Доставка еды
Адема Сайлау
Өте жақсы👍🏻👍🏻,сушылары үлкен үлкен болып келді,бағалары да ап арзан күшті маған ұнады👍🏻
ГА
Гулсезим Акмалина
Керемет өте дәмді всегда свежый келеді бағалары ап арзан👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻сушилар дәу дәу🥰 Хан суши поварларына рахмеееет
Ak Ak
26.01 э.26Чикен дәмді болды, бірақ пиццадан шаш шықты кішкене аппетиті бұзғаны болмаса(человеческий фактор болғаны мен, мұқият болу керек) Және коланың орнына макси чай берген, заранее ескертілмеді) 27.02.26 бүгін тағы заказ бергенбіз сағат 19:00де заказ қабылдады и 22:10ға дайын болсыншы деп едік туған күнге қонақтарға етін 22:10да ьарсак адреска жок ештене дайын емес, повар ештене дайын емес ештене жок дит кой даже норм кешірім сұрап тұрған жоккой вообще заказ бермеңдер ответственнлсть жок
Safi
Даже 1 звезды не заслужили. Ужасно тонкий слой рыбы,огурец 1 мелко нарезанная палочка я даже сначала не поняла что он есть в роллах. Когда забирала оказывается они находятся на цокольном этаже где ужасно воняет маслом,даже сами роллы отдавали жутким жиром и маслом. Не прошло и часа как начал болеть живот. Вообще не советую заказывать у них фу🤨
Астана П
Очень сомнительное заведение. Люди не заказывайте у них. Масло как будто меняли год назад и запах масла протипавшего. Экономят на всем они и вот результат. Доставщики вообще наглые это отдельный отзыв должен быть. Как будто хозяин данной забегаловки
Н.
Нурай .
Максимально тонко режут рыбу, ее даже не чувствуется. В жареных сушах привкус жира очень яркий, будто месяцами масло не менялось. Не советую.
Лей Сериковна
Хан суши рақмет керемет дәмді.үлкен және де ыстық кезінде сағатынан бұрын жеткізілді.Заказ қабылдаған адамда сыпайы екен,барлығына риза болдық өсіп өне берініздер
Zhasmin Madiarova
очень вкусные суши и 🍕,быстро доставили🥰
Жания Жанибеккызы
Постоянно заказываем, суши очень вкусные. Цены доступные, спасибо за постоянные акций🥹 Порций добротные, большие, ничего не жалеют. Рахмет❤️🫂
a maralbekkyzy
Обслуживание 0
4 января 2026, официальный ответ
Сізге қызмет көрсету барысында түсініспеушілік болғаны өкінішті. Біз әр клиентке сапалы сервис көрсе…
AА
Ahhh Ааа
Всегда заказываю все вкусно и свежо доставляют горячими 👍🏻👍🏻
Алтынгуль Калиева
Спасибо большое, приготовили быстро, очень вкусно, порции большие.
konysbai 17
Өте керемет
aiym amageldqz
Очень большие и классные суши,осталась довольна!
АУ
Алуа Усенова
Быстрая доставка 👍🏻 очень вкусные суши порции большие! Спасибо еще раз🤗
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Amina Zhussip
Очень вкусно, уже 3 раз заказываем у вас, качество и толщина рыбы просто поражает. За такое качество и вкус цена просто преступление
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Карина Махамбетовна
Очень вкусно, удержаться не могли все начали пробовать, размеры очень большие!!! Со скидкой вышло 7тыс очень выгодно 😍😍😍😍🤭 доставка быстрая и курьер вежливый, всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ұлы Дала
Мәәә,дәмдііііі свежая прямм күшті жеп алдым😍😍😍🍣
8 декабря 2025, официальный ответ
Ұлы, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас.
ZN
Zh N
Вкусный чизбургер 🍔
Здравствуйте! Спасибо, за доверие, мы старались 😉
AN
Amir Naurzbaev
Классная доставка, оч быстро и в горячем виде доставили, мало того что быстро еще и вкусно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё.
а
амир
Быстрая доставка, оч вкусно, всем советую, 5 звезд 🙌🙌.
