Компьютерные клубы
Выгодная бонусная система ждёт тебя!
Забронировать
Nadir 🆗
Только прилетел в Астану, решил отдохнуть от работы в выходные, проводя время в компьютерном клубе и играя в CS GO, идеальное местоположение и компьютеры, удобная клавиатура и мышь, а наушники стерео, полностью погрузился в игру. Спасибо сотрудникам которые обслуживают данное заведение. Обслуживание на высоте. Живя в штатах 8 лет, я не встречал такого уровня 🔥. Всем советую.
Саткен Омаров
Классные Моники, Хорошие компьютеры, единственное - низкие столы немного. Но оценка занижена из-за фальшивой акции. В будние дни до 18:00 у ребят скидка заявлена 50%. Я заранее вечером предыдущего дня пополнил аккаунт, проверил комп. Пришел на следующий день, а акции такой нет. Но есть какая то бесполезная акция на пополнение. Если пополните 1800, то можете взять пакет за 3600. Бессмысленно, если у них же пополнить на 5000, то и бонусами получишь 5000.
Mako .
Короче был здесь пару дней назад. Девайсы хорошие Logitech, HyperX все дела, инет не глючит, железо хорошее. Советую.
ХБ
Хамитов Берик
Я узнал как его зовут, Айбол . Не компетентный сотрудник. Сотрудниками между собой тоже ругается, не то что с клиентами…..
Kaiyrbek Kabdolkhairov
Все понравилось и спасибо Дане что проконсультировала касательно бонусной системы, очень удобно и выгодно!
Ерасыл Жакупов
Хороший клуб, компы реально топ 🔥 Фпс высокий, пинг стабильный, девайсы удобные. Атмосфера кайф, советую.
Altronik 🌊
Сегодня с друзьями были в этом компьютерном клубе на пакете утро, цены для этого района приемлемые, девайсы хорошие, всё понравилось. Отдельную благодарность хотел бы выразить администратору Дане за проявленную работу и вежливость при работе, всё показала рассказала, даже нашла нам не заблокированный cybershoke 😮💨
Aimuhamed Aidar
хорошие компы, недорогие цены за такое удовольствие от хорошей игры отдельная благодарность администраторам Дана Алиби Айба Баха Али Назар Аяла, молодцы🫶🏼
Imambeksultanhalizhanbekmansuralihankaliliyas lol
девайсы вообще огонь, ассортимент хороший, цены адекватные. локация рядом с уником — очень удобно. персонал приятный, девушка на кассе Дана всегда вежливая и с улыбкой, помогает выбрать. сервис на уровне, заходил сегодня — остался доволен, обязательно еще загляну после пар 👍
Always Sleep
Очень хороший компьютерный клуб, отличные девайсы, приятные бонусы и отличный персонал. Спасибо большое админу Дане за предоставленный сервис
sseitkalii 🐍
девайсы бомба, цены хорошие, рядом с уником вообще тема, девушка дана очень хорошая, всегда с улыбкой встречает и сервис на высоте, был сегодня утром, приду еще после пар)
GA
Gosman Ast
Недавно были с друзьями, всё понравилось. Работа персонала хорошая, по девайсам тоже всё в порядке. Рахмет администратору Дане за оперативную помощь и обслуживание
Даулет Амирхамзин
Отличный компьютерный клуб! Всегда чисто, уютно и хорошая атмосфера для игры и отдыха. Компьютеры мощные, всё работает быстро без лагов, интернет тоже отличный. Очень приятно проводить здесь время с друзьями. Отдельная благодарность управляющей Рае Мухтаровне за её труд и внимательное отношение к гостям. Видно, что клуб развивается и всё делается для удобства посетителей. Также хочу поблагодарить кассиров операторов — Айба, Дана, Тома и Алиба, Назар, Баха, Али . Всегда вежливые, помогают если есть вопросы и создают приятную атмосферу в клубе. Спасибо всему коллективу за хорошую работу! Обязательно буду приходить ещё и советовать этот клуб друзьям.
Эльдар Журтанов
Бомбовые компы. Хожу уже больше 3х месяцев. Оборудование новое заряженное. В супер випках стоят моники 400гц. Админы мощные и как люди и как сотрудники. По бару всегда всё есть. Успехов в развитии
Арик Кинг
Железо топ, бар полный, крайне рекомендую к посещению
Sabina Balabekova
Компы атмосферные, ребята хорошие, доброжелательные, оперативно работают, очень крута🤩
ГА
Галымжан Айнабеков
Спасибо за обратную связь, доказали что работаете для клиентов. Рекомендую!
РБ
Рая Базилова
Компы классные, локация отличная, персонал хорошый очень вежливые, очень интересные зоны
Dossymzhan Olzhabay
Недавно был с друзьями, закинули по 5000тг еще 5000 пополнили Цены доступные, еще моники 400 герц
КИ
Казыбаев Ильяс
Тесно, душно, персонал не приходит, надо самому идти к оператору, тот огрызается в ответ. Компьютер 2 раза завис.
