Cosmart
Магазин косметики
DD
Dana Dana
Продали тональный крем без скидки, на следующий день он был на скидке 30%, могли бы сказать , еще совсем не тот тон и бракованный, с неработающим дозатором ! Поленилась возвратиться, так как бюджетный крем, но неприятно.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас остались такие впечатления от п…
ZZ
Zere Zhanat
Купила все, что нужно, еще на скидки попала ) девушка админ приятная, помогла подобрать косметику)
Здравствуйте, Zere. Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
DK
Dana K
Отличный магазин👍 Консультант Айгерим помогла подобрать средство, все рассказала, показала, дала подробные рекомендации. Приду еще)
Dana, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Inkar Zharasbayeva
Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, подсказать по акциям или посоветовать подходящие средства. В магазине часто проходят скидки, что делает покупки ещё приятнее. Девушки вежливые и отзывчивые. Все понравилось.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
US
Uldana Smailova
Хотела бы по благодарить,консультанта Айсель.Помогла подобрать тональный крем,умывалку для лица.Очень хорошо разбирается в косметики.Очень приятная девушка 🤗.Остались очень хорошие впечатления.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Uldana! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
diana 🤍
Очень хороший магазин косметики. Большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
ЧГ
Чира Гуль
Впервые зашла в ваш магазин консультант Айгерим подобрала корейскую уходовую етре , мне кстати очень понравилось так как под мою кожу трудно подобрать уход сегодня я снова зашла к вам за покупками очень рада!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💛 Очень приятно, что с первого визита вы осталис…
Нk 💉
Очень нравится магазин. Большой выбор косметики, часто бывают выгодные акции и скидки. Консультанты вежливые и всегда помогают с выбором. Приятная атмосфера и хороший сервис,с удовольствием возвращаюсь снова!
Частый гость
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💛 Очень приятно, что вы отметили ассортимент, ак…
AR
Aysel Rufullayeva
В магазине представлен широкий ассортимент косметики и парфюмерии. Продукция оригинальная, качество на высоком уровне. Консультанты помогают с выбором и дают грамотные рекомендации. Рекомендую 🌸
5 посещений
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень важно, что вы отметили ассортимент, каче…
КН
Камила Нурмагамбетова
Покупаю косметику с самого открытия. Хожу исключительно в смены Айсел 🤣 всегда подскажет, проконсультирует, подбирает индивидуально продукт и попадает в точку. Ей однозначно нужна премия 🫶😉
6 посещений
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за вашу преданность и такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что…
Venera Venera
Сегодня зашла классный магазин девушка по имени Айсель помогла выбрать тональный крем еще со скидкой будем приходить ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! ❤️ Очень рады, что вам понравился магазин. 😊 Будем с радостью ждать вас снова! ✨
Adk077 Kuanysh
Хороший сервис! Большое спасибо продавцу Айсел! Приятная девушка и помогла подобрать косметику!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Еркемай Бағыт
Классный магазин Айсел очень хороший консультант очень помогла нам 🙏🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
алан сиксенович
Обожаю этот магазин, хожу каждый день!Консультанты просто супер!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Молдир Жарасбаева
Хороший магазин и ассортимент. Нас хорошо проконсультировали, все понравилось
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Alina Zhaniyazova
Хочу поблагодарить консультанта Айсел за профессиональную помощь в выборе косметики ❤️❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Raushan 💫
консультантка Айсел очень приятная, отлично проконсультуровала. осталась всем довольна!🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны ко…
Aisulu Aiberstieva
Выражаю огромную благодарность продавцу Айсел,спасибо Вам за вашу компитентность,рекомендую данного продавца,очень доброжелательная❤️🔥🔥🔥
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! 😊 Очень рады, что обслуживание оставило приятные впечатления. Ждём вас снова!
Karlygash Musalimova
Классный магазин открыли! Персонал на высшем уровне, отдельная благодарность девушке Айсел, подобрала все что надо и проконсультировала от и до!! Спасибо Сабине, очень приятная девушка, не пожалела что посетила данный филиал!!👏
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Alaia 🤍
Очень большой ассортимент
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alaia! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Айжан 🩷
Спасибо Айсел🥰🩷🙏🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
AI
Aruzhan Ismar
Очень приятный, вежливый консультант👍
26 марта 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Айман Темиржанова
Спасибо! Классный магазин всегда все есть
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Айман, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
Альфира Желдибаева
Консультант 👍👍👍👍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альфира! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
GT
Gulerke T
классный магазин,продавцы классные
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
arai kalmukhamet
Отличный ассортимент
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам за высокую оценку нашего ассортимента! Стараемся радовать вас большим выбором и новинками. Будем рады видеть вас снова! ✨
Роза Камал
Асель супер продавец
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу нашего пр…
MM
Madina Madina
Қәзір мына дүкенде болдым өзімнің аузым берік сонда олар тегін су береді екен 😍 маған дәл керек болып тұр. Оларда маскалардың алуан түрлері бар, өзімеде алдым. Сатушы қыз өте ақылды , жылы жүзіңменен жұмыс жасап тұр 👍 Олар берген суымен ауызымды аштым 🤲
11 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Дүкеніміз бен қызмет көрсетуіміз сізге ұнағанына өт…
Дияс Наурузов
отличный ассортимент в магазине, отдельное спасибо продавцу по имени Сабина🫶
Частый гость
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание. Всегд…
Sayazhan Kumarbekova
Обслуживание очень понравилось, очень много выбора разной косметики, и доступные бренды тоже продаются 🥰🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Маруар $$$
Классный магазин! Приятные, отзывчивые девочки - консультанты! Всегда встречают с улыбкой! Молодцы! Благодарю за лучший сервис ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Маруар, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Айнур С.
