Кондитерские изделия
Филиал временно не работает
Жаркынай Далбас
Взяла торт очень вкусно спасибо🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам важно знать, что наша работа приносит удовольствие нашим клиентам. Будем рады видеть вас вновь 😍🥰
AT
Aida Tazhimetova
Все было просто отлично, спасибо за обслуживание и торт получился очень вкусным 🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
AH
Audrey Hope
очень вкусно,все понравилось ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дина Жан
В третий раз заказываю торт, в этот раз коллеге тортик-открытку, быстро сделали и доставили, спасибо!
Нургуль Байгабулова
Очень вкусные бенто тортики, заказываем не первый раз , все быстро красиво и качественно 👍 рекомендую всем , не пожалеете 🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам важно знать, что наша работа приносит удовольствие нашим клиентам. Будем рады видеть вас вновь😍🥰
Assel Batyrqyzy
Өте дәмді😍😋 Бізге қатты ұнады🔥 Сыпайы сөйлеседі, сервис те жақсы)
ЗК
Зарина Кулмагамбетова
Красиво и быстро 😍😍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам важно знать, что наша работа приносит удовольствие нашим клиентам. Будем рады видеть вас вновь!
ЕН
Елама Н
Очень вкусный и нежный тортик! По весьма доступным ценам… Лучше чем другие аналоги, жена была очень впечатлена от а вкуса!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
ХБ
Хабиба Бердалиева
Тортыңыз өте дәмді болды. Өз уақытында жеткізілді. Отбасымызбенен дәмін көріп осындай торт әлі жемеппіз деп қалдық қой.Өте дәмді Жане де әдемі екен свежий торт . Енді тек сізге заказ береміз . Рахмет .
Dinmuhammed Baltabay
Рахмет, на день рождения согласились сделать по персональному заказу большой торт и рисунок хорошо вышел! Именинник был очень доволен!
23 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас ❤️ Спасибо за добрые слова и доверие!
Молдир Бухарбай
Прям нееежный,дәмі ұнады бізге еще во время істеп вежливо сервис 🙏💪
23 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас ❤️ Спасибо за добрые слова и доверие!
Асия Нурмахановна
Вкусно, красиво