Музей искусств
Музеи
Balzhan Nurlybai
Керемет музей, күшті әсер алып қайттым, барлық затты түсіндіріп, барлық аспаптарда ойнапта берді. Баруға кеңес берем! 💖🤗💕
Жансая Адыбаева
өте күшті😍 келуге кеңес беремін.
ЖМ
Жәнібек Мақатанұлы
Өте жақсы, маған қатты ұынады, қатты әсерлендім👏 алтын уақыт бөліп келуге тұрарлық👍👍👍👍
5 посещений
EM
Era Mer
Барлығы керемет болды, күшті түсіндіріп, жақсы қарсы алды. Көп көп рақмет тағыда қайтып келеміз деген ойдамын. Келуге кеңес беремін.
Бәке Бәке
Керемет музей! Тек қана алға!👏🏻👏🏻👏🏻
Ayana Abay
Ерекшее музеей😍
6 посещений
Надежда Слепцова
Посетили замечательный музей, побывали на очень познавательной музыкальной лекции о звучании казахских национальных инструментов. Также прослушали интересную экскурсию о национальных головных уборах.
Гульмира Касимова
Керемет музей👏
Арайлым Арай
25.02.2026 года в 15:09 я посещала Музей искусств. К сожалению, визит оставил крайне неприятное впечатление. Кассир в рабочее время спала, закинув ноги на стол. Мне пришлось самостоятельно её разбудить. Она была в сонном состоянии, с трудом ориентировалась, несколько раз неправильно вводила стоимость билета и только после нескольких попыток смогла его распечатать.Гида не было, экскурсионного сопровождения тоже. Я осматривала музей одна, без какой-либо информации или помощи со стороны сотрудников. Коммуникации не было совсем — ни «здравствуйте», ни «до свидания», ни элементарного «Вам нужна помощь?».Сложилось ощущение, будто я пришла не в музей, а просто на пустую территорию. Очень разочарована уровнем сервиса. Прошу обратить внимание на работу персонала и стандарты обслуживания!
Анастасия Никулина
Олус үчүгэй музейга сырыттыбыт. Казахтар төрүт музыкальнай инструменнарын концерын көрөн сүргэлиин көтөҕүллэн, санаабыт дуоһуйда. Экскурсоводка туспа барҕа махтал. Эдэр дьон төрүт дьарыктарын өрө тута сылдьаллара биһирэбиллээх. Махтал! Уруй-Айхал!
Dana
Сегодня была очень интересная и познавательная экскурсия по музею искусств. Много нового узнали о традиционных музыкальных инструментах и одежде казахов. Большое спасибо администрации музея, провели экскурсию на казахском и русском языках, продемонстрировали как звучат старинные инструменты. Отдельное спасибо музыкантам за концертную программу.
DD
Dinara D
14 сәуір күні Ұлттық Өнер музейінде 66 мектеп-лицейінің оқушылары болды. Өте керемет әсермен келді. Ұлттық өнер музейі – нағыз рухани қазына ордасы екен. Көздің жауын алатын туындылар, терең мағына, ұлттық нақыш – бәрі үйлесім тапқан. Осындай құндылықтарымыз бар екеніне мақтанамыз!
Arsen Kuspanov
Өнердің иісі аңқыған бұл мекен – жанға тыныштық, көңілге шабыт сыйлайтын ерекше орын екен. Әрбір бұрышы тарих пен руханияттан сыр шертеді. Қазақта “Өнер – таусылмас қазына” дейді ғой, сол қазынаның көзін дәл осы жерден көргендей болдым. Музей қызметкерлеріне ерекше алғыс айтқым келеді. Келген қонақты жылы жүзбен қарсы алып, әрбір сұраққа ілтипатпен жауап береді. Тәртіптері де, мәдениеті де жоғары деңгейде. бұл жердегі қызметкерлердің әдептілігі мен сыпайылығы бірден байқалады.
Асемгуль Сыздыгалина
Посещение музея оставило очень тёплые впечатления — словно прикоснулась к истории. Настоящее эстетическое удовольствие! Музей превзошёл ожидания интересно и очень атмосферно, так же хочу отметить вежливый персонал начиная с кассира музея!
Гузаль Турсунова
Остались только положительные впечатления от посещения музея! Особенно хочется отметить кассиров и сотрудников — такие приветливые, улыбчивые и внимательные люди. Чувствуется, что любят свою работу. Спасибо вам за атмосферу!
ЖГ
Жанаргуль Галимжанова
Сегодняшний день подарил нам замечательную экскурсию в музее искусств. Было очень интересно узнать больше о культуре и традициях казахского народа. Огромное спасибо сотрудникам музея за внимание и атмосферу, а музыкантам за красивую и душевную концертную программу, Особую благодарность хочется выразить кассиру музея — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. С самого начала создала приятное впечатление и подняла настроение, всё объяснила спокойно и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
ЖК
Жанна Каинолдина
Впечатление что это скорее балаган, чем музей. Очень неприятные сотрудники начиная от кассиршы, которая не знает что такое культура и вежливость заканчивая мужиков гидов которые совсем не в курсе об субординации. Я приехала в этот музей в 10 00 часов утра с другого конца города для культурного просвещения, но ко мне без конца подзодили все вышеуказанные сотрудники музея говоря что нельзя трогать экспонаты, хотя в рекламе музея указанно что это инерактивный музей. Сотрулники музея сами об этом похоже не в курсе. Хорошо я согласилась с этим даже когда ко мне пришли 4 раза и начали читать длинную нотацию. Но моему терпению тоже есть предел! Предсиавляете пришла делегация Евросоюза посмотреть музей и меня начали выгонять. Я там была ровно 10 минут! Я ушла в очень неприятном настроении и в ощущении обманутости. Надо было предупреждать кассирше что он не продает билеты. В общем долгая история, не ходите сюда !
ЖФ
Жулдыз Файзоллаева
Бүгін осы мұражай бір апта дайындалып жоспарлап келіп едік. Ожидание реальность болып қалды🤦🏿♀️ Мұражай қызметкерлері өздерін өте төмен деңгейде ұстады, келген қонақтармен сөйлесуді білмейді, дөрекі! Еуропалық одақтардың адамдары келіп жатыр деп Бізді шығуға дейін апарды, Біз адам емеспіз ба деген түсінік қалыптасып қалды ана жерде🤦🏿♀️ Ия басын қарауға кедергі жасады, ия соңына дейін аяқтап қарауға дейін сұрша бермеді! Бүкіл көңіл-күйді бұзып жіберді! 1 жұлдызшаға да жетпейді🤦🏿♀️
Мұражай қызметкерлері өздерін өте төмен деңгейде, мәдениетсіз ұстады. Қонақтармен сөйлесуді білмейді, дөрекі. Армандап барған мұражайымызды толық қарауға да мүмкіндік бермеді. Өте өкінішті…
Клиент Клиентов
Очень красивый музей❤️ Советую придти и насладиться музыкой 🙌🏻
AB
Armych B
Уютно, культурно!
ША
Шынгыс Ахметов
Админ калаи баиланыска шықсақ болады
Айгерим Солтанбекова
Өте тамаша музей!