The Madam Glow
🌸Первое посещение - 10% СКИДКА! Запишись сейчас✨
✨ЗАПИСАТЬСЯ✨
NZ
Nargiz Zhanbatyrova
Администратор не умеет общаться с клиентами. Берет трубку и говорит просто: «Алло». На мой вопрос, куда я позвонила, отвечает: «Вы куда хотели, туда и позвонили». 🤮 Это ужас какой-то. Пожалуйста, обучите администратора корректному и вежливому общению с клиентами
Ayazhan Shakim
мастер ресниц Нұрмерей классно выполнила свою работу, очень акуратно работала😍, приятная и красивая девушка 🥰. большое спасибо !
26 февраля 2026, официальный ответ
Ayazhan, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Асель Кобентаевна
Спасибо большое хороший мастер по наращивание Нурмерей ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Асель. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
zZ
zarina Zari
Хотела бы оставить свой честный отзыв была на наращивании ресничек у мастера Нурмерей, отличный мастер очень аккуратно и бережно делает наращивание без склеек очень комфортная обстановка у девочек
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Akmaral Uspanova
Спасибо большое девочкам за качественную работу. Особенную благодарность мастеру Венере, УМНИЧКА ‼️🌹
8 февраля 2026, официальный ответ
Akmaral. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Магишат Ақмағамбет
Спасибо большое Нурмерейу за аккуратную и качественную работу
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Айсулу
Мне очень понравился работа Нурмерей очень прекрасная девушка профессионал своей работы! Рекомендую не пожалеете!
6 февраля 2026, официальный ответ
Айсулу. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️
А.
Арайлым .
Салон тыныш жерде орналасқан. Нұрмерей деген мастер кірпігіме әдемі ламинирование жасап берді. Результат көріп настроением күшті көтеріліп қалды. Рахмет,Нұрмерей
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым, благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LK
Lyazzat Kabuldinova
Я хочу поделиться своим впечатлением о мастере Айсулу! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела. Ресницы получаются очень аккуратными, натуральными и держатся долго. Айсулу внимательная к деталям, всегда учитывает пожелания клиента и даёт полезные советы по уходу. Атмосфера у неё очень приятная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Очень рекомендую Айсулу всем, кто хочет красивые и качественные ресницы! ✨
27 января 2026, официальный ответ
Lyazzat! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айгуль Базилова
Айсулу мастер своего дела уже на протяжении 5 лет наращиваю ресницы это говорит о том какой она Мастер 👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
НА
Наиля Алишерова
Была сегодня на ресничках у мастера Нурмерей Делали 2д мокрый, по времени немного долго, но у меня и своих ресниц много. Но в целом ооочень приятная энергетика у мастера, аккуратная работа, ничего не колется, не щиплет, красиво! Спасибо за работу, я вернусь♥️ Студия уютная и чистенько.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛБ
Лилия Бондаренко
Айсулу мастер своего дела, наращивание ресниц выглядит красиво. Посещаю новый салон недавно, очень уютно, мастер с хорошим опытом работы.
22 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AТ
A Т
Спасибо Аружан за прекрасный маникюр, хожу только к ней, и всем советую!!! Аккуратно и быстро делает свою работу ❤️😘
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, A! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Malika
Была сегодня на шугаринге у Айсулу осталась очень довольна! Аккуратно, быстро и почти безболезненно (что редкость 😅). Айсулу очень приятный и внимательный мастер, чувствуется опыт. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🌸
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
IA
I A
Нұрмерейге үлкен ракмеет😍❤️ Жұмысы өте күшті , қатты ұнады . Өз ісінің шебері екен❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Айсулу классный мастер💐Очень приятная девушка,мастер своего дела 🤗 любит свою работу,и делает с любовью.Всем рекомендую 🙌 Хожу не первый раз,и каждый раз только восторге от ее работы💐
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Айнагуль Марат
Айсулу классный мастер! Спасибо за реснички♥️ все аккуратно и красиво!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ГТ
Гума Тулегенова
Айсулу, мастер своего дела! Ресницы наращивает безупречно, красиво, аккуратно и с вниманием к деталям. Уже больше года хожу только к ней, потому что доверяю на 100%, даже при смене локации нахожу ее❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Гума, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё по…
Moldir M
Ламинирование очень понравилось🥰 Ресницы стали более выразительными, аккуратными и естественными. Глазам комфортно, никакого дискомфорта не было. Мастер Нурмерей работает аккуратно, всё прошло спокойно🫶🏻. В салоне чисто и приятно☺️☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, благодарим! Ждём вас в гости снова ❤
SA
Saltanat Abdulla
Хожу к Айсулу уже не первый раз и каждый раз в восторге!❤️ Реснички получаются просто бомбические,лёгкие,аккуратные и выглядят очень естественно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Saltanat, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TT
Timo Tim
Есть маленькие касияки, в целом хорошо делают)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались!
RR
Ramilya Ramilya
Хожу к мастеру Айсулу!Очень приятная девушка,она мастер своего дела!Всегда все супер!!!Рекомендую!🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ramilya, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арука
Все очень классно , записывалась на коррекцию , все очень понравилось , мастер Нурмерей советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арука. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 😁
Аружан Еламанова
Мастер Айсулу очень хорошо делает свое дело, очень понравилось, была в первый раз и все прошло быстро и гладко спасибо большое☺️☺️🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
dkfnrrk .
