Suntrip
Турагентства
ГБ
Гульдана Боранбаева
Спасибо тур.агентству Suntrip! Подобрали оперативно тур под наши запросы с детьми. Ощущается забота о каждом туристе на протяжении всего отпуска🥳❤️
Елена Бегичева
Хочу поблагодарить туроператора за качественную работу. Понравилась организованность, подробные консультации. Все вопросы решались оперативно, что создало ощущение уверенности и комфорта. Спасибо за внимательное отношение!
BS
Bakhytgul Sagyndykovna
Классная турагентство👍🏻 качественно и надежно подбирают туры! И всегда на связи, могут объяснить ответить в любое время! Спасибо девочкам за вашу не простую работу!
МТ
Мира Т
Хочу выразить огромную благодарность вашей турфирме за прекрасно организованный отдых! Всё было на высшем уровне - от подбора тура до мелочей на месте. Отличный отель, комфортный перелёт, трансфер без задержек, внимательное сопровождение на каждом этапе.
DM
Dariga Mergalimova
Когда планируют отдых родные/друзья, я всегда направляю их к Сание, потому что знаю ее как грамотного ответственного специалиста, который шагает в ногу со временем изучая новые места лично. Благодаря Подходу Сании , каждый турист чувствует себя значимым и услышанным. Как итог выстраивает долгосрочные доверительные отношения.
MK
Maksat Kamel
Поздравляю Вас с открытием нового офиса, подбирали не раз туры, отличная и проверенная компания!
Алмас Кудайбергенов
Летаем только с Санией уже более 10 лет! Советуем всем друзьям и родственникам, индивидуальный подход к каждому клиенту, подберёт тур на любой бюджет, знает очень много отелей, многие лично сама проверяла, сопровождение от начала до конца отдыха! Готовимся на зимние каникулы 🏝✈️
Инди М
Летала через Санию раз 5-7. Всё всегда на высшем уровне.
Adelya A
Отличное турагентство! Всё организовали быстро и без проблем. Отдых прошёл замечательно, спасибо за заботу и профессионализм! 🌴✨
Alina Ars
Мы уже несколько раз летали от Сании — просто супер! 🌴 У нее отличное турагентство: всё организовано от и до — от подбора тура до возвращения домой. Всегда на связи, подбирает варианты под любой бюджет 💸 и реально заботится, чтобы отдых прошёл идеально. Теперь путешествуем только с ней! ❤️✈️
Ayauzhan Abdualiyeva
Не раз ездили сами и родители через Санию, подберет наилучший вариант по вашему бюджету
Айгерим Калиева
Супер агенство! Очень ответственные, всегда на связи! Покупали тур в Дубаи, подобрали классный отель, сопровождали от начала до конца. Всем довольны. Сание большое спасибо! 🙏🏻
КТ
Куат Темирболатов
Спасибо большое за прекрасно организованный отдых! Всё прошло идеально — от подбора тура до возвращения домой. Очень внимательное отношение, быстрые ответы и забота о клиентах. Обязательно обращусь снова! 🌿
Abai Omiralin
Отличное турагентство!
Azat Amangeldy
🔥
Акмарал Кайнешова
Уже не раз летали через это тур агенство и сами и все родственники, Сания всегда подбирает самые лучшие варианты отдыха, всем советую, не пожалеете 🫶🏻🫶🏻
Турагенство😍🔥
Жаркын🌙 Еркен
Давно хотела написать отзыв о турагентстве SUNTRIP 💛 Мы уже дважды летали через них — сначала на Шри-Ланку, потом во Вьетнам (Дананг). И оба раза отдых получился просто мечта 🌴✨ Всё было продумано до мелочей: перелёты, отели, трансфер — вообще не пришлось ни о чём переживать. Отдельное спасибо Сании — она всегда на связи, помогает, советует, и реально заботится, чтобы отдых прошёл идеально 🤍 Теперь, если куда-то лететь — только с SUNTRIP. Когда чувствуешь внимание и искреннюю заботу — хочется возвращаться снова и снова 🌺☀️
АS
Айнур S
Классное агентство, которому можно доверять на все 100%. Подберут нужный отель под ваш бюджет с отличными условиями и будут сопровождать на каждом этапе, консультировать. Отдыхали в Турции, затем в Дубай нашей большой компанией друзей, все с детьми. Отдых прошёл отлично. Спасибо!
ZS
Zhulduz S
Сания подобрала нам отличный тур в Египет ! Отдохнули на все 100 %. Все рекомендации , пожелании были учтены и отлично подобран семейный отель где можно было отдохнуть с детками 😍 Вы лучшие ❤️
Асель Макиева
Всей семьёй доверяем Сание уже столько лет подряд! Наши путешествия всегда проходят идеально , а самое главное, она всегда на связи (это очень успокаивает). Поможет, подскажет, предложит лучшие цены👍🏼 скоро намечается путешествие с друзьями и уверена, всё пройдет на высшем уровне❤️ кто не знает как определиться со страной, отдыхом, отелем в этом агентстве вам точно подскажут 💯
БА
Бакыт Ахметова
Отдыхали в 2023 году в Египте, заказывали тур через Санию, очень грамотный специалист, сделает ваш отдых незабываемым 😍 Всем советую!
KZ
Kamila Ziin
Хотим выразить огромную благодарность вашему агентству за прекрасно организованный отдых в Дубае! 🌴 Отель подобрали точно под наши пожелания — красиво, удобно и с отличным сервисом. Всё было продумано до мелочей, отдых прошёл без единого стресса. Теперь только с вами! 🙌