Tadd flowers
Цветы
Nurdaulet Merekeuly
Очень хороший цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Остался доволен, обязательно приду ещё.
БМ
Багжанат Мусапаркан
Гүл алдым осы дүкеннен! жаңа жылда жаңа тіршілік иесін өсірейін деп! продовец өте сыпайы әрі толық түсіндірді! 👍👍👍👍👍
И.
Индира .
Отличный продовец Баха , Оксана❤️❤️❤️❤️ Обслуживание супер Девочки приятно приходить 👍👍советую всем
LR
Leila Ramazanova
Купили сегодня букет из нобелеса 😍красивый очень, девушка консультант Бахыт кажется зовут проконсультировала, все красиво, понравилось 🥰
Дильназ Рамазан
Отличный сервис! Приятные цены 😍👍🏻💐
ZO
Zhanat Ospanova
Осы жердің гулдері өте әдемі және уйге акелгенде коп турады,гулдерди тек осы жерден аламын👍👏👏👏👏Гул сатушы қыздарда керемет жандар әрдайым кулип турады🩷🌹🩷
Vita Voki
Отличные цветы, место у входа с крыльца очень удобно. Выбор не большой но качественный. Делают скидки добрым людям. Рекомендую.
Davlat Antyukhov
Отличный сервис! Букет свежий и очень красивый
Ахмед Оспанов
Хочу выразить огромную благодарность Всегда покупаю здесь всегда свежие красивые пахнуть цветочки
DA
D Arta
Заказывали цветы для девочки-подростка. Получился нежный, милый букет. Оформили заказ очень оперативно, хороший и приятный сервис
СД
Султанбек Дюсенов
Спасибо большое магазину за красивые цветочки! Букет вышел очень красивый
LL
Liza Liza
Прекрасный цветочный магазин! Всегда большой выбор свежих цветов, букеты собирают быстро и со вкусом. Заказывала несколько раз — композиции каждый раз получаются даже лучше, чем на фото. Очень вежливые флористы и приятная атмосфера. Рекомендую!В этот раз выбрала Вашингтонию😍
Aisulu Miramovna
Купила в этом цветочном магазине клубнику в шоколаде для мамы — просто восторг! 🎁🍓 Сервис очень быстрый, оформили заказ без лишних вопросов, всё аккуратно упаковано и доставили вовремя. Клубника свежая, шоколад вкусный, мама очень обрадовалась Спасибо ☺️
AТ
A Т
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный опыт обмена комнатных цветов! Недавно обратилась в Tadd Flowers, чтобы обменять свои комнатные растения на другие. Осталась очень довольна! 🌿✨ Процесс прошёл легко и приятно: мне помогли подобрать здоровые, ухоженные цветы взамен моих. Всё объяснили, подсказали по уходу и предложили варианты, которые подойдут именно под мои условия. Очень понравилась атмосфера и внимательное отношение. Теперь у меня дома новые красивые растения, а старые нашли себе новых хозяев 💚 Рекомендую Tadd Flowers всем, кто хочет обновить свою коллекцию или просто обменять цветы без лишних хлопот!
D
Diana
Нигде не могла найти хороший бонсай маме. Наконец то купила спасибо продавцу за консультацию
Miss Serikbayeva
Спасибо за красивые цветы мне очень понравилось😍👍
ЭМ
Эльмира Мусаева
Гүлдері өте әдемі арзан маған қаты ұнады Сапсыда өте сапалы керемет
Акерке Адилхан
Гүлдер өте әдемі 😍😍қатты ұнады Көп көп рахмет сіздерге 🥰.
DY
Dr Yerbolov
Класс👍
аiaru zhunisbek’s
Гүлдер өте әдемі! Мамама сыйлық ретінде алдым, қатты ұнады. Жаңа, хош иісті және күтіммен оралған. Рақмет! 🌸
Zarina Zhunisbek
Такой приятный подарок — цветы и клубника в шоколаде 🌹🍓 Всё идеально: красиво, вкусно и по приятной цене. Спасибо магазину за настроение 💞
Aigerim Tashimova
🌷 Цветы просто чудесные — свежие, пахнут невероятно! Очень понравилось оформление, а цены реально порадовали 😍 Спасибо за такую красоту!
ОА
Оксана Ауталипова
Большой выбор комнатных цветов. Нашла в свою коллекцию Чёрный Антуриум. Спасибо 🫶
Анара Алдаш
Очень хорошая цветочная, подсказали с выбором и подобрали нежный букетик
БС
Бакыт Сагандыкова
Продовец, очень внимательный, вежливый, оформление супер, приходите не пожалеете
Диляра Н.
Очень доброжелательный персонал девушка сегодня помогла выбрать букет, такой красивый имениннице понравился, красивая композиция рекомендую этот магазин 😍😌
era .
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собирают со вкусом. Я тут первый раз и всё на высшем уровне 💐
Astana MOVING Квартирные и офисные переезды
Классный магазин . Отличный сервис . Собрали шикарный букет. Спасибо вам большое!
Сабина Сарыбаева
Спасибо большое за такой красивый букет 😍 цветы прекрасные , сервис отличный 👍успехов и процветания вам девочки 🙌🏻
Tanika Kim
Забежала чисто случайно, искала упаковку для подарка. Хочу отметить очень доброжелательные девочки. Помогли с нестандартным оформлением и купила еще клубнику в шоколаде. Не пожалела что заглянула к ним, не дорого и профессионально запаковали все ❤️. Спасибо вам девочки за доброе сердце 🙏❤️