Спасибо мастеру Венера. Сделала все аккуратно и тщательно. Всегда у нее делаю и ухожу довольная результатом🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Dkfnrrk. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Аружан Турабаева
Очень понравилось у мастера Венеры! Реснички получились аккуратные и красивые. Спасибо большое!☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, огромное спасибо 😌 Очень приятно!
Diana Zhunusova
👍🏻👍🏻🔥
Л М
Делала наращивание ресниц у мастера Венеры🤩все очень понравилось, получилось очень красиво, аккуратно и держится долго. Обязательно вернусь🌹
Л, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Gulsezim D
Мастер Венера 🔥 У нее действительно лёгкая рука: даже по фотографии заметно, что ресницы сделаны ровно, аккуратно и очень красиво. Работа вызывает только приятные впечатления!
Gulsezim, добрый день, спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
A 🍊
Мастер Венера - профессионал 🌸 хорошо делает реснички 🥰
Добрый вечер, спасибо, A, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Айгерим Байманова
Мастер Айсулу өз жумысын өте жаксы істеиди. Көп уақыт болды осы мастерге барамын. Өзиме қатты унайды. Кеңес беремін.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
чикопай .
Мерейка лучшая, уже который раз делаю у нее реснички. быстро, качественно, аккуратно😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Чикопай! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
bako marat
мастер Айсулу наращивает лучшие ресницы. скорость, красота и качество основа её работ 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bako! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Асель Адылханова
Самые лучшие ресницы в городе наращивают тут, мастер Айсулу с большим опытом работы, сделает работу любой сложности, к тому же обучает сама. Реснички на любой вкус и цвет !!! Очень уютно, просторно и комфортно. Однозначно рекомендую, так как искала мастера очень долго и наконец нашла. Делаю только у Айсулу !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
O nini
Хочу поделиться своим искренним впечатлением о студии атмосфера уютная и приятная с первых минут чувствуешь себя комфортно. Мастер Айсулу очень быстро, аккуратно и без малейших неприятных ощущений сняла мне нарощенные реснички😍, разговор был лёгким и приятным, время пролетело незаметно, я осталась безумно довольна услугой и смело рекомендую всем, кто ищет действительно профессионального и внимательного мастера!🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
O, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НВ
Наталья Величко
Отличный салон,👍 замечательный мастер по шугарингу и наращению ресниц Айсулу, всё сделано быстро тщательно, аккуратно, очень приятная девушка внимательная и заботливая о своих клиентах!!!💐
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Аяу ✨
Мастер Айсулу внимательная и аккуратная🥰🥰Ресницы получились просто идеальные 🥹🥹🥹Спасибо за качество❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аяулым, за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
KS
Kamar Samatova
Прихожу к Айсулу даже во время беременности — настолько она аккуратная и деликатная. Всегда комфортно, чисто и безопасно. Огромная благодарность за заботу и профессионализм!”❤️❤️🫂
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamar! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
УЖ
Улжан Жолдыкара
Я осталась очень довольна, что мастер Айсулу делает шугаринг на отлично. У неё отличный стиль общения с клиентами, отличный мастер.❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Улжан, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
⠀
делала ламинирование ресниц у мастера Нурмерей,результат очень красивый.Реснички аккуратные, выглядят естественно и красиво. Мастер Нурмерей очень внимательная и аккуратная, процедура прошла комфортно. Обязательно приду ещё)
3 ноября 2025, официальный ответ
⠀, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГА
Гульназ Алпысбаева
Очень хороший салон, советую,нарастила себе реснички,мастер Айсулу спасибо большое за красоту,за аккуратную работу,получила комплименты, всё супер ❤️🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😁
Sharizat Sadibekova
Самый хороший мастер ресниц в городе !! Советую !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Sharizat, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.💞
ЭС
Эльмира Садиева
Осы салонға Айсулу деген кызға наращиваниеге 3жылдан беры барамын. Өте узак турады, конылымнен шыгарып жасап береды🤩👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
Аяулым Касымбек
Нурмерей мастееееер пряяям кушты жасайды екен,я восхищаюсь прям 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Madiko🐾 ~
Өте керемет мастеррр, Нурмерей әдемі жасайдыыы🤩🤩 На мои длинные ресницы никто так хорошо ламинирование не делал, но в этом салоне мне сделали м-ку и азгляд прям открылся, корда тушем крашу вообще длинные становятся шик шик
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ЗС
Зауре Смагулова
Отличная работа!Реснички держатся отлично,всё аккуратно и красиво.Спасибо мастеру Айсулу за профессионализм💕.
Зауре, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
MI
Madina Id
Мастер Венера, профессионал своего дела, работает аккуратно, учла все мои пожелания. Приду еще обязательно 👍🏼 🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Ayshaa O
Венера — замечательный мастер! Всегда внимательно выслушает, уточнит все детали и делает реснички именно такие, как я хочу 💫 Очень комфортная атмосфера, уютный и тёплый кабинет. Результат превосходный, теперь только к ней!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
aruzhan 🦦
Благодарность мастеру Нурмерей💗💗 работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Ресницы лёгкие, выглядят естественно и прекрасно держатся. Особенно понравилось чувство вкуса мастера и внимание к деталям, результат превзошёл ожидания🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова.
Перизат Макташ
Мастер Айсулу өз ісінің шебері, 3 жылдан бері Айсулуға келемін!! Өзіме катты унайды, студия прям комфортно!! Всем советую!!!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Перизат, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