Soflora
Товары для праздников
Akbota Sagidolda
Вообще не советую, ожидание реальность гүлдері , сервис өте грубый, гүлдері кішкентай еще өздерінің қателіктерін түсінбейді, субординация дегеннен жұрдай
Ainur K
Ожидание и реальность ) на фото очень красивая была композиция, по факту не совсем )
𝙽𝚄𝚁𝙰𝚂𝚈𝙻 𝙺
Цветы самые лучшие в Астана
ГК
Гулжайна Кедейбайева
Хорошие свежие цветы,очень понравилась букеты и оформление,сотрудники с удовольствием работает.В магазине все есть бенто торты,клубника в шоколаде,шары,цветы игрушки
8 посещений
Ulzhan Ulzhan
Спасибо большое консультанту Арайлым 🫶🏻 За оперативное реагирование и Быструю доставку👍 Вежливо и быстро ответила на все мои вопросы Цветы шикарные, отличное комбо 🌺
🥷🏻 🕴🏻
Спасибо большое за такой красивый букет! Очень аккуратная и стильная работа, мне очень понравилось. Спасибо Арайлым )
Дина Искакова-Килыбаева
Крайне негативный опыт. Сервис и отношение к клиентам — на нуле. Заказала сет-комбо (букет + бенто-торт) через онлайн-переписку. Мне предложили два варианта, я выбрала один. Ни слова о том, что это «скидочная позиция», не было. Оплатила 13 000 тенге вместе с их платной доставкой. Курьер приехал, буквально сунул пакет в руки и сразу ушёл, не дав возможности проверить заказ на месте. После вскрытия была в шоке: букет собран из несвежих цветов. Цветы уже начали чернеть, один сломан, несколько явно увядающие. Вид у букета как у залежавшегося товара, который нужно было срочно «пристроить». Когда я написала менеджеру, мне заявили, что возврата нет, потому что это «скидочная позиция». Повторюсь — о скидке меня никто не предупреждал. Ни в переписке, ни при оплате. Если товар уценён — клиент обязан быть об этом уведомлён заранее с указанием причины. А не постфактум, когда обнаружен брак. Попытки дозвониться игнорировались — трубку просто не брали. Вернуть курьера и оформить возврат мне не дали. В итоге ограничились формальными извинениями и отказом возвращать деньги. Это не сервис. Это продажа несвежего товара с последующим уходом от ответственности. Категорически не рекомендую. Будьте готовы к тому, что в случае проблемы вас просто проигнорируют.
Karima Ersheeva
Цветы свежие, обслуживание аккуратное и быстрое.
Асель И.
Заказывала сегодня комбо (цветы+бенто) . Утром начала листать Инстаграм и по рекламе перешла. В 9:12 написала,оперативно приняла и отправила заказ НурСая. Учла все пожелания.
D А
Очень неприятное впечатление от общения с магазином. Задала простой рабочий вопрос по документам и сотрудничеству, в ответ сначала шаблонное сообщение, а затем вместо нормального диалога «Это вам почему» и «Может мы не хотим это». С таким тоном и подходом к потенциальным партнёрам желание сотрудничать пропадает сразу. Клиентоориентированность на нуле, элементарной вежливости тоже не хватает. Не рекомендую, если для вас важно нормальное деловое общение.