11 января 2026, официальный ответ
ДТ
Диас Тулеген
Хорошый сервис
Женис Нуртасов
Сервис-0 Всё грязное. Администрации пофиг.
Zerek Abdikassym
Компьютерлері жақсы, бағасы да ыңғайлы екен👍
Sanzhar Kuza
Всё хорошо. Но в общем зале душновато
ZA
Zhomart Arginbekov
Хороший клуб,все удобно и комфортно ✅
ЖТ
Жанболат Толегенов
Класное место понравилось всем советую не пожелете советую сходите Тееееееема👍
Асима Дашкеева
Мощные компьютеры, играть одно удовольствие, рекомендую 👍🏽
Тахмина 🐒
Комфортное место +мощное железо
B2
Birba 23
Классный комп клуб все новое 👍🏻
Аида А
Новый клуб с классным железом
Dilfin Di
Ура!!! Открылся крутой клуб
Mr. X
Отличные компы,за цену топ🥇
Arsik
Ходили сюда с друзьями, отлично провели время и классно покатали, хорошее железо, отдельно хочу сказать спасибо оператору Дане по красоте все сделала отдуши!!
Бекжан Отеген
Ходили с кентами и отлично провели время. Девайсы хорошие и нормальном состоянии. Отдельный респект админу Дане, помогла с ошибками и была вежлива.
E
Erasyl
У них отличное железо и отзывчивые операторы а именно оператор по имени Бақытжан наладил некоторые моменты
Salima 🐾
Была здесь много раз, очень нравятся именно эти компы. Админы очень добрые и общительные, а оперы всегда помогают при любой проблеме. Всем советую этот комп.клуб😍
Досым Ахметбаев
Недавно играли с друзьями, все понравилось. Бонусная система, цены, персонал на высшем уровне. Спасибо большое администратору Дане
Alizhan Marat
Пришел сюда сегодня с друзьями, все понравилось , компы топ, чисто и оперативно. Спасибо админу Дане и Алиби. легенды
ЕҚ
Елжас Қабдылқабас
Приходил с друзьями, цены класс, в випке все чисто. Спасибо девушке админу Дане, лучшая и оператор Алиби имбовый тоже. Приду ещё, любимые компы
B
Baxa
Обратился в поддержку с вопросом и в целом остался доволен сервисом. Ответили достаточно быстро, всё объяснили понятно и без лишней путаницы. Проблему решили, поэтому впечатление осталось хорошее. Отдельно хочу отметить оператора Баха. Очень вежливый и спокойный сотрудник. Он внимательно выслушал мой вопрос, всё проверил и подробно объяснил, что нужно сделать. Было приятно общаться, потому что чувствуется уважительное отношение к клиенту.
Бакдаулет Кемал
Отличные компьютеры, отличная бонусная система. Монитор просто вау. Были некоторые траблы с фасиком но оператор Баха помог, спасибо вам🙏🙏
Маха 💋
Хорошое, атмосферное место пришла первый раз сюда, все понравилось. Оператор по имени Али хороший и отзывчивый, быстро помог когда попросила☺️
Alikhan Kalykov
Эти компы как Мумбаи… в одной комнате сидят 20 мужиков потные все парят курят электронки воняет жесть как, воздуха нет. Потом кто то достает насвай и начинается борьба за жизнь…
21 февраля 2026, официальный ответ
Субару Импрезов
Комп клуб ашқан соң бәрін учитывать ету керек. Удобство столов, отношение сотрудников к гостям,вентиляция и кондиционирование,курение,парение. Сасып отырған жаман ғой.
Баян .
Довольно тесно. Запах в общ зале от курящих сильный, как раз за счет того, что тесно. Коврики вообще отдельный вид искусства - длинные, но низкие, по вертикале просто место не хватает. Почему бы обычные коврики не поставить🥲 Из плюсов: компы не тормозят, инет норм, периферия вся тоже, админ паренек👍🏽
Anelya Kalabaeva
Очень понравился. Хорошие компьютеры, интернет не глючит, кресло удобное. Но самое главное на что я всегда обращаю внимание в первую очередь- это обслуживание. Приветливый персонал,10/10.
ШС
Шолпан Смаилова
Наконец-то нашли себе отличное место для игр. Всем рекомендую! Мы с компанией сходили и остались довольны. Думаю,еще не раз посетим,все новое и атмосферно👌👍✊
Классное место! Всем советую, отличные кресла, компьютеры, обстановка, атмосфера, обслуживание все на высшем уровне👍
Рахымжан Абдылахат
Хороший комп клуб ,спасибо за Бакитжан ,за то что он ответственный, вежливый и внимательный к гостям.
МШ
Медет Шынтаев
Я не любитель компьютерных клубов, но здесь — совсем другой уровень. Стильный интерьер, мощные ПК, комфортные кресла и очень приятная атмосфера. Всё продумано до мелочей, поэтому даже человеку далёкому от игр здесь хочется остаться подольше. Отличное место, однозначно рекомендую!