Кулинарные курсы
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Заказать доставку
Айжарык Абдразак
В восторге
Продавцы этого филиала очень вежливые, всегда помогут и подскажут👍🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
ТS
Т S
В восторге
Баурсаки нереально вкусные 🤤🤤🤤 из слоенного теста тоже пирожки и начинка с капусты и картошки 🤩 все такое вкусное и свежие 👍🏽👍🏽👍🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно слышать, что вам понравились наши баурсаки и пирожки. Приходите к нам снова 😉
ДБ
Данияр Бексултанов
Вкусные пироги
Частый гость
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши пироги. Приходите к нам снова!
Altynay Aliyeva
Лучшая кондитерская 🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
KE
Kabiev Erkebulan
В восторге
Для моей ленивой жены вы очень удобно расположены С вашим появлением начал нормально питаться
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам наладить питание. Ждём вас снова!
М М
В восторге
Ураааа, Пампушка в нашем доме, очень удобно. Всегда вкусная,свежая выпечка, продавцы Гульшат и Умит очень вежливые 👍🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наша выпечка и обслуживание. Приходите к нам снова!
Amandyk Temirgali
В восторге
Всегда свежая, вкусная и красивая выпечка. Атмосфера тёплая, всё сделано с душой. Спасибо за сладкое настроение! 🍰✨
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады стараться для вас. Приходите снова за сладким настроением!
~~
~~~~ ~~
В восторге
Спасибо большое Пампушке ! Очень вкусно , свежее ! Персонал вежливый , подсказывал когда я выбирала . Очень нравится чебуреки и пироги 👏👏👏
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам понравилось! Приходите в гости ещё 😉
BK
Baglan Kabylov
В восторге
Топ топ топпппп тағамдар ауызда ериді😍😍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Қайта келіңіз, әрқашан қуаныштымыз 😊
РМ
Раушан Магзумова
В восторге
Заказывала торт в кондитерской «Пампушка» на ауызашар. Осталась очень довольна! Торт был свежий, вкусный и красиво оформленный. 👍👍👍 Гости оценили — всем понравился. Спасибо за качественную работу и своевременную подготовку заказа. Обязательно буду заказывать ещё!💪🏻💪🏻💪🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам нравится наша выпечка…
Алиса 😇
В восторге
Пирог с творогом это просто любовь с первого кусочка 🤍😍😍😍 Нежное, воздушное тесто и много сочной творожной начинки — не сухой, не приторный, а идеально сбалансированный вкус. Чувствуется свежесть и домашнее качество. Тот самый пирог, который хочется взять к чаю и не делиться.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился наш пирог с твор…
ША
Шолпан Абилқасым
В восторге
В магазине пампушка всегда заказываю выпечку. Всегда все вкусно. Видно, готовят с любовью. Приятное обслуживание. Обязательно буду еще заказывать 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады стараться для вас. Ждём вас снова!
II
Ilm14 Ilm14
Не понравилось
Брали пироги были не свежие потом стало понятно почему. Даты исправлены. Не совсем приятно стало так так были куплены к приходу гостей
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
Jooking Jooking
В восторге
Ассалаумағалейкум! Тәуелсіздік мерекеміз құтты болсын! Алла разы болсын осындай дүкенге, ішінде тамақтары барлығы өте дәмді! Және де арнайы 16-шы Желтоқсанға осындай қылып әдемі қылып безендіру жасаған үшін үлкен алғыс! Кәсіптерініз берекелі болсын!✊🇰🇿
16 декабря 2025, официальный ответ
Уағалейкумассалам! Тәуелсіздік мерекесі құтты болсын! Жылы лебіздеріңізге көп рахмет! Сізге де бар ж…
Аружан Дауренова
В восторге
Очень понравился круассан свежий, воздушный и с хрустящей корочкой. Начинка нежная, не приторная, чувствуется качество ингредиентов. Отличное место, куда хочется вернуться за выпечкой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш круассан. Будем рады…
Азамат m
Совсем не понравилось
Очень плохой пирог сникерс. Орехи не прокаленные, сырые как размазня. Все орехи в одну кучу слиплись. У них есть пирог карамельный, вот там орехи всегда вкусные, хорошо прожаренные. А этот ужас стыдно даже называть Сникерсом.