Жанар с
Хочу оставить отзыв Нурсае за безупречное оформление и быструю доставку подарка для коллеги. Всё было организовано очень чётко и профессионально: помог с оформлением, всё уточнил, и самое главное — доставили точно вовремя, буквально минута в минуту. Для нас это было очень важно, потому что подарок нужен был к определённому времени. Очень приятно, когда можно полностью довериться человеку и не переживать за результат. Спасибо за ответственность, оперативность и отличный сервис!🩷🌹
БИ
Бакытуль Ибраева
Спасибо менеджеру за оперативное и красивое оформление букета🎉 второй раз обращаюсь, первый раз мне оформили шары, второй раз букет. Цветы свежие и букет красивый и пышный. Цены норм👍 и к букету бенто тортик🎂
Айнур Бектурганова
Большое спасибо вашей цветочной❤️Заказала цветы для подруги с другого города,оформили заказ быстро и доставили во время !Еще раз большое спасибо вам ❤️❤️❤️
ОО
Ольга Ольга
Быстро сформировали милый букет, с учетом всех пожеланий 🤩 Произвели своевременную доставку, так как я из другого города 💫 Спасибо, Нурсае! 🌸
Dina Aigazina
Спасибо работнику Арайлым, собрали прекрасный комбо. Доставили все как нужно. Заказом у вас остались довольны🥰
КА
Кишмиш Алиева
Очень красивый и приятный букетик и плюс бенто тортик ! Спасибо большое вам НурСая ! Она собрала нам быстро и красиво презент. Очень вежливая, приятная девушка , знает свою работу и умеет работать с людьми !
TI
Tursynai Imanbayeva
Доссорда отырып Астана қаласында жүрген Сыныптас құрбыма сыйлық іздеп осы дүкенге тап болдым🤩сыйлықты керемет етіп жинақтап, тапсырысты мезгілімен жеткізді!!! Көңілімізден шықты, Нұрсая сатушы қызға рахмет, берекелі табыс тілеймін!!!
Айнур Куржикаева
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! 🌸 Я заказала цветы из другого города, и ваша команда сделала всё быстро и аккуратно. Моя тётя была очень счастлива и довольна. Спасибо за вашу помощь и за то, что приносите радость людям! 💐
ND
Nurlygul Dastanova
Нұрмұхамед сізге көп рақмет. Ватсаптан ерінбей консультация жасап, қалауларыма “жоқ” демей бар амалын тапты. Жұмысыңызда табысты болыңыз. Саяға көп рақмет. Жылы жүзбен қарсы алып, қамқорлық танытып шығарып салды. Ұйымшыл коллектив екен. Іске сәт🤍
Ким Ким
Купили цветы 🌹 очен понравилась 😊 и цены хороший спасибо вам большое 🫶🏻
Адиль Османов
Спасибо Арайлым, за качество работы, быстро оперативно с реагировали, без внимания не оставили
СМ
Сания Ми
Спасибо за комбо очень красивая 🙂🙂
Раиса Фалина
Спасибо большое Арайлым, за быстро собраный букет и доставку, цветы свежие, красиво оформленные!!!
001. bktvs
Нұрсая улкен рахмет🫶🏼 букет и торт қатты ұнады🫂 уақытынан бұрын жеткізілді ❤️ Үлкен рахмет💌
Д
Ди
Шикарный букет! Быстрая доставка! Приемлемые цены! Благодарю! Мама довольна!
Жан 🍓
Так красиво!!!😍
MK
Madina Kembilova
Спасибо большое Арайлым , все очень красиво )
Esymkhan Aldanazar
Хочу поблагодарить этот магазин цветов и саму сотрудницу Нурсаю! Все оперативно сделали все понравилось
UА
Uljalgas Айтпенбет
Нурсаяга үлкен алғыс билдиремин, жумысы тиянакты, жылдам. маған катты унады. Енбектериниздин жемисин кориниздер
ДЕ
Динагул Есенгельдиева
Сегодня заказали букет для сватов на день рождения. Нас обслуживала Нурсая по телефону— вежливая и отзывчивая. Всё понравилось, букет шикарный и бенто тортик свежий. Спасибо огромное!👍🏻
БК
Баян Кунедилова
Сделали с подругой заказ ночью , сотрудник Нурсая справилась на отлично! Очень оперативно и цветочки красивые были! Советую!
AB
Assem Baitishova
Хочу выразить огромную благодарность Нурсае и команде Soflora.astana! 💐 Заказывала букет осталась в полном восторге. Цветы свежие, оформление очень стильное и со вкусом, видно, что работают с душой. Отдельно хочу отметить оперативность и внимательное отношение к клиенту всё сделали быстро и именно так, как я хотела. Букет получился невероятно красивым, получатель был в восторге!
