Сервисный центр
Ремонт и установка бытовой техники
3.5
3.5
Мира Куатбекова
Cool центр грубияны. Трубки бросают, телефоны мастеров не дают, тк мастера официально у них не работают, они их нанимают со стороны и за их работу и за них ответственность не несут. Пришли мастера, типа ремонт 2-3 дня цена 40000 тнг, хотели снять плату и забрать с собой , мы отказали. Потом решили отремонтировать ее на месте , но за 56000 тнг . Афера на месте . Жалеем, что сразу не прочитали отзывы . Не советую обращаться в данную компанию. Потом ни денег, ни техники не увидите.
КА
Канат Аймышев
Обманывают, придумывают причины поломки, чтобы больше содрать денег. Не обращайтесь к этим шарлатанам
Ramazan Valiev
Хороший сервис, сделали быстро и качественно
Алла Мельникова
Ужасный сервис. Не советую туда обращаться, там работают не добросовестные люди. Вызвала мастера, взял деньги за ремонт стиральной машины, заменил не исправные запчасти, а потом начал меня разводить якобы у меня ещё что то не исправно, хотя до того пока "мастер" не залез в мою машинку таких проблем у нее не было. Как потом ещё выяснилось, так ещё и ценник завысил в 2 раза.
ZS
Zhasmin Star
Холодильник перестал работать . Уже расстроились думали придется выбрасывать . В итоге снова как новенький . Очень понравился сервис и профессионализм мастера Салавата. Всем рекомендую
Алиби Нияз
Хороший сервис всем советую, пацаны отлично работают.
Галымжан Толешов
был ремонт холодильника отлично работает без нареканий раньше шумел гудел плохо морозил по гарантий позвал еще пришли обслужили холодильники спустя 5 месяцев
VA
Vera Arinova
Вам сделают замену любой детали, купят ее на базаре за 2000 и скажут что оригинал Bosh/Samsung/Sony и тп. И продадут вам по цене сайта оригинала-производителя. При этом пакет базарный-упаковочный даже не заменят, где стоит штрих код РФ. Потом попытаются вам доказать что это Турция. Но тоже «оригинал». Деталь, что у вас снимут, попытаются унести с собой, молча. Если не остановите. Потребуют с вас наличку или перевод на Каспий. И все это без чека. Никто вам его не предложит и не скажет, что можно за ним приехать. А вот когда вы решите, что чек вам все же нужен, и приедите к ним на Куйши Дина 30/2, 4 этаж. Вы увидите причину ужасного сервиса, хамских ответов по телефону, причину почему вас недослушивают и бросают по 4 раза трубку. Почему не стоит ждать тут ответственности: кабинет 3*3, сидят в прокуренном вейпом помещении, при мне тоже курили. Окна завешаны, а по центру у них картина на шкафу лев на троне в короне. Самомнение соответствующее у там работающих, только ничем не подкреплено, кроме гонора. Нос к носу сидят, все в упадочном состоянии. Вобщем, ни в коем случае сюда не обращайтесь. Участковый говорит по ним есть жалобы, но писать на них нужно в палату предпринимателей и налоговую. Плохие отзывы удаляют. Дают вам гарантийный талон- абсолютно не информативный, там никто кроме вас не расписывается. Нет ни одного из адреса. Как вы видите на чеке стоит адрес совсем иной, не тот по которому их контора размещена.
Максим Аленин
Отли отличный сервис! Отдал в ремонт кофемолку Kitfort kt-1329. Кофемолка перестала включаться принес в данный сервисный центр сделали за 2 дня оказалось сгорел предохранитель. Все приветливые добрые, цены не кусаются ставлю 5 звезд.
РД
Рафига Давлетшина
Лучшие! Управились в два счета! Очень приветливые и вежливые! Приехали, быстро починили. Кофемашина работает, как новая! И даже не так дорого! Спасибо!
ОЗ
Ольга Золотая
Обратились в этот центр. Посудомойку забрали, взяли предоплату. Звоним, обещают, что мастер перезвонит - тишина. Трубки бросают, кому заказ передали не говорят, прямо говорят, что ни за что не отвечают. Люди, ни в коем случае не обращайтесь сюда!
Куаныш Имашев
Отирикши компания ремонт жагынан,гарантия 1 жыл деп 84 мын алып 1 аптада истемеди стиральная машинка, шакырсак биздин кина емес платный истимиз диди,гарантиялары отирик
Сулушаш Елеусизова
Ужасный сервисный центр, 28 ноября 2025 года отправили ко мне 2 специалистов по ремонту посудомоечной машины, я оплатила через Kaspi Qr 54000 тенге аванс, и они забрал мою посудомоечную машину, сказали что через 3 дня вернут ее в исправном состоянии, с тех пор ни машины ни возврата аванса, каждый день обещает вернуть, не ведитесь на рекламу этой конторы, они ни за что не отвечают, говорят чтоб мы сами разбирались с их сотрудниками
Алия Нургалиева
Отремонтировали стиральную машину быстро и качественно, отличный сервис. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 🩷🩷🩷 Дарим промокод 25% скидки на последующий ремонт. Отправили на ваш номер телефона 🫰
Aydahar Aristan
Большое спасибо! Приехали на дом, сделали что просила. Абылайхан спасибо большое, в случае чего буду этого мастера просить. 💜
A K
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за их профессионализм и ответственное отношение к работе! Приехали точно в оговорённое время, быстро нашли и устранили неисправность, всё объяснили простыми словами — без «туманных» фраз и навязанных услуг. Работают чисто, аккуратно и с уважением к клиенту — редкость в наше время. Стиральная машина теперь как новая, даже работает тише, чем раньше. Видно, что ребята знают своё дело и делают его с душой. Настоящие мастера, а не просто ремонтники! Рекомендую всем, кто ценит качество и честность. 🌟
FF
Fgg Fcc
Спасибо этому серьёзному центру, и отдельное спасибо мастеру Артему и Богдану. Приехали вовремя
MK
Mein Kampf
Быстро сделали ремонт, мастеру Алану спасибо!