Ocular optics
Оптика
Ayaulym Oryntay
Спасибо большое, просто прекрасные люди, помогли выбрать очки и сделать правильный выбор🔥🔥🔥 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ мой выбор, для меня это оптика теперь всегда на 1 месте, буду теперь обновляться только у них❤️🙏🏻
Aidana Ibraeva
Качественно, быстро, не дорого🫶🏻 Большой выбор ассортимента и очень вежливый персонал😍
SH
School Helper
На днях были с семьей в оптике, сервис на высшем уровне. Все объяснили, помогли определиться с выбором. Очки сделали за 15 минут👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Асема Ж
Тамаша оптика! Қызметі жоғары деңгейде, көзілдірікті жылдам әрі сапалы жасап береді. Рахмет! Істеріңізге сәттілік 🌺
дильназ^^
Все понравилось🫶🏻
BA
Berik Almasov
Буквально вчера открылась оптика в нашем районе, очень большой ассортимент, вежливый персонал. Спасибо отдельно врачу Эльмире и ребятам за быструю и качественную работу. Очки всего лишь за 20,000тг, также и за 30,000 есть.
A U
Срочно нужны были очки, быстро ответили в ватсапе, проконсультировали по общим данным. Качественно и быстро провели диагностику, подобрали оправу. Очки с фотохромными линзами были готовы очень быстро, примерно за 20 минут. Качественный сервис и огромный выбор!
Алиба .
Лучшие, всё быстро и чётко провели диагностику, помогли с выбором оправы и вставили линзы. Вся работа заняла минут 30. Неравнодушны к вашему здоровью, не пытаются «пихнуть» как можно быстрее. К сожалению забыл спросить имена девушки и парня, очень внимательные и аккуратные. Советую, реальный отзыв.
Nurilya Turlybekova
Самый большой выбор оправ корейского производства. Качество и цена соответствует. Отдельное спасибо двум девушкам. Профессиональный подход, деликатно и вежливо подскажут в выборе оправы. Всем советую именно эту оптику, сэкономите время и деньги. Получите огромное удовольствие от покупки , как мы с дочерью ❤️ спасибо девушки ! Удачи и всех вам благ!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Bibinur Zhanabil
СОВЕТУЮ! Хорошая оптика, долго искала где смогут сделать новые линзы (стеклянные) по своим очкам (нужен специальный аппарат). Все измерили, подобрали японские линзы, оправу, изготовили с утончением 1,67, астигматизмом за 1 день 🤓 Цена была приятная, так как вышло почти в 4 раза дешевле чем в других оптиках 💸 P.S. Обслуживал молодой человек СПАСИБО🥰🙏🏼
mikosyaaa ^^
Сайда мастер своего дела! Помогла быстро подобрать оправу и поставили линзы за 30мин. Замечательный сервис и большой выбор оправ!
JA
Jansaia Alibaeva
Была в филиале на Нажимеденова. Выбррв достаточно. Проконсультируют, врач проведет диагностику и быстро сделают очки 💯
Medeya I.
Очень качественное обслуживание. Сотрудники оперативно помогли подобрать оправу с учётом формы лица и цветовой гаммы. Провели диагностику зрения, точно определили показатели и подобрали подходящие линзы. Изготовление заняло около 15–20 минут, после чего очки были готовы к получению. Также на месте помогли с подбором контактных линз.
ГЖ
Гульнар Жумина
Маленький ассортимент товара. В декабре 2025 года звонила узнавала есть ли контактные линзы на -8, у них небыло. Звоню в конце января 2026 года тоже самое.
Ажар М
Хорошая оптика, хорошо детально проконсультировали и изготовили за 20 минут при наличии астигматизма
8 посещений
Venera Makhmet
Девушка консультировала очень хорошо,проверила зрения 👍👍👍 она очень вежливая
MT
Myzan T
Керемет сервис, көзілдіріктердің түр-түрі бар, Сайдаға үлкен рахмет, мықты маман🙏🏻
Дарина Ибраева
Отличная оптика, компетентные специалисты вежливо подсказали по оправе и рецепту☺️
Жансая Н
Очень понравилась данная оптика. Быстро отвечают, подбирают и изготавливают. Сотрудники очень хорошие
Love Love
Искала оптику поблизости, интересовали безоправные очки, и диагностика, написала на мессенджер, ответили быстро о наличии Приехала, произвели диагностику, что не маловажно, дали некоторое время походить с линзами и привыкнуть. Изготовление заняло около часа, что очень порадовало Отличный сервис, все быстро, и с огромным профессионализмом Так же футляр идет приятным бонусом
MM
Makesha M
Все понравилось, подобрали оправу. Оперативно мастер свою работу выполнил. РЕКОМЕНДУЮ 👌 Процветания вам 🌹 С Наступающим Новым годом!
Диляра Нуртаева
Ребятааа, рекомендую!!! Профессионалы своего дела, быстро сделали диагностику, все объяснили, дали рекомендации, подобрали оправу, выбрала фотохромные линзы, на изготовление ушло 2 дня, когда надела очки, все так четко было😭🤭 Очень вежливые сотрудники данного филиала! Огромное спасибо!!!
Medya Zhandyrbai
Посетил новую точку Ocular Optics - остался очень доволен.👍 Вежливые консультанты, современное оборудование и грамотная проверка зрения. Помогли быстро подобрать линзы и оправу, всё объяснили простым языком.
Darina S
Быстро помогли спасибо!