Назерке Казенова
Заказывали цифры и шары, менеджер Арайлым очень вежливо нас обслужила и оперативно и в сохранности доставили шары в назначенное время
Куралай Мусаева
Очень понравилась работа , быстро ,качественно ! Спасибо, Арайлым , приятно с такими профессионалами своего дела сотрудничать.
Диана Муталяпова
Мне очень понравилась,менеджер Арайлым очень вежливая и внимательная.Цветы и торты свежие буду ещё раз заказывать,и всем советую этого магазина, покупайте и не будуте жалеть ❤️
DN
Dinara Nurkina
Спасибо, Арайлым за быстрый ответ! Благодарю за качественную и своевременную доставку цветов. Очень довольна сервисом!
AE
Aruzhan Erzhanova
Отличный цветочный магазин! 🌸 Отдельная благодарность Нурсае — очень вежливая, внимательная и помогла подобрать идеальный букет. Рекомендую!
ЭЛ
Эрика Лейсле
спасибо Нурсая, за вашу работу 🥰 проконсультировали, ответили на все вопросы, оформили, собрали, доставили, цветочки красивейшие, свеженькие👍 спасибо еще раз вам, только процветания 💋
ЖБ
Жаклин Байгунусова
Бүгін инстаграмнан бірден осы жерден гүлге тапсырыс жасадым, өзім Алматыданмын, тапсырысты жылдам қабылдап, сондай жылулықпен қызмет көрсетті, гүлде өте әдемі шықты, көөп рақмет, тапсырыстарың көөөп болсын 🙏😘💓
Асель Сабиткызы
Оператор,консультант Арайлым өз жұмысын жақсы атқарады екен,заказды уақытылы қабылдап уақытылы жеткізіп бергеніне рақмет🫶
ИВ
Индира Валиева
Спасибо большое консультантуАрайлым, очень вежливая, оперативно собрала заказ и во время организовала доставку!
Сакамото Сакамото
Арайлым деген қызға үлкен рахмет) Маған жақсы көмектесті жәнеде тез доставкаға оформить етті көп рахмет😍🤩
D Ddd1
Заказали доставку , цветы шикарные а клубника ну просто меед. Долго таких доставок искали и нашли. Спасибо консультанту Арайлым за то что все время была рядом и показывала отчеты чтобы я была в курсе доставки
Curly Witch
Арайлым такая чудесная девушка, быстро отвечает и была со мной на связи все время, пока цветы не довезли до места. А цветочки безумно красивые Спасибо большое ☺️
СЕ
Санжар Елиупов
Отличный цветочный магазин! Очень выручили тем, что работают круглосуточно — это действительно редкость и огромное удобство. Помогли подобрать красивый букет точно под мой бюджет, всё объяснили и предложили хорошие варианты. Букет собрали свежий, аккуратный и очень красивый. Видно, что работают с душой и заботятся о клиентах. Большое спасибо за сервис и оперативность! Обязательно буду обращаться ещё. 🌸
ezzka
Очень понравилось,все прекрасное и красивое, отдельно хочу поблагодарить Нурсая за терпение и понимание, советую
НА
Нуржан Амангельды
Вообще ужасное обслуживание. Долго отвечают. Нет предварительного фото и еще трубу не берут сбрасывают. Вообще ужасно. Взяли все настроение испортили 👎👎👎👎
Максат Абылкасов
Вводят в заблуждение покупателей, сначала озвучивают одну цену, приезжяешь к ним говорят другую и дороже.
Тота Кулетова
Не советую этот цветочный, по факту отправляют не то что заказывали. Убитые цветы которе не до живут даже 3 дня. Кашпо ранее использованное. Размеры маленькие, оплачиваешь за размер М отправляют С. Опоздали с доставкой на пол часа. Категорически не советую данный магазин
Тоха 🎀
НурСая жұмысы оте жаксы кушті ұнады рахмееетт🫶🏻🫶🏻