Дом проката
Компания по аренде посуды и мебели для мероприятий
RL
Raushan Lesbek
Сәлеметсіздер ме! Бүгінгі көрсеткен қызметтеріңізге үлкен рақмет. Посудалар тап- таза бірден дастарханға қойылды, сапалы, ең бастысы — уақытында әкеліп, уақытында алып кеттіңіздер. Бағасы да өте қолжетімді екен. Алдағы уақытта да сіздерге жүгінеміз. Істеріңізге сәттілік!
26 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! 🙌Қызметіміз бен ыдыстардың сапасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымы…
ГБ
Галия Байболатова
Отличный сервис, доставляют вовремя, и цены оч хорошие
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Галия! Рады, что Вам понравился сервис. Будем рады снова помочь!
NK
Nurik Kz
Стол алдық жақсы, аяқтары нық тұрады таза екен рахмет
7 декабря 2025, официальный ответ
Стол көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Қайта хабарласыңыз, әрқашан қуана қызмет көрсетеміз!
Айгерим Хамзина
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Мы брали круглый стол, 4 корпешки и посуду для детского дня рождения. Праздник проходил в детском центре, и нам нужно было накрыть стол внутри помещения. Все привезли вовремя, стол сразу установили. Посуду доставили строго по списку — всё чистое и в отличном состоянии. Компания очень выручила, благодаря вам мы смогли спокойно организовать сервировку. Фото уже накрытого стола с едой сделать не удалось, но есть фото стола «до». Спасибо большое за сервис! Обязательно будем обращаться ещё.
22 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв! Очень рады, что смогли помочь и что вс…
Аима Накитова
Брали столы, стулья, корпе, всё качественное, чистое. Доставили до двери. Спасибо 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось.
B
BWB
Отличный сервис,10/10!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Leyla Balykova
Быстро доставили 👍🏻 прям спасли, спасибо 🙏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь вовремя!
NK
N K
Брала жер стол , и не хватающую посуду . Быстро все согласовали и привезли . Отличный сервис
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось. Будем рады новым заказам!
Сымбат Сундукпаева
В доме проката брали жер үстел и көрпешки, молодцы доставили во время , помогли все собрать. Успехов вам
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Рады, что всё прошло удобно и вовремя. Будем ждать Вас снова!
ЗО
Зура Омышева
Посуда качественная, без сколов, чистая. Доставили быстро. Очень довольна обслуживанием — спасибо! Рекомендую на 100%!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зура! Благодарим за отзыв и доверие! Очень приятно, что Вы остались довольны качеством…
Nurzhamal Imanbaeva
Заказала стол книжку, очень выручила компания, главное ответили быстро и сразу привезли и забрали. Думаю что надо им ценник повышать, за оперативность и качество
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржамал! 😊 Спасибо большое за такой добрый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что смогли по…
Гульмира Жумашева
Остались довольны услугами этой компании, доставили всё по списку, качество арендованного отличное в том числе и скатерти, что не маловажно когда зовешь гостей. Рекомендую воспользоваться услугами данной компании. Спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ОГ
Олжас Гайса
Спасибо большое «Дом проката» брал посуду, очень качественная посуда, особенно удобно что есть доставка.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🙏 Рады, что остались довольны. Ждём вас снова 💫