Спортивно-интеллектуальные клубы
КИ
Кайрат Имашов
Лучшая шахматная Академия Астаны
Добрый день! Спасибо за доверие!
Дочка занимается с учителем Дэмисом в филиале на правом берегу. Хочу выразить искреннюю благодарность нашему учителю по шахматам за высокий профессионализм и внимательное отношение к ученикам. Занятия проходят в интересной и доступной форме: сложные темы объясняются понятно, с примерами и разбором партий. Советую!!
AB
Ayakoz Bekkozhina
Классный тренер, который нашел подход к сыну. Занимается с удовольствием, в 6 лет знает все ходы, фигуры, делает домашнее задание. У него была проблема с концентрацией внимания, сейчас все замечательно 👍 спасибо!!!
ГК
Гульнура Калдыбаева
Ходим уже 3 год! Очень довольны! Развиваем логику в школе учимся на 5! Всем рекомендую! Отличные тренера и обучение!
AN
Aiganym Nurtazina
Отличная школа, ходим не пропуская! Сыну нравятся занятия, постоянно идут турниры! Спасибо большое Дэмису и Кайрат ағай🤗
РТ
Рахат Танкибаева
Керемет орталық!👍👍👍 Ұстаздары баламен қалай жұмыс істеу керек екенін біледі! Білікті мамандар! Ұлымызға қатты ұнайды, шахматқа қуана-қуана барады! Балаңызды осы орталыққа берсеңіздер, өкінбейсіздер!
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сенім білдіргеніңізге рақмет.
Б
Бота
Жақсы орталық, білікті, тәжірибелі жаттықтырушылар, ұлым ұнатып барады. Нәтижеге жұмыс жасайды.👍
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сенім білдіргеніңізге рақмет.
App Store
Тренера супер , отличный центр , все нравиться , подход к детям супер 👍👍👍