Доставка еды
sss 🩶
Мы постоянно берём крылышки и всегда остаёмся довольны! Они очень вкусные, горячие и хрустящие. Мясо сочное внутри, а корочка идеально поджаренная и ароматная. Порции хорошие, всё аккуратно упаковано. Заказ готовят быстро, и крылышки всегда свежие. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо за стабильное качество — будем заказывать ещё обязательно! 😊
Safi
Даже 1 звезды не заслужили. Ужасно тонкий слой рыбы,огурец 1 мелко нарезанная палочка я даже сначала не поняла что он есть в роллах. Когда забирала оказывается они находятся на цокольном этаже где ужасно воняет маслом,даже сами роллы отдавали жутким жиром и маслом. Не прошло и часа как начал болеть живот. Вообще не советую заказывать у них фу🤨
Ернар Кали
Купил стрипсы 30шт. Не положили соусы, стрипсы сухие и местами сырая панировка. Позвонил, сказал что нет соусов, сказали "Забыли положить, если нужен соус, приходи и забери сам". Сервис 0.
Аида Бердеш
Знаете я не ожидала такую подачу и вкус. Огромные порции и вкус на высоте😍🔥 Все красиво, вкусно и главное быстро! Это был самый вкусный суши, бургер🥹 обязательно еще будем заказывать, спасибо большое🫶
8 посещений
O
Omg
Не работают, дверь закрыта, телефон выключен. Уже 3 дня пытаюсь покушать у них
Zhasbolatova .
Ужааас 2 сағат күттік соңында отмена қылды
KE
Kajmukan Erkin
Жақсы екен сапасы өте жақсы сушилары мықты екен бургерлеріде жақсы улкен тойымды екен доставкасы тез келеді екен
Мадияр Садуакас
Өте дамді тойымды екен суши, ен бастысы бағасы жақсы, начинкаларында балықтары қалын творожный сырлары мол екен
8 посещений
Жулдыз Жиенбекова’🦢
вкусно, советуюю💯
КА
Каламкас Адилова
8 наурыз күні сіздерден заказ бергенбіз.Өте дәмді, тойымды, сапасыда жақсы болды.Алдағы уақытта сіздерден заказ береміз.Сапасы дәл осылай болады беп ойлаймыз.Өте керемет сервис үшін, дәмді тамақ үшін рақмет🌸❤️
Aksulu Rkht
26.01 э.26Чикен дәмді болды, бірақ пиццадан шаш шықты кішкене аппетиті бұзғаны болмаса(человеческий фактор болғаны мен, мұқият болу керек) Және коланың орнына макси чай берген, заранее ескертілмеді) 27.02.26 бүгін тағы заказ бергенбіз сағат 19:00де заказ қабылдады и 22:10ға дайын болсыншы деп едік туған күнге қонақтарға етін 22:10да ьарсак адреска жок ештене дайын емес, повар ештене дайын емес ештене жок дит кой даже норм кешірім сұрап тұрған жоккой вообще заказ бермеңдер ответственнлсть жок
N.
NNN .
Максимально тонко режут рыбу, ее даже не чувствуется. В жареных сушах привкус жира очень яркий, будто месяцами масло не менялось. Не советую.
Бағжан Анарбай
Вкусные чикены и роллы. Вкус прям супер мощные. Всем советую
5 посещений
BN
Bauyrzhan Nur
Дамды екен суши и пицца улкен екен тоже жаксы олда
Arsen Zhylkaidar
Супер советую ещё буду заказывать,реально вкусно 👍
ББ
Багила Бердешова
Очень вкусно, порциялары үлкен😻😻😻 Еще будем заказать
ДЕ
Даулет Е
Молодцы ребята, как открылись акцию запустили почти каждый день у них берём , очень вкусно, порции роллов большие, надеюсь ещё акции в дальнейшем будет ещё)
Карина Махамбетовна
Очень вкусно, удержаться не могли все начали пробовать, размеры очень большие!!! Со скидкой вышло 7тыс очень выгодно 😍😍😍😍🤭 доставка быстрая и курьер вежливый, всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Санжар Муратов
Отзывчивость 5⭐️
🩷 🩷
Пицца хорошая, привезли с соусом, что очень обрадовало. Размер роллов и слой рыбы радует👍🏻 доставка своевременная. Жареные роллы особенно понравились. Ноо к сожалению заметила ненавязчивый привкус у угря, не испорченный, но всё же словно рыба застояла. В целом всё отлично, ещё за такие цены👍🏻
🩷, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Bakdaulet Polatbek
Оте керемет 🤝
ДЕ
Диас Ертаевич
Просто вауу, порции большие все в горячем виде доставили все понравилось цены вообще шок
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Рашид Жубаев
Огонь 🔥 Заказывали суши, остались очень приятно удивлены! Цена - качество, Топ! Рекомендую!
