Venski_florist
Цветочный магазин
Raushan
Заказываю здесь уже не первый раз каждый букет идеальный. Цветы всегда свежие, композиции аккуратные и стильные. Спасибо большое за качество и заботу о клиентах!
Angelina A
Красиво по доступным ценам ♥️
DA
Dariya Abdykassymova
Спасибо вашему цветочному магазину за невероятно свежие и красивые цветы! 🌸 Букет получился просто волшебным — аккуратный, ароматный и собран с большим вкусом. Видно, что вы работаете с душой и любите свое дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
ГТ
Гульмира Темирбаева
Свежие цветы, стоят оочень долго)😍 обслуживание на высшем уровне, вежливые и внимательные флористы☺️ Мне все понравилось, всегда здесь беру)
ЖБ
Ж Б
Хороший цветочный магазин , брала не раз здесь цветы всегда очень красивые, свежие букеты .флористы очень вежливые .всегда всем рекомендую 👍Спасибо за сервис 💐