Coffee for you
Кофейные автоматы
ЗБ
Зарина Бекбаева
Всегда захожу в фермаг за продуктами, а тут с недавнего времени появился кофе аппарат! Попробовала, очень понравился, качественная арабика. Теперь хожу в этот магазин уже не за продуктами, а за кофе😉 Огромная благодарность за отличный сервис и качественный продукт!
Галия Адильбаева
Спасибо за кофе. Не все аппараты с хорошими зернами, а тут кофе отличается сбалансированной кислотностью, горечью, сладостью и послевкусием в сочетании с чарующим ароматом. Буду заезжать чаще🥰
FK
FARIZA KISTAUOVA
С осторожностью отношусь к кофе из аппаратов, но попробовала здесь кофе и была приятно удивлена, арабика качественная и ароматная, побольше бы таких аппаратов по городу.
МФ
Мурадбек Фазылов
Много где пробовал кофе, но здесь очень понравилось, сразу чувствуется качество, спасибо за это и за позитив в начале дня
Darina Bekbayeva
очень вкусное кофе,а главное качественное!😍
Mia
Очень вкусное кофе и горячий шоколад😍😍😍 берите не пожалеете