Jan sushi
Служба доставки суши
Бесплатный РОЛЛ В ПОДАРОК в приложении по промокоду «wlcm»🍣
Заказать выгодно
sandugash 🎄
Жақсы отзывтары көп болған соң заказ берген едім. Не пожалела! Роллы такие вкусные, свежие, сытные и большие. Ещё быстро доставили, в срок. Особенно запеченная креветка белиссимо!😻
даяша которая арлерт
Спасибо Jan Sushi за классный ужин! Доставили быстро, всё приехало в аккуратном виде, роллы крупные и очень аппетитные. Порадовало соотношение рыбы и начинки.
SS
Sergei Sergei
Не первый раз заказываем отсюда. Раньше брали в яндекс еде, а вчера заказали через приложение. В целом всё очень понравилось, рекомендую! Также советую попробовать запечённый ролл с креветкой - это отвал бошки, очень вкусно) кстати, в приложение копятся бонусы, также всем советую)
zhanss s
лучшие суши! быстрая доставка, вкусные роллы заказываю во второй раз, удобное приложение, требую оператору премию, всем советую🔥
СА
Садия Асанова
Самые вкусные суши в городе, заказываю у них не в первый раз и всегда очень вкусно! 🫶🏻 Вежливые менеджеры, быстрая доставка и большие роллы 🙏🏼
И
Инжу
Самые лучшие роллы в Астане! Очень вежливый персонал, удобное приложение и быстрая доставка! Выдайте премию менеджеру! 🤍
A🐱
Anelim 🐱
Самые лучшие суши в мире, очень вкусно, доставка быстрая, вежливые операторы 🥰🥰🥰
Акерке С
Часто заказываю суши здесь, обычно через Wolt. Качество и вкус всегда на высоте. Спасибо!
Дана Мамырхан
Всегда заказываю роллы у jan sushi. Очень вкусные роллы, быстрая доставка, выгодные акции. Спасибо вам за вашу работу и такую хорошую доставку роллов. Советую вас всем друзьям!
Жансая Изатбековна
Очень вкусные суши не первый раз берем,приемные цены.Желаю побольше довольных клиентов вам 🤭
Сагдиана Бабанова
Вкусные суши, мегасвежие быстрая доставка🚚 Спасибо!
Janara Sarsenbayeva
Заказ не оправдал ожиданий. Коробка была жирной, на роллах попалась чешуя, из-за чего есть их не стала и заказ пришлось выбросить. Из положительного только то, что администратор извинилась. Складывается ощущение, что большое количество положительных отзывов связано с поощрением в виде бесплатной картошки фри за отзыв.
IW
Iphone Whi
Суши очень понравились: свежие, аккуратно приготовленные и с насыщенным вкусом. Рис идеально сварен, рыба свежая, подача красивая. Обязательно закажу ещё!
T4 boo
Жан суши, заказываю у вас с 24 года, самые лучшие суши, роллы в астане ❤️🥰🥰
Суши тема Качество бомба Обслуживание 😮💨 Не ошибетесь в выборе
ТАТЬЯНА Романова( Кайзер)
Первый раз заказали на работу очень понравилось рыба свежая очень вкусно доставка во время , теперь заказываем дамой
Y lounesA
Щедрые порции! Суши огонь
АХ
Алина Хан
всё очень понравилось! очень вкусно , заказываю не в первый раз!😍 качество на высоте , всегда приятно заказывать
Бахтияр Бегайдар
Лучшие суши в городе соответствуют ценам очень вкусно рыбы не жалеют и всегда идут хорошие скидки у них очень удобное приложение в общем все классно
Dasha Ave
Супер вкусные и недорогие роллы😍.Всегда легко наедаешься ими👍🏻👍🏻👍🏻
Сая Ха
Вкусно, аккуратно, быстро! Очень вежливо. Я нашла своих фаворитов. Умницы❤️
Arailum Zh
Күшті свежий ұнады тез істеп береді екен Кассир қызға рахмет😻
Нурай 💋
Очень вкусно нам понравилось, большие порции , очень красиво оформили❤️🔥
MM
Madina Manapova
Всегда заказывали. Всегда вкусно было. Но в этот раз заказали в 20:19. Уже 21:58. Заказ перепутали. Мы сфоткали и упаковали все назад, отдали курьеру. А они отвезли наш заказ другим, тип туда отвезем этот, а ваш оттуда привезем вам. Благо я позвонила им и они сказали что сделают новый заказ, так как наш «наверное трогали». Возврат они сделать конечно же не могут. Надеюсь привезут действительно новый заказ. А не чужие объедки, плюнув нам в заказ. Сидим злые и ждем еще часика 2.
