Logoped.ziyadinova
Логопед
Ербол Бошанов
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду за профессионализм и внимательное отношение к ребенку. Занятия проходят интересно и в доброжелательной атмосфере. Уже заметны положительные результаты в развитии речи.👍👍👍
MK
Malik K
Өз ісінің білікті маманы, нәтиже бар, рахмет😍
ЛН
Лаура Надир
Менин кызым барады осы кисиге 1 аптада результат болды, алгысым шексиз
ГТ
Гулзат Ташпаева
Мықты маман екен,Улым куана барып жур
❄️ 🫧
Айман апай профессионал своего дела, отличный логопед 😍
Өте білікті мамандар🤗 Барсаңыздар өкінбейсіздер. Нағыз өз істерінің мамандары😍❤️👍
Сабина .
Очень хороший логопед! 👏 Занятия проходят интересно и эффективно, ребёнку нравится, всегда идёт с удовольствием. Видно профессионализм и доброжелательное отношение. За короткое время заметили большие улучшения в речи. Рекомендую! 🌟
Торгын Жолтай
Өте білікті маман, барыңыздар өкінбейсіздер👏🏻🙌🏻
akkulova_ aa
Очень хороший логопед🤩 профессионал своего дела 🥰😍
J
Janerke
Балаларым куана барады ,кушти центр .Айман апаймызга Рахмет ,оте былыкты маман.
СА
Сымбат Алибек
Хочу выразить благодарность логопеду за высокий профессионализм и компетентность. Специалист грамотно подбирает методики, учитывает индивидуальные особенности ребёнка и добивается отличных результатов. Рекомендую как квалифицированного и внимательного профессионала.
Айша Қалижан
Занятия проходят интересно, в игровой форме — ребёнок ходит с удовольствием!
𝒶𝓀𝑜𝓃𝓎𝒶 ❔
Хороший логопед! 🤩
Ayauuuu
Отличные результаты за короткий срок😍😍 Отдельный подход к детям, все понравилось 😍😘
❤❤
❤️ ❤️
Өте жақсы білікті маман өз жұмысына
Aktolkyn Zholtai
Хочу выразить огромную благодарность логопедическому кабинету! Мы пришли с проблемой звуков “р” и “л”, а уже через пару месяцев ребёнок говорит чётко и уверенно. Логопед нашёл подход с первой встречи, занятия проходят в игровой форме — ребёнок идёт на них с радостью.