Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
Айгерим
Как классно,что теперь zebra coffeе рядом с домом . Уютно,вкусно . Всегда доброжелательно встречают,провожают ! Спасибо еще раз!
Алибек Жагипаров
отличное кофе и круассаны бариста Анора и Мухаммед вкусно готовят
аяжан т
очень приветливый персонал, особенно девушка с необычным именем которая принемала заказ сегодня) очень вкусные напитки и выпечка
Асхат Кайболла
Очень вкусный кофе , приятна атмосфера, спасибо
КА
Кымбат А.М.
Заказывали 04.12.26 круассан с курицей и глинтвейн. Глинтвейн был скисшим, запах и вкус Кисляка. То ли от вишневого сока то ли кусочек лимона или апельсина скис!! Осталось неприятное впечатление от филиала в Жаннуре
ДД
Дарья Дарья
Отличное место! Очень светлое, уютное! Много столиков на любой вкус! Ребята всегда приветливые, вежливые, в кафе хороший ассортимент десертов и фаст фуда! Кофе, какао💥 Есть программа лояльности для посетителей!
МТ
Gerine E
предоставьте нормальные условия работникам
БН
Бахыт Нурсултанова
Обслуживание просто замечательное, персонал вежливый и чуткий. Кофе супер! Спасибо большое💖
AB
Aidana Baltabayeva
Классная атмосфера и вкусный кофе 🔥🔥спасибо девочкам и особенно Улдане за лояльность и клиентоориентированность 💐 обслуживание на высшем 🥰 Люблю тебя Zebra coffee❤️
дашка 🧝🏻♀️
Вкусный кофе и отличное обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо кассиру Нурали-он всегда приветлив и внимателен к гостям! Обязательно вернусь снова
АЗ
Арина Зима
Я часто беру здесь кофе.Особенно хочу поблагодарить кассира Нурали: он очень вежливый, дружелюбный и всегда помогает с выбором напитка. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
Aitoka🤍
Всегда беру тут капучино, очень вкусное🔥 Отдельный респект кассиру Нурали — позитивный, очень вежливый и знает своё дело.
Гульназ Зейнолла
Все очень вкусно и классно! Отдельное спасибо кассиру Нурали очень приветливый, всегда встречает с улыбкой 😍. Обслуживание на высоте🤗
ГБ
Гульмира Божанова
Самый любимый Zebra Coffee, приветливые ребята обслужат, как положено! Премию им нужно за это! 😍
ИЛ
Ирина Лобзова
Классное место. .ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вадим Ежков
Хороший персонал , вкусный кофе 👍
ТА
Тельман Абенов
Очень классная обслуживание!!!
Акмарал Нурбекова
Вкусное кофе,вкусная еда,чуть ли не каждый день бываю,отличный сервис 😁👍🏻 Парень на кассе супер
B
BAXA
Все вкусно, приятное обслуживание.
rch_zhu 🌟
очень приятный персонал и вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне!!
ZN
Zhaniya Nyssanbekova
Лучшая точка! Можно с коляской, не на всех точках есть пандус, и это было проблемой. После открытия всегда езжу сюда🙌🏻 Всегда приветливые сотрудники🫂 Вкусный кофе и какао, советую попробовать!
a.
alfhevig .
приятный персонал, вкусный кофе делают 🥹🥹
София Радченко
Вкусное кофе, приятный интерьер. Персонал классный!👍
Altyn Arai
Вкусный кофе и приятная атмосфера ☕ Спасибо Анору, Анастасии и Нурали за дружелюбное обслуживание и хорошее настроение. Всегда хочется возвращаться)))
DA
Dalida Abulgazimova
отличное обслуживание 😍 вежливый персонал !
AM
Amisha Mcall
На днях была, баристы такие хорошие, девочка милая. Все вкусно, классно!
Alikmeister .x
Хороший персонал ,вкусная еда , атмосфера приятная, бариста вообще милые 🥰 Вкусно приготовили мне чай с малиной, и подогрели до комфортной температуры панноцио или как там его 🤣 В общем, вы лучшие, желаю вам новогоднего чуда 🤝
A❤
Araika ❤️
Вкусное кофе,спасибо большое за настроение,отличный сервис👍
Нарек Карибян
Самая классная точка, всегда встречают с улыбкой и добротой. Анора ,Анастасия,Нурали , лучшая команда , очень приветливый и дружелюбный персонал ,захожу каждый день
Split Ut
Хочу отметить кассира Нурали. Очень вежливый, доброжелательный и внимательный сотрудник. Всегда встречает с улыбкой, быстро и чётко принимает заказы, может подсказать по меню и создаёт приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!❤️❤️❤️
НИ
Наргиз Искакова
Работаю на 2 этаже Жаннур,очень радует что зебра очень рядом чуть ли не каждую смену посещаю,отдельное спасибо бариста за вкусный кофе и кассиру за помощь с выбором кофе.🥳🙂↕️
Азамат Муратулы
Оте жаксы сервис. 🫶🏽
Ramazan Abulkhalykov
Өте керемет сервис. 👍🏻
ГЕ
Гульназ Егимбаева
Вежливый персонал🙂 вкусное кофе!
Mukhammed Tabanov
Вечером посетил данную кофейню, бариста Рамазан приготовил очень вкусный кофе . Все четко и быстро
Алека
очень вкусный горячий шоколад,прекрасное обслуживание, спасибо бариста Мухаммед❤️🥹
RA
Rakhima Amangeldi
Очень понравилось обслуживание в Zebra Coffee. В заведении чисто и уютно, атмосфера приятная. Отдельно хочу отметить Нурали — вежливый, внимательный и профессиональный. Спасибо персоналу за хороший сервис, обязательно приду ещё.
Кама Кама
Уютненько и вкусненько🤗
Дарига Смагулова
Хороший персонал. Заведение уютное, мне все понравилось ❤️
Montri 02
Прекрасное заведение, отличный персонал 🔥
DN
Dias Nurzhanov
Постоянно музыка громка стоит, уже голов болит , просишь сделать тише- делают громче и включают еще басовую музыку. С утра по раньше это не в тему , пожалуйста решите проблему
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Айша Розыева
Ужас!Я попросила разогреть круассан,в итоге не разогрели.Также искали мою сдачу долго,консультация ужасна..
22 декабря 2025, официальный ответ
SW
Sweta W
Была здесь первый раз..очень уютно..красиво..Круассан с семгой улет просто..рыбка наисвежайшая...орешки со сгущёнкой. без них я никогда не пью чай..Все понравилось..Спасибо
MM
Madishka Margo
Мокрые кресла, сидеть не возможно, делаешь замечания что б убрали лица не довольные
Aphrodisiak
Приложу скрин что 2гис сам мне предложил оценить и в доказательство того что я там был. Мне нравится там гранатовый лимонад, но сейчас зима решил попробовать чай с малиной. Обычный чай черный чай с вкусом лимонада, можно купить такой же tess в магазине никакой разницы. Ну и конечно в поддержку работников такая оценка. Адские условия труда ради кого-то кофе. А сотрудники очень хорошие, поздоровались, пожелали хорошего дня😊
Мариям Мерей
Очень отзывчивый персонал, и парень на кассе добродушный 🫂 удобные столы для работы и встречи с друзьями.
ЛК
Лили Купорев
Самая лучшая точка, бариста девушки очень приветливые и вкусно готовят. Всегда встречают с улыбкой и провожают. Внутри уютная обстановка, приятная музыка и атмосфера хорошая 🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лили, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Асема Шмидт
Попросила нормально подогреть .. взяли с собой в дорогу .. как было ледяным так и не подогрели
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения…