Кулинарии
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Ali Abdigali13 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова об Алине и Адэль. Всегда рады стараться для вас!
Кажкенов Диас9 отзывов
Apple User3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашем обслуживании и кофе! Всегда рады видеть вас снова.
ai
almaz iskakov9 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Дархан Султанов7 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно передадим Алине ваши добрые слова. Ждём вас снова!
ГК
Гулжазира Конысбекова4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! 😊 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
Сарбиназ Карабек8 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге рахмет! Біз сіздер үшін әрқашан сапалы өнімдер ұсынуға тырысамыз. Қайта келіңіз!
КЕ
Куаныш Ержол4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Адия ??7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы очень рады, что вам у нас нравится. Ждём вас снова…
Аноп Тлеубаев8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова об Алине и Алтынай. Ждём вас снова!
хидаят таскарина1 отзыв
Ж$
Жас $6 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и поздравление! С наступившим вас тоже!
Aru Kanatkyzy3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Қайта келіңіз, әрқашан қуаныштымыз 💖
Нургуль КНР54 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Крус Трус69 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем персонале и продукции. Приходите к нам снова!
BK
Batukhan Kelden3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
Сэм С35 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложение! Мы обязательно рассмотрим возможность введения веч…
Аделия Жампеисова48 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова 😊
SZ
Salim Zhan14 отзывов
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание Алины и Адэли. Будем рады видеть вас снова!
MA
Madina Almataeva11 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова 😊
Зеин Сабыр6 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова 😊 Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Ждём вас снова!
ЛM
Лёка M11 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Daulet Abulkassymov9 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень рады, что вам нравится наше обслуживание и к…
Светлана Таукенова10 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Rustem Kuspekov9 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Ждём вас снова!
Ayan Aitkulov2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно слышать такие добрые слова. Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
Куанар @16 отзывов
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о наших сотрудницах. Приходите к нам снова!
Enlik Tolegen7 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова ❤️
AZ
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас 🌸
Kirill Barabash4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание Алины. Ждём вас снова!
доня .1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Асель Мукушева8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Сергей Владимирович10 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравится наша выпечка. Приходите к нам снова!
Назерке Коныратбаева8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Міндетті түрде кемшіліктермен жұмыс жасаймыз. Чек нөмірі мен келу күнін нақтылап бере аласыз ба?
Нурсултан Камбаров3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку! Мы обязательно передадим…
Medina Erlankyzy2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас 😊
ЖӨ
Жансая Өмірбек9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Айгерім Қайратқызы4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Тағы да күтеміз!
КЮ
К Ю31 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Если у вас есть какие-то предложения или замечания, будем рады услышать.