Адильжан
Все вкусно, Дамир и Гульшат доброжелательны
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей команде. Ждём вас снова!
Дамир Сейлов
Всегда свежие,беру здесь
5 посещений
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас 😊
ГТ
Галия Тасмаганбетова
Не понравилось
Самсалары шикі, тесто қалың
20 октября 2025, официальный ответ
FD
Fairy D
Всё очень вкусно 😋 не раз ещё приду 🥐🥞🥯
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
МН
Малика Надирова
В восторге
Любимый филиал Пампушки 😍 Всегда все свежее, ассортимент больше чем в других филиалах, чисто, уютно, вежливый персонал ❤️ И самые вкусные орешки 🫠
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв ❤️ Очень рады, что вам нравится наш филиал и продукция. Приходите к нам снова!
ЭП
Элина Пилипчук
В восторге
Заходила сегодня в пекарню. Очень понравилось: чисто, выпечка свежая, очень приятный продавец. Теперь ходить буду только сюда!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова 😊
Sandu Kalmuratova
Дәмді ұнады.Бағасы да тиімді👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Қайта келіңіз!
SB
Sezim Buxarbay
В восторге
Өте дәмді.Тек осы жерден алатын боламын👍👍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет! Әрқашан сізді күтеміз 😊
Gulzira Kussakayeva
В восторге
У вас пампушка с творогом очень вкусная, творога много ложите 👍 Всем советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
Малика Алиева
В восторге
Всем советую посетить это заведение и отведать прекрасную выпечку😍🥐
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! Всегда рады видеть вас у нас 😊
AД
Assel Дак
Совсем не понравилось
Получается купили воздух. Спасибо. Куски кстати на фото разные. Все фоткать уже не стала.
Олжас Закуов
В нашем доме открылась пекарня! Свежая выпечка 😍😍😍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилась наша выпечка 😍 Приходите к нам чаще!
Tomiris Ablmanat
В восторге
Обалденное место очень вкусное. Самсушки просто пальчики оближешь, а пирог очень нежный свежий мягкий. Огромное спасибо девочкам продавцам. Всё супер
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова!
ДА
Динара Алтынбекова
Понравилось
Постоянные клиенты Пампушки. Раньше брали в филиале на Улы Дала, были очень рады что открылся магазин возле дома. Но продукция тут не всегда свежая.Пироги и печенье для гостей брала оказались не первой свежести.
2 марта 2026, официальный ответ
Нуркен Сагиндыков
В восторге
Замечательное место! Всё очень вкусно, по-домашнему и из качественных продуктов. Выпечка свежая, ароматная, чувствуется забота и душа в каждом блюде. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Заказываем не первый раз — всегда довольны! Рекомендую всем, кто ценит вкусную и честную еду
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам всё нравится. Всег…
Аяжан Кудайбергенова
В восторге
бары свежий күшті ұнады ішіндегі қыздарда керемет қызмет көрсетті тұрақты клиентпіз осы жерге басқа жерден алмаймыз дәмі супер😻😻😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! Сіздің тұрақты клиентіміз болғаныңызға қуаныштымыз 😊 Қайта келіп тұрыңыз!
Мырза Крылатый
В восторге
Мне понравилось их отменное приготовление,с изысканной ноткой вкусности👍Сразу видно,что знают свое дело Рекомендую всем!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады стараться для вас. Приходите снова!
Adina A
Совсем не понравилось
Покупали печенья на Новый год с их полок 30 декабря. На вкус все печенья старые были. Хоть и дата на упаковках 29- 30 декабря стояла, но точно не свежие печенья. Твердые как камень и со старым привкусом. Точно перебивают даты, будьте осторожнее
KB
Kanat Bexultanov
В восторге
“Рampushka” нан-тоқаштары өте дәмді болды. Өте жұмсақ, жаңа пісірілген, хош иісі керемет. Дәмі үйлесімді, сапасы жоғары екені бірден сезіледі. Ұсынамын.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Келесіде де күтеміз!
