Отбасы банк
Консультационный центр
АО Отбасы банк
Ержан Сайранұлы
Пришел сегодня проконсультироваться, ранее обращался в другие филиалы здесь всё прошло гораздо быстрее и намного меньше очереди чем в банке, консультировался у специалиста Нуржана, очень компетентный специалист, профессионал в своем деле, ответит на любые вопросы, чем я очень доволен, помог выбрать лучшие условия, аргументировал преимущества над ипотеками в других банках.
Di Qap
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Нуржану. Это очень вежливый, компетентный и внимательный специалист. Нуржан подробно и доступно объяснил все условия, ответил на все мои вопросы и помог разобраться во всех нюансах. Общение прошло легко и комфортно, чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Спасибо за качественное обслуживание и ответственное отношение к работе!
성호
성 호 홍
Чётко понятно
НА
Нурлан А
Быстро понятно четко
Aruka .
Пришла в отбасы банк, спросила можно ли проконсультироваться.На что я получила ответ «работников сегодня нету,они не вышли».Зачем тогда в тугисе расписание
Карина Нургалиева
Приятный персонал, хорошие ребята Спасибо Нуржану за хорошую и понятную консультацию
ST
Saltanat Tishbek
Нұрсат өте кәсіби әрі жауапты консультант. Барлығын анық түсіндіріп, мәселені тез және тиімді шешуге көмектесті. Рақмет!
КБ
Карлыгаш Базикова
Консультант Отбасы банка Нуржан ответил на все интересующие вопросы. Профессионал. Рекомендую
FA
Fatima Abdullaeva
Хочу выразить благодарность консультанту - Нуржану из Отбасы банка за профессионализм и отзывчивость. Всегда подробно отвечает на все вопросы, помогает разобраться в сложных моментах и остаётся на связи. Очень приятно, когда специалист действительно заинтересован в клиенте. Спасибо за компетентную поддержку и внимательное отношение!
ГН
Гульзира Нурмаханова
Благодарна консультанту Нурсат всё доходчиво обяснил👌👌👌