Ұлы Дала
Мәәә,дәмдііііі свежая прямм күшті жеп алдым😍😍😍🍣
8 декабря 2025, официальный ответ
Ұлы, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас.
ГА
Гулсезим Акмалина
Керемет өте дәмді всегда свежый келеді бағалары ап арзан👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻сушилар дәу дәу🥰 Хан суши поварларына рахмеееет
Астана П
Очень сомнительное заведение. Люди не заказывайте у них. Масло как будто меняли год назад и запах масла протипавшего. Экономят на всем они и вот результат. Доставщики вообще наглые это отдельный отзыв должен быть. Как будто хозяин данной забегаловки
Лей Сериковна
Хан суши рақмет керемет дәмді.үлкен және де ыстық кезінде сағатынан бұрын жеткізілді.Заказ қабылдаған адамда сыпайы екен,барлығына риза болдық өсіп өне берініздер
Жания Жанибеккызы
Постоянно заказываем, суши очень вкусные. Цены доступные, спасибо за постоянные акций🥹 Порций добротные, большие, ничего не жалеют. Рахмет❤️🫂
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Amina Zhussip
Очень вкусно, уже 3 раз заказываем у вас, качество и толщина рыбы просто поражает. За такое качество и вкус цена просто преступление
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Мадина Кудайбергенова
Астанаға келгелі нормальный бургер таптым ауу) по скидке алдым 990тг , 3500 алып жүрген басқа жердегілерден мыың есе артық, сочный, барлығы в меру, поварға рахмет! Сәттілік жұмысқа, алыңыздар өкінбейсіздер!
Мадина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Aslan Auganbay
Сеты просто бомба! Большие, вкусные и разнообразные — можно попробовать всё сразу. Всё свежее, роллы аккуратные, чувствуется, что делают с любовью🫶🏻
Sanzhar Zxc
Суши просто супер! Всё свежее, аккуратно приготовлено и очень вкусно. Обслуживание на уровне — принесли быстро и с улыбкой, приятно было поесть👍🏻
Aibek Tanysbayev
Сеты просто огонь — всё свежее и очень вкусное! Порции щедрые, красиво оформлено и быстро подают. Теперь только сюда за суши🙌🏻
TA
Tomi A
Заказываю тут уже не первый раз — всегда стабильно вкусно. Упаковка аккуратная, всё приходит холодным и свежим
Қт
Қазақастан тарихы Академиялық бөлім
Мне очень понравился суши и пицца. Бургер вкусы не обычный Вкус очень вкусный.Очень высокий уровень обслуживания
A💗
Aselya 💗
Роллы очень вкусные, большие, нас удивил, приятный вкус и обслуживание на высшем уровне ! Все очень понравилось, определенно закажем еще много раз!😍😍
zhanek _
Очень понравилось! Суши свежие, вкус идеально сбалансирован, доставка аккуратная.Рекамендую всем любителям суши
m_
merey _
Суши очень вкусные и свежие, порции большие и сытные. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Качество на высоте — будем заказывать ещё!
Zadii Kazhygali🤙
Недавно заказал суши — и остался очень доволен! Роллы свежие, рыба вкусная и нежная, рис хорошо приготовлен, не разваливается. Особенно понравились роллы с лососем — просто тают во рту. Соевый соус и васаби тоже отличного качества. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно упаковано ⭐ Оценка: 5/5 Обязательно закажу ещё раз — отличное сочетание вкуса и сервиса!
ZY
Zhaksybek Yerkinbek
Жаңадан ашылған екен,ролдарының дәмі керемет,пиццалары мощный екен ,сатып алғанымызға тұрарлық,келесіде тапсырыс береміз тағы да рахмет👍
A
Anuar
Очень вкусные гамбургеры и крылья, ребята работают на качество 👍 рахмет улкен Алла разы болсын.
Adema Sailau
Өте жақсы👍🏻👍🏻,сушылары үлкен үлкен болып келді,бағалары да ап арзан күшті маған ұнады👍🏻
AА
Ahhh Ааа
Всегда заказываю все вкусно и свежо доставляют горячими 👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
Алтынгуль Калиева
Спасибо большое, приготовили быстро, очень вкусно, порции большие.
Алтынгуль, добрый день. Благодарим вас, очень приятно 🤗
АУ
Алуа Усенова
Быстрая доставка 👍🏻 очень вкусные суши порции большие! Спасибо еще раз🤗
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
а
амир
Быстрая доставка, оч вкусно, всем советую, 5 звезд 🙌🙌.
Арман Оралбеков
Заказ доставили быстро, всё свежее и тёплое. Суши просто тают во рту!😉🫶🏻
Decatue 25
Цены адекватные, качество отличное. Пицца и суши — на уровне🫶🏻
beksultan ⚖️
Суши очень вкусные и свежие! Обслуживание хорошее, всё быстро приносят. Обязательно приду ещё🙌🏻