Юрист Сармагамбет А.А.
Юридические услуги
Юридический комплаенс; Сопровождение компаний; Получение лицензий
Получить консультацию
Арина Калиева
Хочу выразить огромную благодарность Алибеку! Работа была выполнена четко и быстро! Очень рада, что обратилась именно к нему, буду рекомендовать знакомым!
KA
Kunsaule A
Хочу искренне поблагодарить Алибекa за огромную помощь в регистрации и открытии компании в МФЦА. Всё объяснил спокойно, по шагам, всегда был на связи, помог разобраться в деталях, где я сама бы точно запуталась. Чувствуется профессионализм, ответственность и настоящее желание помочь, а не просто «сделать работу». Более того, он даже сам изготовил печать и привёз её — настолько внимательное и человеческое отношение сейчас большая редкость. С таким человеком очень спокойно проходить такие важные процессы. Спасибо за поддержку, терпение и искреннюю помощь! Очень рекомендую.
hl
hongli li
Большое спасибо Алибеку за предоставленные услуги нашей компании. Он очень эффективно и оперативно завершил процедуры, связанные с изменениями в компании, проявил себя как приятный в общении и высокопрофессиональный специалист. Ещё раз выражаю благодарность и с удовольствием готова рекомендовать вашу компанию нашим клиентам!