Ballu Atelier
Одежда и обувь для танцев
Асель Сырымбет
В восторге
Замечательное ателье. 😍Огромное спасибо мастерам Айгуль и Алуа, вы действительно мастера своего дела, болеете душой и подсказываете как будет лучше при пошиве костюма, а это очень ценно🥰. Также даете уверенность и веру в себя на турнире благодаря таким красивым, неповторимым костюмам. 🔥Хочется блистать и наслаждаться атмосферой вокруг🏆✨Рекомендую !🌷
7 марта 2026, официальный ответ
Асель. Большое спасибо за доверие! И за теплые слова ♥️
mrs brl
Классное ателье👍🏼😍
5 посещений
12 января 2026, официальный ответ
M, спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Saule Nurbekova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ателье за платье для моей дочки (11 лет). Мы с г.Алматы, мерки сняли по видеозвонку.Получилось просто волшебно! Платье идеально село по фигуре, очень удобное ничего не жмёт и не мешает.Качество пошива на высшем уровне, каждая деталь продумана до мелочей. Дочка в восторге, чувствует себя уверенно и красиво. Спасибо за профессионализм и внимание к нашим пожеланиям! Обязательно будем обращаться еще и всем советуем🫶💐💐💐
Ballu Atelier, Одежда и обувь для танцев
18 апреля 2026, официальный ответ
Saule. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
КР
Кристина Риберг-Новикова
В восторге
Очень довольны результатом!!! Шили платье онлайн. Всё подошло, село идеально. В процессе советовали как будет лучше. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!🫶🏽🫶🏽🫶🏽
НП
Наргиза Павлова
В восторге
Лучшее ателье для модниц которые занимаются бальными танцами❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наргиз! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда❤