КБ
Карлыгаш Бексултанова
В восторге
Попробовала выпечку «Рampushka» и осталась очень довольна. Изделия свежие, мягкие и ароматные, с насыщенным вкусом. Тесто воздушное, прекрасно пропечённое, начинка сбалансированная и качественная. Чувствуется, что приготовлено с вниманием и заботой. Обслуживание было приятным, заказ выполнили быстро. «Рampushka» отлично подходит как к чаю, так и к кофе. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем, кто любит действительно вкусную домашнюю выпечку.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша выпечка…
N.
Nauka .
В восторге
Замечательное кулинарное кафе! Всегда свежие блюда, приятная подача и уютная обстановка. Персонал внимательный, атмосфера тёплая и домашняя. Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите к н…
РК
Раушан Кабытаева
В восторге
Отбасымызға бұл жер өте ұнады! Сапалы өнімдерден жасалатыны көрініп тұр👍 Босағаны аттаған кезден-ақ ұқыптылықпен және шеберлікпен дайындалғаны байқалады.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Қайта келіңіздер!
Ержан Абенов
В восторге
Недавно были здесь, проходили мимо. Теперь будем брать только тут . Все вскусно , все свежее и еще и доставка есть. Советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова 😊
АЯ
Акжунис Яхшилик
В восторге
Бәрі балғын өте дәмді Қызметкерлері күшті қарсы алып шығарып салады. Просто супер жұмыстарыңыз жүре берсін👍😉
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Біз әрқашан сізді қуана қарсы аламыз!
Karina B
В восторге
Выпечка просто пальчики оближешь, все свежее, почти каждый день беру. Дети тоже в восторге, каждый день просят купить🤩 Желаю вам роста, процветания и успехов🙏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и пожелания! Мы очень рады, что вам и вашим детям…
Даурен Темирханов
В восторге
Посетил и остался очень доволен! Большой выбор свежей выпечки и десертов — видно, что всё готовят с душой. Обслуживание приятное, сотрудники помогают с выбором и всегда в хорошем настроении. Буду заходить ещё и рекомендую всем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и будем ждать вас…
ЖИ
Жадыра Исхакова
В восторге
Салеметсиздерме продецтер өте жақсы деңгейде қарсы алып , жақсы көмек көрсетіп, жылы жүзді, қайта кайта барып сауда жасағын келіп тұрады. Өте жаксы кісілер
25 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді қайтадан күтеміз 😊
ЖБ
Жан Б
В восторге
Это моя палочка выручалочка , гости я сразу заказываю тут , внезапно родственники нагрянули я сразу вниз и купила все свежее и вкусное 😅😅😅 ! Советую !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы рады, что наша продукция помогает вам в таких ситуа…
:) ❤️
В восторге
Өте дәмді. Балғын, қыздарыда керемет жұмыс атқарады. Рақмет Ашылғанына қуаныштымыз. Үміт топ топ топ😮💨💕
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Біз әрқашан сізді қуантамыз!
A.
Adilet ..
В восторге
Очень нравится эта пекарня! Всегда всё свежее и вкусное. Отдельное спасибо Дамиру — всегда вежливый, внимательный и доброжелательный. Теперь за выпечкой только сюда! 🥐
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей рабо…
БА
Бакыткызы Айару
В восторге
Очень люблю эту пекарню! Всегда беру только здесь — всё всегда свежее, ароматное и вкусное. Чувствуется, что выпечка сделана с душой. Теперь за свежим только сюда! 💛
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
AB
Aisha Bex
В восторге
Вежливый персонал такой! Помогли мне выбрать пирог . Дома вот ем , Рафаэло название , очень вкусный к чаю гостям очень понравилось!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Очень рады, что вам и вашим гостям понравился наш пирог "Рафаэло". Ждём вас снова!
АЕ
Асемгуль Есмагамбетова
В восторге
Обожаю эту кулинарию! Всегда всё вкусно, свежо и по-домашнему. Всегда беру там пироги булочки, особенно вкусный чак чак и муравейник. 👍🏼👌🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что вам нравится наша продукция. Приходите к нам снова!
ЖБ
Жанылсын Бубешева
В восторге
Очень вкусные выпечки!Тесто мягкое, воздушное, с хрустящей корочкой — чувствуется, что сделано с душой. Видно, что используются качественные ингредиенты. Обязательно закажу ещё и порекомендую друзьям.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас сно…