Akku_beauty.studio
Салон красоты
Арай Абылкасымова
Акку отличный мастер работа выполнена качественно и аккуратно. Результат превзашёл все ожидания 🌷🌷🌷🌷
Анара Шарабаева
Спасибо что ты есть 🤗🥰🌸
Zhansaya Zhumasheva
Отличный мастер! Работа выполнена качественно и с любовью, всё аккуратно и профессионально. Результат — просто восторг, теперь всегда с идеальным бровями❤️
Сабира Жумашева
Очень благодарна Акку за аккуратную и качественную работу! Результат превзошёл все ожидания — всё получилось естественно и красиво. Видно, что работает с любовью и вниманием к деталям. Теперь каждое утро радуюсь своему отражению ❤️
М.
Маржан .
Лучший мастер, делает с любовью ❤️
Abdulkhamit 🛏️
Сестра была у вас,все очень красиво и четко сделано
Максат Буркутбаевич
Моей жене сделали нарашивание ресницы, мне очень понравился 😊
Диана L
Я делала ПМ бровей и увеличение губ у мастера Акку.Очень красиво все сделала🥰🥰Я прям очень благодарна ей за такой шедевр 😍😍😍В Астане на протяжении длительного времени не могла себе найти мастера пока не встретила мастера Акку😍Акку спасибо вам большое за такие шикарные брови и губы 😍😍❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
JA
Jarkyn Akhmetova
Акку мастер своего дела!!! Супер красивая и очень милая 🥰 💐🔥
АО
Асель Отарбаева
Акку мастер своего дела!!!! Очень приятная и вежливо относится к своим клиентам. Сервис на высшем уровне!!!!
GZ
Gulmira Zhapashova
Отличная работа. Благодарю😘🩷
ES
Elzhan Sarsembaev
Жена была у на бровях результат очень понравился и ей, и мне.
Akku Aptaeva
Перманентный макияж губ. Эффект держится длительное время — иногда год-полтора или больше, особенно при хорошем уходе.