикказы
Большой выбор очков, девушке по имени Айгерим спасибо
Akbope Kalila
Жабық тұр
Janerke Turdalu
Очкиді бар болғаны 10 минута жасатып алдым , өзімнің бұрыннан іздеген модельді таптым рахмет , спалы әрі тез 💋💋🩷
LH
Lyazat Hakkym
Отличный специалист, все детально обследовал, подобрал, изготовили своевременно. Спасибо!
aidd .
консультант перизат самая лучшая!!
Aidd, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😉
Assem A
Лучшая оптика, обслуживание 10/10👍🏻 Большое спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
ДЕ
Думан Ерланович
Очки очень классные, мне понравился. Девушки тоже молодцы профессионалы своего дела. Перизат и Асем спасибо Вам.
Здравствуйте, Думан. Большое спасибо 🔥 Приходите ещё ❤
HO
Hasan Ozcan
Хорошо оптика,супер
Hasan, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 😁
ЭА
Эльвира Алтынбековна
Хорошо что открылась в нашем районе Оптика выбор очень много😍Всем советую😎Врач мастер оперативно проверили и изготовили очки,большое спасибо 🌺
Перизат Данебай
Отличный выбор очков. Оптика хорошая и цены тоже☺️