Maya Nurgali
Очень вкусно
Санжар Муратов
Отзывчивость 5⭐️
🩷 🩷
Пицца хорошая, привезли с соусом, что очень обрадовало. Размер роллов и слой рыбы радует👍🏻 доставка своевременная. Жареные роллы особенно понравились. Ноо к сожалению заметила ненавязчивый привкус у угря, не испорченный, но всё же словно рыба застояла. В целом всё отлично, ещё за такие цены👍🏻
🩷, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
ДЕ
Диас Ертаевич
Просто вауу, порции большие все в горячем виде доставили все понравилось цены вообще шок
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Мадина Кудайбергенова
Астанаға келгелі нормальный бургер таптым ауу) по скидке алдым 990тг , 3500 алып жүрген басқа жердегілерден мыың есе артық, сочный, барлығы в меру, поварға рахмет! Сәттілік жұмысқа, алыңыздар өкінбейсіздер!
Мадина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Ернар Кали
Купил стрипсы 30шт. Не положили соусы, стрипсы сухие и местами сырая панировка. Позвонил, сказал что нет соусов, сказали "Забыли положить, если нужен соус, приходи и забери сам". Сервис 0.
Жулдыз Жиенбекова’🦢
вкусно, советуюю💯
Арман Оралбеков
Заказ доставили быстро, всё свежее и тёплое. Суши просто тают во рту!😉🫶🏻
Decatue 25
Цены адекватные, качество отличное. Пицца и суши — на уровне🫶🏻
Aslan Auganbay
Сеты просто бомба! Большие, вкусные и разнообразные — можно попробовать всё сразу. Всё свежее, роллы аккуратные, чувствуется, что делают с любовью🫶🏻
Sanzhar Zxc
Суши просто супер! Всё свежее, аккуратно приготовлено и очень вкусно. Обслуживание на уровне — принесли быстро и с улыбкой, приятно было поесть👍🏻
Aibek Tanysbayev
Сеты просто огонь — всё свежее и очень вкусное! Порции щедрые, красиво оформлено и быстро подают. Теперь только сюда за суши🙌🏻
beksultan ⚖️
Суши очень вкусные и свежие! Обслуживание хорошее, всё быстро приносят. Обязательно приду ещё🙌🏻
ДЕ
Даулет Е
Молодцы ребята, как открылись акцию запустили почти каждый день у них берём , очень вкусно, порции роллов большие, надеюсь ещё акции в дальнейшем будет ещё)
ИА
Ифтихор Аааа
Очень низкий оценка пицца заказ берди 3 шт муздай сырлары катып калган пицца заказ бермеяк койындар
Батыр
Очень классные суши, спасибо большое! Заказывали сет на день рождение друга, все было классно, украсили нам вечер
r
raining
Вкусные суши с быстрой доставкой, особенно порадовало качество роллов
Алексия Романова
Брали суши сет на компанию. Все понравилось, спасибо! Всем советую
инкар ⠀⠀⠀⠀
Роллы просто бомба! Чувствуется, что делают с любовью. Всё свежее, аккуратное и красивое.
Рашид Жубаев
Огонь 🔥 Заказывали суши, остались очень приятно удивлены! Цена - качество, Топ! Рекомендую!
РС
Рәбия Садуакас
Отличное качество суши, свежие ингредиенты и внимательный персонал.
Gulkerim Satybaldy
Привезли вовремя, всё аккуратно упаковано. Роллы вкусные и свежие. Отличный сервис!
ГС
Гулкерим Сатыбалды
Заказывала суши — всё привезли быстро и аккуратно.
TA
Tomi A
Заказываю тут уже не первый раз — всегда стабильно вкусно. Упаковка аккуратная, всё приходит холодным и свежим
Қт
Қазақастан тарихы Академиялық бөлім
Мне очень понравился суши и пицца. Бургер вкусы не обычный Вкус очень вкусный.Очень высокий уровень обслуживания
ID
I DONT NOW
Роллы прям вау очень огромные
Айым Кереева
Хорошая доставка,привезли все в срок)
nuray 💞
Барлығы ұнады. Тамақтары дәмді. Қызмет көрсету де 🔝🔝🔝