La Vita
4.3
4.3
BR
Baxai Radio
Просто нормально фри не могут приготовить за обещанное время , обещали приготовить за 5-10 минут , а сам ждал заказ минут 25
Timur Y.
Ходил сюда с первого дня со шведским столом. Было всего много и вкусно. Сейчас очень мало выбора, а то что есть быстро заканчивается и остаешься без второго или салата. Быстро скатились что то.
Assel Li
Пришли на завтрак, но в 9 часов есть было уже нечего… попросили приготовить яичницу, но она была со скорлупой. Кофе не удалось попить, так как зерна у них закончились🤦🏻♀️ Обслуживание вообще отсутствует, недовольные В общем не тратьте свое время на данное заведение❗️
ЕТ
Ерлан Токтыбаев
Уютно вкусно приветливый персонал
Т
Труман
Не рекомендую к посещению , нечего кушать . Стол пустой , голяк. Лучше бы в обычной столовой покушал или плотно донер вточил бы.
ДА
Дубек Астана
Шведский стол 2500тенге вкусно буду заходить манты с тыквой прикольно свежие продукты мне понравилось
Акгул Дузелбайкызы
Шведский стол болгасн таусылады и надо обновлять негизинде осыны ескерсениздер и озы одноразовый пакетиктегы шайды санап бермей ак койыныздаршы
S.
Saule .
Классное место, вежливый персонал, а главное вкусно😊 побольше бы таких заведений, жумыстарына береке берсин👍
Очень вежливый персонал,очень красиво и уютно,спасибо
УИ
Уалихан Искаков
Вкусно, сытно и по приемлемой цене. Отличный персонал. Обед в формате шведского стола всего за 2500 очень порадовал изобилием и вкусными блюдами. Кофе брал отдельно тоже очень вкусно.
ОБ
Оразкул Бейсембай
Все было очень вкусно😍🫶🏻 Теперь мы ваш постоянные клиенты👍🏻🫰🏼 Готовят быстро и все свежее🤩
Salamat Oteshev
Готовят очень долго, еда была со вкусом гари, заказал еду принесли через час
ТЕ
Толеби Есенбиев
Өте керемет, тағамдары бәрі дәмді. Бағасы қол жетімді
Arman Khamze
Пришли с другом поесть, было вкусно. Данияр спасибо за обслуживание и музыку ставил приятную, хороший вкус
PP
Peter Parker
Вкусный лагман Идеально чистый туалет 💪
ЭК
Эркин Каженов
Сегодня первый раз здесь . Все очень вкусно. Свежий ремонт. Душевное отношение. Понравилось очень. Кухня классная и относительно недорого. Рекомендую . Данияру отдельная благодарность.
Kamila Murat
очень вкусные блюда и десерты! отдельное спасибо девушке за заботу и бережное обслуживание ❤️❤️❤️
MM
Marat Marat
Спасибо кафе La vita за вкусный десерт и чай, все чисто, уютно, персонал приветливый, доброжелательный, обязательно к Вам приду ещё много раз
Анара .
Классное заведение все было вкусно 👍🏻
Sultan Muratuly
Өте жақсы кафе, қызмет көрсету жоғары деңгейде, алған тамақтарымыз дәмді болды.Көп рахмет, барлығы ұнады👍🏼
Kamila Embergen
Сегодня была в этом кафе — паста очень вкусная, всё чисто, уютно и спокойно
ЗА
Зарина А
Все было вкусно и по доступным ценам))
Sapar Beisen
Доступны много кофейных напитков и также много видов напиток. Мне понравилось цена за бизнес-ланчи то биш комплексы. Хорошие впечатлении, будем еще ходить😁
ЭЕ
Элеонора Елеубаева
Добрый день ! Заказали в этом заведении комплексный обед . Очень хорошие порций и вкусно . Всем советую ! По больше вам доброжелательных гостей !
Аман Сейткарим
Очень вкус поели комплексные обеды доступно и вкусно!сервис обслуживание на высшем уровне