Пиццерии
KS
Karla Seitkazina
Eda byla vkusnaya👌 personal vezhlivyy,
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Hakim Mar
Кофе ароматный и бодрящий, вкус мягкий и насыщенный, с приятной горчинкой. Отличный выбор на каждый день!очень вкусный и советую
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству
AB
Abay Bukabayev
Все так же вкусно, но, был бы ценовой сегмент чуть ниже... И жаль что не было пиццы "Не бургер", за это и ставлю 4🌟
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас. по ценам стараемся быть очень лояльны, обязательно отработаем. с уважением ваш Рони.
Tokhtar Zhumabekov
Уютная пиццерия. Учтивые и вежливые сотрудники. Пицца на 10 из 10. От души посидели дружной компанией.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно
Аида Казгужина
Очень вкусно 👍 персонал очень вежливые ребята
17 февраля 2026, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Velvet Cherry 🍒
Очень вкусная пицца, удивило качество и количество сыра! Приятное обслуживание и вкусный кофе ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вас видеть вновь.
Назира Ещанова
Вкуснейшая пицца для всех возрастов, рекомендуем. Такую пиццу вы точно не забудете, придете повторно. Плюс всегда есть система лояльности, спецпредложения и скидки.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ЖД
Жулдыз Даукенова
Шикарное, чистое, современное, уютное местечко! Вкусная кухня, отдельные кабинки 🔥🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам. и ждем вас в гости
Asem Kuandykova
Вчера были на ужине с сестрой. Пицца с лососем просто восторг, самая вкусная из всех, что я пробовала. Пиццу с трюфелем взяли с собой. Красивая подача и очень приятный персонал. Обязательно вернемся
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова в гости.
TP
TIMUR PAKHORUKOV
Здесь классно! Обычно мало людей и это прикол!но. Тесто ваабще мягкое и вкусное. Сервис классный. Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова
И Сулейман
Супер вкусная пицца, прям как в Италии! обслуживание на 100% и быстро Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё
Atkham Akramov
Я всегда буду помнить о пицце под названием «Не бургер». Она была невероятно вкусной, а бармен — приятной девушкой 🔥🔥🔥 10/10
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Shynggyskhan Aldibayev
Очень вкусно пицца «НЕ БУРГЕР» 10/10
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
FS
Farruh Sabirjanov
Очень редко пишу отзывы , долго искал в Астане такую вкусную пиццу , и я нашел ее здесь . Очень вкусно, сервис на высоте 10/10
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😁
ДБ
Дидар Байгожин
Приятная атмосфера для переговоров, очень вкусная пицца и доброжелательный персонал!
30 января 2026, официальный ответ
Дидар! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Перизат Алибекқызы
Очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне, всегда сюда ходим с близкими, всем советую 😍
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Nelya Daurenbekovna
Очень вкусная настоящая неаполитанская пицца. Тонкое тесто, сочная начинка, всё свежее и ароматное. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь ещё!🥰
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
na
nukum ank
Ассалаумағалейкум, кеше осы жерге келген едім,достарымның кепілін тыңдап,өте ұнады,пиццалары өте дәмді екен,баруға кепіл беремін
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
DA
Dias Akhmet
Вкусная пицца, приветливый персонал 👍🏽👍🏽👍🏽
24 января 2026, официальный ответ
Диас, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть.
ЖО
Жасулан Омар
Очень хорошое уютное место . Персонал 10/10 Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Атмосфера очень спокойная нету такой суматохи как в других заведениях Попробовали пиццу Остался довольным Если хотите поесть итальянскую пиццу И не выезжать из страны то вам сюда 😍😍😍
24 января 2026, официальный ответ
Жасулан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова
mtur Ar
все на высшим уровне, очень отзывчивая и приятная официантка, всегда оставляю ей чаевые, зерде хорошей работы!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
RK
Ruslan Kurinnyy
Очень классная пицца! Все семья довольна)
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
D
DB
Спасибо команде за ежедневную доставку кофе🫶🏻 также нам очень нравится кухня в Рони, особенно пицца 🍕 спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать в гости Ваш Roni.
Swaeele 17
Кофе вкусный, бариста очень милая девушка. Хотелось бы снова увидеть её там.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам, будем рады видеть вас, вновь.
ГР
Гульмира Р
Вечером после работы искали тихое, уютное место, чтобы вкусно покушать с сыном. Перебрали несколько мест в поисках такого кафе, то накурено, то слишком шумно и тесно и наконец то нашли это кафе! У входа нас встретил вежливый персонал, приятная, ненавязчивая музыка, свежий ремонт, чистота и уют! Из меню мы выбрали грибной суп, пиццу Пепперони, чай малина- имбирь! Всё было невероятно вкусно!!! Ароматный, с насыщенным вкусом грибов суп-10/10! Рекомендую попробовать! Пица- горячая, только из печи,настоящая неаполитанская! И чай- с мякотью малины! Всё понравилось! Спасибо за вкусный и приятный ужин!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛 Будем ждать вас в гости Ваш Roni.