Спасибо за хорошую консультацию специалиста Айсел все подобрала и подробно объяснила . Магази отличный и большой выбор ! Рекомендую !
Айнур, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Аксауле Каусынова
Косметика качественная, консультанты Айсел и Айгерим вежливые приятные девушки , все объяснят, покажут
26 марта 2026, официальный ответ
Аксауле, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству!
ИТ
Индира Таласова
Сегодня была в космарт,консультант девушка второй раз обслуживает очень приятная😍она то ли узбечка то ли курдянка ооочень нравится
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать!
MK
Madina Kaniyeva
Сегодня посетила ваш магазин девочки обслужили меня очень внимательно улыбчиво вежливо Айгерим и Сабина подсказали подобрали для меня все необходимое а так же ознакомили меня с акциями я очень рада посещению такого места.Советую!
26 марта 2026, официальный ответ
Madina, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Куляш Курмангалиева
Добрый день Беру всегда тут косметику уходовую (дерматологическую) Помогает коже сразу моей и подходит для моей сухой и чувствительной Декоративная косметика и для волос и тела также тут имеется Советую всем 😁
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады.
AB
Aiym Baurzhan
Я там всегда Биру там классно красиво консультанты добрые помагайут космарте уютно💋❤️я вам саветвою космарт в Айтеке би3 блок💕
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Рыскуль L
Очень рады что открылись в нашем районе, консультант Айгерим очень внимательная, профессиональная в своей работе!
16 марта 2026, официальный ответ
Рыскуль, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ZY
Zhanel Yembergen
Приходили вчера и остались довольны обслуживанием ! В магазине приятные девушки , хорошие цены и помимо этого в преддверии праздника получили подарок ! Спасибо !
11 марта 2026, официальный ответ
Zhanel, добрый день, спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады!
Нургуля Кабдушева
Большой ассортимент товаров на любой вкус, еще есть скидочные товары 👍 Консультант Сабина очень приятная девушка, очень помогла с выбором товара 💐🌹🌺 Желаю процветания и побольше довольных клиентов!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Svetlana Fedotova
Спешу оставить отзыв о посещении замечательного магазина косметики. Спасибо за отличный уровень сервиса и отдельная благодарность Сабине за профессионализм и душевное отношение! 🌸 Очень тактичная, внимательная и наблюдательная, мгновенно улавливает пожелания и работает именно по запросу покупателя. Смело можно сказать-настоящий ненавязчивый консультант, который заинтересован в результате и комфорте клиента. Успехов и процветания вам-Cosmart!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Б
Бекжан
качественные товары место замечательное особина персонал очень гостеприимный мен очень понравилось честный отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Ая С
Хочу сказать спасибо Асель 🥰 Очень приятная девушка, всё спокойно объяснила, ничего не навязывала. Помогла выбрать косметику, которая реально подошла. Видно, что разбирается и делает это не просто «чтобы продать», а чтобы клиенту понравилось. После неё осталось хорошее настроение. Побольше бы таких консультантов!🤍
Бекнурова, большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Ш
Шынар
Хочу оставить отзыв о консультанте по имени Асель. Это очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Она прекрасно разбирается в косметике, подробно всё объясняет и помогает подобрать именно то, что действительно подходит. Асель не просто продаёт, а искренне старается помочь клиенту. Благодаря ей покупки становятся приятными и лёгкими. Видно, что она любит свою работу и относится к ней ответственно. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤝
Г
Глеб
Я недавно посетил магазин CosMart и остался доволен своим опытом покупок. В магазине представлен широкий ассортимент косметики, средств по уходу за кожей, волосами и декоративной косметики. Продукция аккуратно разложена по категориям, поэтому легко найти нужный товар. Также приятно, что в магазине чисто и всё выглядит ухоженно.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
🥕 Морковка
Очень понравился магазин косметики Cosmart большой выбор и качественная продукция. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Айгерим! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать средства именно под мои запросы, всё подробно объяснила. Остались только положительные впечатления от сервиса и покупки благодаря ей. Обязательно вернусь снова! 🫶🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Марал Кабдырашова✨
Хочу поблагодарить Айгерим — очень вежливого и внимательного консультанта 🌸 помогла быстро подобрать подходящую косметику и всё понятно объяснила. Спасибо за отличный сервис! 💄✨
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
SB
Symbat Baltabekova
Очень понравился магазин. Большой ассортимент продукции. Но особенно большое спасибо консультанту Айгерим, все понятно и четко объяснила и показала🙏🏻🌹
12 марта 2026, официальный ответ
Symbat, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству…
Ансаган Темирханкызы
Очень понравилось обслуживание 😊 Консультант Айгерим — вежливая, внимательная и помогла быстро подобрать нужный товар. Осталась довольна покупкой, спасибо за отличный сервис! ✨
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
MereSHka
Ну что могу сказать, персонал на высшем уровне и обслуживание тоже, большой выбор товаров , есть так и мужские так и женские товары, советую всем зайти
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