Кулинария
Кулинарии
Х
Хас
Совсем не понравилось
Клиентоориентированности нету, сделал заказ, игнорили потом час, в итоге сказали что нету того что я заказал. Потом ещё взяли заблокировали. Очень странный поступок был с их стороны.
Ainura Saydigumarova
Все вкусно 😋
Айгерим Хамзина
В восторге
Очень хорошая пекарня. Я подсела на их булочки «бантики» 🫢 пробовала так же торт «Наполеон» понравилось, что не приторно сладкий и мягкий. Так же брали полуфабрикаты, остались довольны . А еще там чисто и светло - это располагает к себе, так как все таки там готовят еду.
Gulnaz A .
😻😻😻вкусно!
БА
Балаби Альсеитов
В восторге
Недавно посетил местную кулинарию и остался очень довольным! Еда была свежая, аппетитная и красиво оформленная. Особенно понравились салаты и домашняя выпечка — всё как у мамы дома! Порции щедрые, цены — приемлемые. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Очень удобно, когда хочется вкусно поесть, но нет времени готовить. Обязательно приду снова и посоветую друзьям! 5/5
Amanova Asemgul
В восторге
Была сегодня в кулинарии Аспаздык во первых там чисто А как все вкусно все по домашнему рекомендую и цены приемлимые Манты пельмени все как мы дома делаем Но к сожалению времени мало у нас для готовки можем теперь у них покупать
Araika
В восторге
Очень вкусные и свежие продукты и выпечка,очень понравились манты сочные
РР
Райхан Рай
В восторге
Цены приемлемые, что очень важно сейчас! Вкусно и ассортимент большой. РЕКОМЕНДУЮ👍🏻👍🏻👍🏻
mediqwx_erkzy .
очень вкусно😋💗
Sezim Kuderi
В восторге
Все очень свежое и очень вкусное😍😍
áimerei snz
Все очень вкусно!!😍😍
Майра Молдагалиева
В восторге
Хочу оставить честный отзыв. На той неделе покупала пельмени полуфабрикат, пельмени очень вкусные, тесто довольно тоненькое, не слиплись и начинка очень хорошо держала свою форму при варке Теперь за полуфабрикатами только к вам 🙌🏻 желаю вашей кулинарной процветания и по больше довольных клиентов
Dana Azbergenova
В восторге
Барлығы өте дәмді екен, үйдің жанынан ашылып жақсы қалды, әсіресе восточный пирог өте дәмді екен жегенде өте приятный 😋 Кеше полуфабрикаттан манты алғам манты өте сочный дәмі де керемет екен
ЖН
Жадыра Наурызбаева
В восторге
Отличный место очень вкусный и цена по карманом.Буду приходит постоянно и советую. 🥰🥰🥰🥰👍👍👍