BB
Batyrzhan Baikashev
Супер, только что заказали на доставку у них даже рассрочка есть)) суши вкусные, заказали сет запеченные, очень вкусно, еще отправили благодарность фри
Камила Курмашова
Самые вкусные суши в Астане! Каждый раз в доставки убеждаемся,порцие большие , сытные ,аппетитные 😍😍😍
Temiraliyeva Lana
Заказываю отсюда суши не в первый раз, всегда роллы свежие, порция рыбы большая, а цены доступные! Спасибо большое ❤️🙌🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Ждём вас снова 💛
JL
J L
Почему у вас написано в инстаграмм и тугис работаете, а на деле трубку не берете и в вотсап не отвечаете? Пришли, а у вас закрыто.
КИ
Камила Исатаева
Всегда вкусные и свежие роллы. Работают оперативно, приложение удобное. Однозначно номер 1 в Астане🔥
Асем Шарипова
Очень вкусно и быстро
AC
Amirriza Chavoshi
Ждали доставку три часа. На звонки оператор не отвечает. Ужасный сервис. Суши средние. Мало рыбы. Филадельфия только сверху покрыта рыбой а вся остальная часть пустая. Очень разочарован доставкой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Ержан Сыйхынбаев
Botagoz Musina
Очень вкусно . Спасибо!
МЕ
Меруерт Есеналиева
Беру суши по совету друзей,очень быстро и качественно организовано Спасибо 👍
Д
Дмитрий
Хорошее место, делал заказ по совету знакомых, все понравилось. Спасибо :)
Алина Утепова
Беру тут не в первый раз, всегда вкусно, главное, что доставка очень быстрая
ИС
Илья Скертач
Постоянно берем суши в Jan Sushi. Всегда свежо, вкус стабильно на уровне, роллы аккуратные и с хорошей начинкой. Доставка без задержек, упаковка отличная. Уже проверенное место — смело рекомендуем 👍
Илья! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Аэлита Калигожина
Заказали суши, все в хорошем качестве 10/10, Беру 2 раз не подводят. Рыба большой слой и вкусная
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать.
Zhuldyz Omarbekova
Уже не первый раз заказываю у вас сеты. Очень вкусно. В этот раз сделали комплимент в подарок положили фри. Благодарю 💐
Здравствуйте, Zhuldyz! Спасибо за теплые слова, всегда вам рады 💛
Д
Димко
Несколько раз уже заказывали здесь роллы, очень вкусно и быстрая доставка.
МЖ
Меруерт Жусупова
Очень вкусные суши . Свежая рыба!Заказываем не первый раз! Остались довольны будем еще заказывать!
9 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КЛ
Кайрат Лесов
Не вкусно отвечаю
Максим Коник
Лучшие роллы которые я пробовал , всегда одинаково вкусно
Milana Budnik
Очень вкусные суши и быстрая доставка!
Гульзат Жанибекова
Зашли после посещения Doctor Dent. Удобное расположение, приятная атмосфера, хороший ассортимент. Обслуживание понравилось.🫶🏻
Мария К
Много раз заказывали, очень вкусные суши! Порция большая, рыбы много, все аккуратно и вкусно. Готовят очень быстро 👍🏻и удобно заказать через приложение
7 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Adl Kns
Несколько раз уже заказываем именно здесь, очень вкусно!🤤 Заказ принимают быстро и обслуживание отличное 👍🏻 у них еще есть приложение удобное, понятное) там всегда акции, промокоды👀
LB
Leila Beken
Заказ приняли быстро, обслуживание вежливое!!!Остались только приятные впечатления,буду заказывать ещё 🙂
NB
Nurdaulet Begendik
Хорошие и главное вкусные суши.Заказ приняли быстро,доставка без задержек.Рекомендую👍👍👍