Спортивно-интеллектуальные клубы
ЖБ
Жулдуз Беккожина
Отличный тренер .Занимаемся у Дэмиса,внук с удовольствием ходит,очень рекомендую .Дэмис преподает граммотно ,профессионально.
GG
Gulmira Gilyazova
Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам по шахматам, Дэмису и Кайрату! Сын с большим удовольствием ходит на занятия и всегда возвращается вдохновлённым. За время обучения ( вот уже несколько лет) заметно вырос не только его уровень игры, но и уверенность в себе, умение концентрироваться и стратегически мыслить. Тренера умеют найти подход к детям, объясняют сложные вещи простым и понятным языком, поддерживают и мотивируют. Сын участвует в соревнованиях с другими школами города, еженедельно проводятся онлайн турниры, в общем, делают все,чтобы интерес и навыки не потерялись! Спасибо за терпение, профессионализм и искреннюю вовлечённость в успехи каждого ученика! Очень рады, что попали именно к вам 🙏 Всем рекомендую вашу школу 🌺
Добрый день! Спасибо за доверие!
Дочка занимается шахматами с учителем Дэмисом уже больше 2х лет.Нам очень нравится! Учитель умеет заинтересовать детей, развивает не только шахматные навыки, но и логическое мышление, усидчивость, умение анализировать и принимать решения. Особенно ценно, что к каждому ученику находится индивидуальный подход — учитывается уровень подготовки и особенности характера. Рекомендуем как грамотного, терпеливого и увлечённого своим делом специалиста.
AB
Ayakoz Bekkozhina
Отличный тренер, ходим пару месяцев, ребенку 6 лет, нашел подход к нему, занимается час индивидуально, игры в группе, всегда радостный и счастливый выходит с занятии, делает домашние задание. Нет слов, одни эмоции✌🏻 спасибо!!!!
ГК
Гульнура Калдыбаева
Сын ходит 3 год! В восторге от шахмат! Очень нравится тренер Дэмис! Спасибо большое нашему шахматному клубу ❤️
ВА
Венера Акмагамбетова
Отличная школа шахмат, Дэмису Тапиовичу спасибо за умение доходчиво объяснять и вовлекать ребенка в изучение сложных комбинаций, за способность превращать занятия в увлекательный процесс, за победы и награды!!!!
26 января 2026, официальный ответ