ДГ
Данара Гладкова
Сегодня в этом красивом заведение очень вкусно поели 👍 кофе вкусное, еда сытная, пиццу съела 2 кусочка и наелась 🤗
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Amira
Очень уютное место, вкусная кухня и приятная атмосфера. Спасибо официанту Аделя и администратору Дамир за такое гостеприимное обслуживание🤗
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
Kseniya Romanoff
Восхитительная пицца, хотя я не любитель пиццы на красном соусе, но ваша это полный восторг🫶 Есть стимул перепробовать со всеми начинками. Наггетсы и креветки тоже вполне на уровне. Местечко милое, атмосфера приятная, столиков немного и людей тоже. Из минусов - очень долгое ожидание блюд. Ну и столы за гостями неплохо бы хотя бы немного убирать в процессе.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за добрые слова, и обязательно проведем беседу с персоналом. Ждём вас…
Tim ISA
Самая вкусная пицца в Астане и не только (отзыв от алматинцев, если что:)! К сожалению, сегодня несколько столиков вынуждены были спешно покинуть заведение из-за того, что какой-то супермозг решил нанести мебельный лак на столик, который, к тому же, поставили у входа в кафе внутри, поэтому в зале сильно пахло ацетоном и от этого начала болеть голова (до сих пор, кстати, болит), и тошнить. Наблюдение: в смену Диаса (надеюсь, имя корректно написал) -- это образцовое заведение, а в сегодняшнюю смену -- какой-то проходной двор: весь персонал толпился в зале, вальяжно сидели на диванчиках (при живых-то клиентах) и создавали много ходьбы. Срочно принимайте меры, иначе испортите такую высокую репутацию вашего кафе 🤦
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь, надеюсь мы вас еще не раз увидим в нашем заведении, о…
Marina Mukasheva
Очень вкусная пицца и паста! Однозначно еще придем сюда! И люди работают очень приятные)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Firuza Sarsengaliyeva
Очень вкуснооо😍😍😍 Спасибо Аделе за отличный сервис🩷
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Aliya Aitaliyeva
Милое, вкусное, интеллигентное кафе. Дружелюбное обслуживание и любовь в своему делу. Мне очень понравилось.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
DN
Dayana Novikova
Очень вкусная паста! Впервые я не захотела ее посолить или поперчить. Все прям 👌 А пицца, бортики, пышные. В общем, если в этой стороне, заходите и не пожалеете
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Ирина Б.
Прекрасное место! Вкусная пицца, уютная и тёплая атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Провели время с удовольствием, остались только приятные впечатления.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
РР
Рымжан Рахимжанов
Пицца самая лучшая в Астане
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству
ж .
очень уютно, вкусно. в особенности очень понравилась пицца, также подали к дню рождения комплимент от заведения. всем советуем приходить 🤍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Bella Bella
Очень вкусно, детям нравится пицца. Внутри уютно и чисто, приятно находиться. Сотрудники приветливые, хочется возвращаться снова и снова ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bella, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Aigera Dosmanbetova
Очень вкусно готовят, ели пасты трех видов, пиццу. Мы довольны, персонал очень вежливый! Вернемся и не раз!
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Жанна Бейсен
Доченьке очень нравится пицца. Частенько заходим в данное заведение. Спасибо Диасу администратору, с открытия заведения всегда приветлив ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ismatov )))
Любим брать пиццу на вынос с девушкой. Спасибо администатору Диасу за подсказки в выборе пиццы
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Almaz Asmanov
Был с невестой 3.01.26 на ужине. Все очень понравилось. От приветливого персонала до качества и вкуса блюд и чая. Вернемся еще не раз
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв , Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДЕ
Даниял Ерганатович
Оте керемет тагамдары. Администратор жигитке Рахмет
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниял! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Акмаль Бакиев
Был сегодня в данной пиццерии. Очень вкусная пицца, подача и обслуживание своевременное. Спасибо большое за приветливость менеджеру Диасу
5 января 2026, официальный ответ
Акмаль, добрый день. Спасибо вам большое, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kuanysh Magperov
Пицца отлично, паста карбонара и с морепродуктами отлично. Все вкусно спасибо!
Добрый вечер, Благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
GK
Gulmira Koblan
Залетел в кафе в 21:48, вкусно покушали😋😋😋пасту, пиццу но больше всего мне понравился гребной суп очень вкусный 🤩 уютно и очень вкусно, порции большие 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас
Айым Адилова
Очень классное заведение🥰Все вкусно и атмосфера отличная👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.
sl
sardar lyazzat
Самые вкусные пиццы и хрустящие вкусные фри. Наше любимое кафе ❤️❤️❤️ Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше
Aruzhan Askar
Второй раз заказываем у вас ,все очень нравится! Как я рада что возле моего дома открылась такая замечательная пиццерия😍👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Рады были вам помочь 💛
GT
Go Til
Очень вкусный кофе
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
DS
Dina Serebrennikova
Очень вкусная пицца!!Приятная новогодняя атмосфера!!Обслуживание на высшем уровне!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Dina, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, Нам очень приятно 🤝