SPA-процедуры
Айжан Тагай
Оте керемет спа барлык мамандары катты унады.Барып коруге кенес беремин кушти демалып кайтасыздар
24 февраля 2026, официальный ответ
Сізге унаганына қуаныштымыз, Пікіріңізге улкен рақмет.
СЖ
Сауле Жусупова
Классное место, парение, пилинг, массаж все супер.
17 февраля 2026, официальный ответ
Сізге унаганына қуаныштымыз Пікіріңізге улкен рақмет.
Қуаныш Ауангарт
Аллаға шукір жақсы, пар пилинг, массаж, жақсы демалыс болды,
16 февраля 2026, официальный ответ
Akhat Abdikarim
Отличное место. Лучшие соответствие цена/качество. Хороший подход к клиентам. Нам с супругой понравилось 👍 Придем еще и будем рекомендовать друзьям! Успехов и процветания!
14 февраля 2026, официальный ответ
A
Ali
Оте кушты, айта алмадым. Спасы болек
10 февраля 2026, официальный ответ
МН
Мейранбек Нурбакыт
Нағыз мамандар жұмыс жасайды , пар мен массажда сөз жоқ, көп көп рахмет меридиан орталығы. Жумыстарыныз журе берсін.
10 февраля 2026, официальный ответ
Айнур А
Чистое и уютное спа. Мне понравились спа процедуры, впервые здесь. Асель молодец, все объясняет, приветливая, отлично массаж делает! Профессионал своего дела! Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Bestttoff KZ
Енді 5 жұлдызым да аз болатын шығар!! 100 из 100 деймін! Қарама қарсы үйде тұрамын, бұл жердің барын кеш білгенім ,қап! Бәрі ұнады, тазалық іштегі, интерьер, ішіндегі бізге қызметтерін көрсеткен аға мен жас қыз бала, көөөп рахмет сіздерге ! Қолдарыңыз дерт көрмесін! Бір демалып қалдық, парение,скрабирование,массаж,чайная церемония😍😍😍 енді сіздерден шықпайтын шығармыз👏
26 января 2026, официальный ответ
Бізге қонақ болганыңызға және сізге унаганына қуаныштымыз. Пікіріңізге улкен рақмет.
A ❄️
Массаж просто супер
28 января 2026, официальный ответ
Amaliya Bashakova
Хорошее место👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Сізге унаганына қуаныштымыз, Пікіріңізге көп рақмет.
Асель Т
Были с супругом в этом спа ,понравилось !не обычно то что здесь баня и парят веником !🤩🤗после точечный массаж всего тело !рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Пікіріңізге көп рақмет.
Арман Айтым
Керемет СПА! Массаж, пар, пиллинг жақсы жеңгейде!
8 января 2026, официальный ответ
Азиза Б
Керемет спа, баруға кеңес беремін
7 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп көп рахмет . Сізге ұнағанана қуаныштымыз.
Guldana Khabdullina
Керемет спа! Өте қуаныштымын осындай супер спа барына. Булау, пилинг, нүктелі массаж, арнайы Шығыстан келген шай мен балдың өзі бөлек ләззат сыйлайды. Кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 үлкен орталық ашып көркейе беріңіздер🫶🏽🫶🏽🫶🏽
28 января 2026, официальный ответ
Сізге унаганына қуаныштымыз. Пікіріңізге улкен рақмет.
Өте жақсы! Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
АЕ
А Е
Уютное и чистенькое Спа! Натуральные травы! Массаж и пилинг на высшем уровне! Все предусмотрено до мелочей! Ребята Мастера своего дела! Классно отдохнула! Рахмет!
AT
Akylbay Telembekov
Пишу честный отзыв! Считаю что данное заведение больше чем SPA, пропаривают лучше чем в банях! Массаж шикарный! Сервис на высшем уровне! Смело можете доверится специалистам данного заведения👍
AM
Aigul Myrzabolatova
Өте керемет Спа және массаж орталығы екен.Өзіме қатты ұнады пилинг массаж жасатып демалып қалдым өзімді жеңіл сезіндім енді үнемі келіп тұрамын👍👍👍
DB
Dinara Baltabekova
Офигенный центр спа и массажа, с порога уже все прекрасно! Массаж не реальный, с первого раза становится намного легче. Зура спасибо большое❤️золотые ручки! Специалисту Берику вообще буду благодарна всю жизнь, вовремя отправил на мрт и очень помог сыну. Продолжаем ходить! Еще планирую попробовать спа, сейчас супер акция! Всем рекомендую!!!
LD
Lyazzat Doskhozhayeva
Керемет SPA, баршаңызға ұсынамын! Бу да, пилинг те, массаж да — ең жоғары деңгейде! Қызметкерлерге үлкен рахмет 🙏
КА
Карлыгаш Астана
Сходили сегодня на СПА с сестрёнкой Ляззат из Актобе, - нас попарили от души веником, можжевельника запах дыхание прочистил, скрабирование, шампуни свои - аж волосы скрипят от чистоты, потом точечный китайский массаж сделали, чай на травах, прям посвежевшие обновленные вышли. Рекомендую, перед Новым годом да и не только - обязательно сходите 💞
ДБ
Диана Бозтепе
керемет бір дем алдым, парение на высшем уровне, точечный массаж вообще классный, оте тамаша бір жер екен тағы жаһылдым
G
Gul
Өте қатты ұнады! Толық релакс 😌 Міндетті түрде тағы келемін.
