hotsize_astana
Магазин женской одежды больших размеров
Айгерим Смагулова
Девушки молодцы , собрали образ на корпоратив, сидит отличной
А Р
Очень классный магазин) хороший выбор, отличное обслуживание 🥹
Айдана Садвакасова
Купила юбку — и осталась в полном восторге! Качество отличное, сидит идеально, ткань приятная. Спасибо большое, обязательно закажу ещё!
Aidana Sartaeva
покупала платье в октябре, они только открывались не смотря на это девушка приехала , пошла на встречу 🙏🏻. Открыла бутики, померили все что было. И я нашла то что мне нужно. Еще была с детьми , она мне и с ними помогла ) такие простые и чудесные люди. Девочки удачи вам ! Вы молодцы!
Наталья Г.
Девчонки профессиональны своего дела! Увидела их эффектные обзоры в инстаграмм, пришла к ним в бутик, меня встретила яркая, шикарная девушка, сразу поняла за чем я пришла)) Подобрали мне обалденное платье трансформер, также померила платье, которое собирается в середине, выглядит бомбезно! Вместе с платьем взяла оч крутые брючки клёш, отлично сели! Ткань приятная, материал плотный! Однозначно советую посетить данный магазин одежды!
D*
Dinara *
Очень классные девочки, помогли, подобрали, посоветовали!) клиентоориентированность на высшем уровне!) спасибо ❤️ По больше продаж Вам!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 💛
Нурай Есиркепбаева
Сервис хороший, выбор большой. Нашла и себе и маме. Процветания вам в бизнесе 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
ZT
Zhanara Tugelbaeva
Я купила платье, подарок сестренке, размер помогли подобрать девочки Салтанатки♥️, сестренке очень понравилось довольная, платье и в мир и в пир, благодарю девчата, процветания вашему бизнесу и покупателей побольше 💃кстати цены отличные
31 октября 2025, официальный ответ
Zhanara! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Аяу Аяу
Обслуживания на высоте. Сегодня взяла двойку классная , много куда ходила ездила нигде не нашла тут нашла , да и подобрали сразу ) девушка очень приятная , цены не кусаются )
31 октября 2025, официальный ответ
Аяу, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова.
Салтанат Джаймагамбетова
Обычно не пишу отзывы, но тут не удержалась, большой выбор вещей для плюс сайс, вещи классно сидят и по приемлимым ценам, спасибо❤️
ST
Saule Temirbolatovna