Кондитерские изделия
Ержан .
Ооочень красивый тортик, привезли во время! Всем советую не пожалеете! Очень вкусный, привезли в красивой коробочке! Буду заказывать только здесь !
ИХ
Иса Хан
Оте кереремет кушти истид екен унады
塔纳 之王
👍👍👍👍👍
Мерейлим Бекентаева
прелестные торты💕
Тами 228
Заказала бенто торт онлайн, очень боялась что обманут, но сделали все хорошо! На вкус ещё не пробовали но выглядит очень красиво! Быстро приготовили и хорошее обслуживание!
Aruzhan Yessenaly
Вкусный торт и прекрасное исполнение декора. Оперативно обслужили и заказ был готов за 2 часа👍🏻
Ратбек Жамалов
😍
Гүлназ Нұртас
Все на высшем уровне💯 спасибо большое❤️❤️
GO
Gulbaira Omarova
Заказывали торт в этой кондитерской — он оказался невероятно вкусным, а дизайн просто без слов, настоящее произведение искусства! Видно, что всё сделано с душой и большим профессионализмом. Огромная благодарность кондитеру Сымбату за такой шикарный торт. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать всем! 🎂✨
ОА
AT
Almas Taimas
Өте дәмді екен❤️
Gala Ykylasov
Бәрі жақсы дәмді ұнады!!!
ИТ
Иманғали Тохтарбай
Просто без лишних слов,супер
Нуржан Тюлобаев
Очень красивые и вкусные торты
Мади Аманжолов
Очень вкусно, я такой торт еще никогда не кушал😍😍😍, всем советую🫶🏽
Ернар Даутов
Өте дәмді, әрі әдемі жасайды!
Magzhan Tastemir
😍👍
Sayan Qulzhan
Өте керемет дәмді, апта сайын балаларыма алып беремін👍🏼
Магжан Алпысбай
👍👍
Елхан Тәңірберген
Красивая место самый лучший тортики здесь
Қуат Қуанышбекұлы
Сапасы жақсы, көнілден шақты👍
Азамат Султан
Көңілімнен толықтай шықты.Әсіресе дәмінің өзіндік ерекшелігі бар 👍👍👍.
Диас Азат
Өте дәмді,жақсы жасайды,сапасы өте жаксы,аспазшы клиенттерге сыпайы.
Даулет Жаксыбай
Дәмді керемет сөз жоқ поварға
Аружан Исахали
Спасибо большое🤍 Очень качественный и вкусный торт😍 Свежие ингредиенты, красивое оформление👍🏻😍 Рекомендую на все 100%😘😘
MI
Muhammetali Isahali
Шыны керек бұндай төртты жеп көрген емеспін дәмді, өте керемет, уақытылы жауап береді, доставка тез жеткізді🥹❤️
DZ
Султан Жаксыбек
👍🏻👍🏻👍🏻
NZ
Nartai Zhalgasbek
Торттары керемет маған ұнады алуға кеңес беремін👌👌 Дами беріңіздер❤️❤️❤️
Dias Saduakas
Торттар қатты ұнады😍
Ақжол Закир
Впервые заказала ягодный торт вкус просто восхитительный
Гоха 🎭
Заказала там впервые и осталась в полном восторге. 😁Клубника была свежая, крупная и очень вкусная, шоколад нежный и ароматный. Всё выглядело красиво и аккуратно упаковано.Обязательно закажу ещё раз и с радостью буду рекомендовать другим ☺️
Михон Шүкірбай
Керемет 😍😍
Сима 💕
Очень довольна! Клубнику в шоколаде беру только здесь😍👍 Всегда свежая клубника и очень вкусный, качественный шоколад.
Аяулым Рысалиева
Впервые заказала ягодный торт вкус просто восхитительный👍. Очень нежный, свежий и совсем не приторный. Обязательно закажу ещё
ФУ
Фатима Ускенбаева
Вчера заказала тортики очень вкусный и свежий 👍👍👍Девочки молодцы 💐💐 Спасибо вам ❤️
svtva.001 🤍
Коллективпен отырысқа торт заказ берген едик😍 ойымызданда әдемі қылып жасап бере алды👍🏻 Қыздар жауапкершіліктері мол, қызметтеріне адал екен😍😍😍ендігіде тагыда заказ береміз бұйыртса❤️ рахмет сіздерге🥰❤️
Aruzhan Zhanes
Очень красивый торт!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас 🩷
zo
zhanel otegen
Доставка и обслуживание на высшем уровне,идеально делают торт,и цена очень приемлимая,оформление просто без слов😍❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас 🩷
Акма Сериковна
Классный торт, аккуратно выполнен. Доставили в сроки ☺️😍 Отдельно корону положили
AO
Aliaskar Omirali
Купил трендовый бенто тортик с короной на др, оказался супер свежим, в комплект положили бесплатно свечку и вилку, приятно, успехов👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Aliaskar, благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ГС
Гулбахыт Садихова
Сервис классный, в день день справились. Оформление классное, доставили быстро и надежно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Гулбахыт, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Арайлым Абдулла
Спасибо менеджеру Жанара и команде Chocomelt Вкусные и красивые тортики, самое главное халал🙌🏻 спасибо и процветания вам
5 ноября 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
inoorah amanbekqyzy
Торттары өте дәмдііі😍, кез келген дизайндағы тортты жасап береді