Hair by IrinaAst
Кабинет парикмахера
ЗЗ
Зауре Зауре
Хожу уже несколько лет к мастеру Ирине и могу с уверенностью сказать, что это один из самых квалифицированных специалистов в городе. Она всегда помогает подобрать стрижку именно такую, какую вы хотите, и делает её в точности так, как нужно. Несмотря на попытки найти мастера поближе к дому, я каждый раз возвращаюсь к Ирине — так, как она выполняет свою работу, не делает никто. Ирина не только отличный мастер, но и добрый, приятный человек, с которым всегда интересно пообщаться 😌
JG
Janna Gunko
Мен осымен екінші рет бардым,Ирина өте жақсы мастер. Видео көрсеттім , шашымды осылай киып беріңіз деп, көңілімнен шықты. Маған өте ұнады, өзі де сондай жайлы адам екен, ризамын.
22 декабря 2025, официальный ответ
Janna, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💐🙏 Всегда рада вам 💛
DN
Dinara Nauryz
Выражаю благодарность мастеру Ирине за работу.За ее профессиональный подход к работе, за чуткое, теплое отношение к клиенту. Желаю здоровья, успехов и удачи! От Алии и Дины🙌🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Dinara, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗💛 Буду рада видеть вашу маму…
Айдар Тукенов
Ирина профессионал своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Настоятельно рекомендую всем. Ирина оказывает мне услуги парикмахера и по тонированию. От неё выходишь ,не на радуешься от себя в зеркале. Молодец Ирина! Золотые руки у вас,здоровья Вам и процветания! Всех с Наступающим Новым годом 🥳!
11 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Всегда очень рада Вам оказать свои услуг…
ʟᴀʀᴠɪx 🏎️
Мастер своего дела
22 ноября 2025, официальный ответ
Larvix. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ☺️🙌
Aldiyar Kaiyrgeldinov
хожу к ней 2 года подряд, лучшая парикмахерша которого встречал
15 ноября 2025, официальный ответ
Aldiyar ! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Алдияр Кусманов
Хожу к Ирине уже не первый раз — всегда стабильно хорошо и приятно общаться, спасибо за внимание и мастерство!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алдияр, Добрый день.. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду Вас вновь 😉🤍
GK
Gulnura K
Ирина - отличный мастер, супруг ходит к ней уже более 7 лет, рекомендую, профессионал своего дела. Всё чисто, аккуратно и красиво
29 октября 2025, официальный ответ
Gulnura, Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😊💐 Всегда рады вам 🧡
Ерасыл Токтагазин
Стригусь у Ирины уже почти 10 лет. Ни разу не подводила, очень аккуратный и щепетильный мастер! Вежливая и приятная! Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Ерасыл. Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Жду вас вновь 😊🤝
Екатерина М.
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ирине! Ходим всей семьёй только к ней уже много лет! Спасибо вам за профессионализм и легкую руку!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв, рада стараться ❤🫶
ТА
Татьяна А.
Большая благодарность Ирине, Профессиональный мастер своего дела. Стрижёт точно по пожеланиям, соблюдает аккуратность и чистоту. Ходим регулярно — результатом очень довольны. Рекомендую для всей семьи.👍❤️
Татьяна. Благодарю за ваш отзыв и оценку🤍🤗 Приходите ещё, всегда рада! 🌹
Александр Дидковский
Прекрасный парикмахер. Специалист своего дела. Уже более 10 лет стригусь у неё сам и детей вожу. Очень ответственно и индивидуально подходит к каждому))
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за высокую оценку 😊
Алла Дид
Лучший парикмахер в городе🫶 много лет хожу только к Ирине. Всегда учитывает пожелания и в результате отличная стрижка и крутая покраска радует каждый день ❤️💥
Алла, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Буду ждать вас снова 🤗😉