М🌸
Мадина 🌸
Посещаю данный спа более недели, в основном массаж и обёртывания. Результат превосходный — чувствую лёгкость и обновление во всём теле. Специалисты — настоящие профессионалы, с более чем 10-летним опытом и обучением в Китае. Стоимость услуг доступная. Рекомендую к посещению!☺️
Ayganym Dostanbaeva
Танысымның ұсынысымен келіп едім. Мұндай спа көрмегелі қашан?! Пар, массаж, пилинг барлығын өте сондай жанашырлықпен, жоғарғы деңгейде жасайды. Міндетті түрде тағы келеміз.
qn
qasser nami
өте күшті жер, бір барғаннан кейін барғын келе береді, нағыз профессионалдар жұмыс жасайды. керемет!!!
BM
Bakhytgul Mukhambetova
Хотела сказать спасибо хозяевам этого замечательного SPA!!!Родители остались довольны,это значит ничего не сказать!!!
Данияр Бітібай
Массажды керемет жасайды парда мін жоқ бәрі жақсы
Damu Mazken
Барсаңыздар өкінбейсіздер жақсыбаруға кеңес беремін жақсы демалыс болсын!!
ГЖ
Гульназ Жумажан
Керемет күшті демалып қайттым
M*
MIKUS *
Мне всё очень понравилось! Особенно парение — веник даёт такое приятное тепло и аромат, что моментально отдыхаешь. Все процедуры были аккуратными и комфортными, а атмосфера — максимально расслабляющая. Ушла оттуда полностью обновлённой,я восторге!
ЖА
Жанна Акмурзина
Тамаша !👏👏 Көңілімізден1000%шықты.🥰👍 Жұмыстарыңыз жемісті болсын!🤲 Барыңыздар кеңес береміз! Өмірдің рахат екенін сезінесіз!🥰🥰🥰
ЖА
Жазира Абдыгалиева
Сегодня посетила спа-салон и осталась в полном восторге! 🌿 С самого входа чувствуется уютная атмосфера и забота о гостях. Персонал приветливый, внимательный и профессиональный. Процедуры прошли на высшем уровне: мастер учёл все пожелания, помог расслабиться и полностью погрузиться в атмосферу отдыха. Отдельно хочу отметить чистоту помещений, приятные ароматы и мягкую музыку — всё вместе создаёт идеальное пространство для восстановления. После посещения чувствую себя обновлённой и полной сил. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
ФТ
Фатиха Табарак
Өте керемет бізге қатты ұнады! Қаншама Spa ға бардық дәл осындай пары керемет жерді көрмедік шынайы отзыв қалай бар солай айтып отырмын😊қолдары жеңіл! Клиентерге өте сыпайы екен рахмет көп көп💐💐💐барыңыздар өкінбейсіздер 🤗🤗күшті жеңілдеп қалдық✊жұмыстарыңыз жемісті болсын👏🏻👏🏻👏🏻
Zholdi Nurzhengis
Отличный мастер! Берикбол — настоящий профессионал своего дела. Массаж выполняет очень качественно: после сеанса уходит напряжение, тело становится лёгким и расслабленным. Внимательный, аккуратный и чётко понимает, что нужно клиенту. Определённо рекомендую!
Dilya Abisheva
Керемет демалыс болды барсаныздар окинбисиздер пар вопше бомба иисин айталмаймын приятный 10/10 коямын озиме унады
Темирлан Советханов
Керемет Тагы келермз
ВА
Венера Ахамбаева
Емдік шөптермен емдік массаж букіл денеге. Өте керемет спа лечебный. Бағасы сапасына сай Барған адам өкінбейді Қызмет көрсету сапасы жоғары🔥🔥🔥
А'
Абылай '
Емдік шөптермен емдейтін ең күшті орын
НБ
Нурила Бетыбай
Жан мен тәннің демалатын өте керемет спа салоны екен,массажды үлкенгеде,балаға керемет жасайды,супер маман, барып демалсаңыздар өкінбейсіздер👍👍👍
К
Каусар
Өте керемет высший уровень жақсы массаж приятный самый красивый места в Астане стоит своих денег самые лучшие и крутой и красивый места
Айжан Мухамбетова
Отлично провели время! Мастерам Асель и Берику большой рахмет❣️
Aidana Askhatova
Өте керемет демалыс болды. Мамам екеумізге ұнады. Сотрудники очень вежливые и заботливые. Будем советовать 😊👍 Көп рахмет!
Алия Рахимжанова
Керемеееет💯💯💯💯 нүктелі массаждың төресі👍👍👍қолдарыңызға дерт бермесін істеріңіз алға бассын🙏
Асель Исаева
Супер! Осындай жұмысына адал орынды бірінші рет көрдім! Түрлі шөптермен парлап, массажды керемет жасайды. Шәйға сөз жоқ
Berikbol Bitibai
Бәрі бәрі керемет массаж жане спа super , тәжірибелі мамандар
Анаргул Абдилхамиткызы
Маған өте ұнады. Көптен бері іздеген массажды осы жерден тапқандай болдым. Массажист өте білікті, өз ісінің маманы екен. Таудың таза аршасының иісін иіскеп, қалампыр шәйге шөлімді қандырып, бір демалып қайттым. Рахмет!