Nurai ✨
Сегодня были в этой оптике оооочень понравилось.Огромный выбор оправ и линз на любой вкус.Персонал вежливый и внимательный помогли быстро подобрать очки.Приятно удивило что всё сделали всего за 15 минут.Большое спасибо за отличный сервис☺️
AD
Alinura Dauletbek
Приобретаю уже во второй раз очки тут ! Безумно благодарна что подбирали мне оправу вместе со всей командой ocular. Очень советую ! Огромная благодарность ❣️🙏🏻
Ааа А
Хорошая оптика, очень хороший выбор у них. Сотрудники вежливые, очки ждала всего 10 минут 😅 Отдельная благодарность мастеру акжеану что быстро сделал очки и еще починил мои старые. Мы теперь ваши постоянные клиенты 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
8 посещений
Н
НАЗИРА
Установили дочке на очки линзы Stellest, которые нам прописал врач, данные линзы приостанавливают прогрессирование миопии у детей👼🏻 Дочка привыкла в течении 2-3 дней, спустя пол года прошли обследование у врача, миопия была на том же месте 🙏🏼
Алима С
Хорошая оптика ,раньше всегда ходила туда на Туран, но теперь открылся рядом с моим домом новый филиал, и ничем не хуже . Очки всего за 20 минут сделали, большой выбор, цены не дорогие и качество хорошее . Еще врач Эльмира супер, вежливо обслужила , обслуживание на все 100🩷
Жанар Четпаева
Оптика қызметі жоғарғы деңгейде👍. Не бары 20 минут ішінде очкиім дайын болды. Ең бастысы қол жетімді баға👏. Істеріңіз алға баса берсін💐💐💐.
АҚ
Аружан Қазгелдина
Очень классно, быстро провели диагностику и подбор линз👍🏻😘
maks
приобрел оправу, все сделали быстро и четко, провели диагностику, помогли с выбором, подсказали что да как, в конце за 20 минут забрал уже готовые очки. в общем все на высоте большой рахмет🙌🏻👍🏻 обслуживание на уровне
НЖ
Назиля Жаппарова
Огромная благодароность Ocular optics за очки для нашей дочки. Мы искали линзы Stellest в Алматы, но какое счатье, что нашли их в Астане у Ocular Optics. Все сделали идеально, помогли с отправкой, еще и цена отличная. Изготовили намного раньше, чем мы ожидали. Так проконсультировали граммотно. После получения нам писали менеджера, чтобы удостовериться, подошла ли оправа с новыми линзами. Сервис на самом высшем уровне❤️ Алматинцы, можете смело заказывать!
М. К
Отличная оптика! Очки были готовы уже через 30–40 минут. Прямо на месте врач проверил зрение, грамотно проконсультировал и выписал рецепт. Всё быстро, чётко и профессионально. Спасибо за сервис!
Санжар
Хочу поблагодарить сотрудников данного Филиала оптики очень грамотно подошли к своему делу объяснили что да как купил очки понравились качество на высоте всем советую не пожалеете ❤️
II
Islam Ibraemov
Когда был в Астане посетил данную оптику, очень все понравилось. Персонал хороший, помогли подобрать очки под мою форму лица. Еще раз большой Рахмет!
Қызмет көрсетуі өте жоғары дәрежеде👍 Жаңа көзәйнектердің сапасын түсіндіре отырып,таңдауыма көмектескендігі ,күлімдеп қарсы алуы,бәрі -бәрі ұнады 👍👍👍👍👍😘Заманауи очкилердің барлық түрін осы жерден алуға болады.
Диас Сарбай
Хорошая оптика. Провели консультацию и сразу же подобрали очки которые идеально подошли мне. Советую🙌
УД
Умар Давлетукаев
Как хорошо, что рядом открылись. Раньше ездил на Туран. Хорошее обслуживание Мастер знает свою работу 👍🏻
БК
Бакытгул Калиева
Большой выбор моделей, комфортная атмосфера и никаких навязываний — только помощь и честные рекомендации.🤓
GA
Gulzira Amanbekovna
Всем советую, очень хорошая оптика. Большой выбор оправ, доступные цены. А главное профессиональные сотрудники 👌👌👌
Эльмира Канапья
Бұл жерден бірнеше рет көзілдірік алып жүрмін – сапасы да, қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Таңдау өте көп, консультанттар өз ісін жақсы біледі, бет пішініне, стиліне қарай дұрыс нұсқа ұсынады. Бағалары да қолжетімді.
Мадина Отарова
Очень понравилось обслуживание и качество очков. Приятно, что помогают подобрать идеальную модель.Буду советовать друзьям!Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую👍
нж
нурдаулет жексен
Мен коп оптикаларды аралап карадым ешкайсысы унамады ,Ocular optics ке бардым очкиларын кордим маган унады ,сапасы оте жогары,ойланбай осы жерден алдым .👍👍
Айран 🦭
Качественный сервис и материалы. Все было доступно и понятно, оправу нашли по всем моим запросам и идеально подошли
Исмаил Жандосов
Нужны были очки, изготовили минут за 20, был приятно удивлен. Хороший большой выбор оправ и персонал грамотный. Советую 👍🏻👍🏻
Emirhan Bayram
Посетил Ocular Optics — отличный опыт! Очень понравилось дружелюбное отношение и профессиональная работа сотрудников. Проверка зрения прошла быстро и комфортно, помогли выбрать подходящую оправу. Однозначно рекомендую!
Adil Myrzagaliyev
Нужно было заказать новую оправу и спросил у друга хорошую оптику, посоветовал мне эту по соотношению цена-качество и был приятно удивлен! Ставлю 5 из 5
Аяжан Казбековна
В Ocular Optic получила отличный сервис и качественную консультацию. Сотрудники помогли подобрать подходящие очки и линзы. Обслуживание быстрое и очень вежливое.👍🏻☺️
Aryn Sagynbek
Как же хорошо, что открыли новый филиал в нашем районе. Со всей семьей не очень удобно было ездить на левый. Как всегда отличный сервис и выбор оправ!