Частные стоматологии
Акбар, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
БШ
Бахыт Шайхисламова
В восторге
Благодарю коллектив стоматологии и лично доктора Алимжана Сериковича за квалифицированную помощь, высокое качество работы и клиентоориентированность
сегодня, официальный ответ
Бахыт. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ГТ
Гульнур Турлина
В восторге
Нашла стоматологию если честно по отзывам , осталась только очень довольна 😊 Делала реставрацию зубов у доктора Жохонгир Вилоятовича , очень рада и не пожалела. На сколько неприятна процедура чистки для меня , но даже тут все прошло легко и быстро , я просто в восторге от профессионализма доктора . А самое главное теперь я могу улыбаться без дискомфорта 🫶🫶🫶 Всем советую только в эту стоматологию👍👍👍
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Том Харди
В восторге
Врач Жохонгир Вилоятович на отлично выполнил свою работу , сделал 4 зуба сразу , результатом очень доволен , без каких либо дискомфортов . Очень рекомендую !👍🏽
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 😁
НЖ
Наталья Жалова
В восторге
Сходила на чистку зубов , сделали все тщательно, было комфортно без боли . Благодарю !
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
АЖ
Айнур Жан
В восторге
Сходила сегодня на проф чистку зубов, мне все понравилось. Врач Нурсезим все аккуратно почистила, буду соблюдать рекомендации врача. Вернусь к вам еще!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александр Семеренко
Все четко, спасибо
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
MS
Madi Sultanseitov
В восторге
Хорошая стоматология , мне очень понравилось , все сделали без боли и качественно)
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первого визита чувствуется доброжелательная атмосфера, чистота и забота о каждом клиенте. Врачи подробно объясняют все этапы лечения, отвечают на вопросы и работают очень аккуратно, благодаря чему посещение проходит спокойно и комфортно. Отдельно хочется отметить современное оборудование и качественный подход к лечению. Всё сделали быстро, безболезненно и на высоком уровне. Теперь посещать стоматолога совсем не страшно! Спасибо за красивую улыбку и отличный сервис. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и близким!
Apple! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
КД
Константин Дегерт
В восторге
Лечил зубы, сделали все быстро, качественно. Сразу видно, что работают квалифицированные специалисты. Обязательно буду советовать всем родным и друзьям
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Aplle User
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о профессиональной чистке зубов. Процедура прошла намного комфортнее, чем я ожидала: всё сделали аккуратно и безболезненно. Врач подробно объяснял каждый этап, что очень успокаивало. Спасибо большое, осталась довольна посещением данной стоматологии.
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
бю
бюб юбю
В восторге
Посетил это место, все очень понравилось, работают хорошие и грамотные сотрудники, обязательно приду еще раз
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё!
LM & XXX
В восторге
Лечил зубы в этой стоматологии, отличный сервис, приятная атмосфера, профессиональный персонал, все очень понравилось 👍 рекомендую всем.
Добрый вечер, LM. Благодарим, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Дина Хамзина
Спасибо стоматологу Жохонгиру, профессионал своего дела. Процветания клинике 👍🏿
28 апреля 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
КД
Камиля Дюсетай
В восторге
Суперская стоматология! Лечила зуб у доктора Алимжана и Джахангира, работа была проведена качественно и безболезненно. Так же отдельное спасибо администратору😊 Очень хороший и улыбчивый человек
28 апреля 2026, официальный ответ
Камиля, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Акнур Дуйсенбек
В восторге
Здравствуйте, была на чистки, осталось довольна! Все хорошо, чувствительность пока присутствует, сказали что будет пока дня 2-3. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ 🙏🏼
MK
Mark Kim
Чудесная стоматология! Все сотрудники большие профессионалы своего дела 💪🏼
Mark, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Еркебулан Айтказы
В восторге
Лечили зубы, все отлично!
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Павел Бялковский
Все гуд
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
LO
Llll Oooo
В восторге
Пролечили зубы у доктора Алимжана, очень нравится результат😍! Эстетично. Также удалили 3 зуба мудрости, без боли, без осложнений. Спасибо🙏🏼
26 апреля 2026, официальный ответ
Llll. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
AB
Aigul Babayeva
В восторге
Вчера была на чистке,Джахангир врач отличный стоматолог! — внимательный и аккуратный врач, всё сделал качественно и без боли. Спасибо большое!
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
dilnaz
В восторге
обслуживание на высшем уровне!👍 стоматолог Алимжан очень грамотный и внимательный специалист!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Карлыгаш Курумбаева
В восторге
РЕКОМЕНДУЮ 🥰✨🙌. Я обошла несколько клиник. В одной клинике 900 000. Во второй клинике 600. А здесь за 400. Благодарю врач Джахангир
23 апреля 2026, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
АЖ
Айнур Жунусова
В восторге
Замечательный доктор Джахангир, внимательный, аккуратный! Все очень понравилось! Работа выполнена отлично! Теперь это наша любимая клиника!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Саттар Уткелбаев
В восторге
Записался на чистку трехэтапную, стоматолог Нурсезим аккуратно и качественно провела чистку, большое спасибо. Параллельно все осмотрела и составила план лечения зубов.
19 апреля 2026, официальный ответ
Саттар, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Defence Defence
В восторге
Отличная стоматология, вежливый и отзывчивый персонал, качественно провели процедуру и проконсультировали , рекомендую 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория -
В восторге
Лучшая стоматология, где я была. Сервис просто на высшем уровне🤌🏻 Персонал приветливый, врачи компетентные. Внутри очень стильно и уютно. Врач Джахангир и его ассистентка (имя к сожалению не знаю) профессионалы своего дела, все сделали качественно и доступно объяснили дальнейший план лечения. А так же после процедуры на ресепшене вручили небольшой презент))
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Дина Кубукбаева
В восторге
Сделала чистку зубов от камня — осталась очень довольна! Всё прошло аккуратно, безболезненно и профессионально.Получила подарок!Спасибо!
11 апреля 2026, официальный ответ
Дина. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
РА
Роза Ахметова
В восторге
Пришла по рекламе в инстаграмм на свой страх и риск, обычно обращалась только к знакомым стоматологам. И что? Так мне зубы за последние 60 лет (правда!) не чистили. Фантастика! Записала мужа теперь. Врач Акмарал просто чудо чудесное- корректна, спокойна, ответила на все вопросы и дала профессиональные советы. Смело рекомендую!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
С.
Севиль .
В восторге
Замечательное место, очень приветливый и вежливый персонал, врачи компетентные, все подробно и ясно объяснили, отлично выполнили свою работу, спасибо большое за такой уровень профессионализма!
Здравствуйте, Севиль. Благодарим за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
Gulbakhram Sh
В восторге
Сегодня проходила трёхэтапную чистку — осталась очень довольна! Процедура прошла полностью безболезненно и комфортно. Зубы стали заметно светлее, ощущение чистоты просто отличное 🤍 Спасибо большое за аккуратную и качественную работу!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Gulbakhram, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Сайран Мендалиева
В восторге
Очень довольна результатом чистки зубов в этой клинике. Помещение очень комфортное и чистое. Доктор внимательный, аккуратный, видно профессионал своего дела 👍Я выбираю эту клинику для дальнейшего лечения зубов! Рекомендую 👌
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сайран. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно!
Анар Салимов
В восторге
Была на сегодня на проф чистке зубов, получила классный сервис, все прошло комфортно и результат радует. Буду смело рекомендовать другим.
8 апреля 2026, официальный ответ
Анар, благодарим за ваш отзыв 💛
Р
Р
В восторге
Спасибо большое, стоматологи хорошая новая, чистая, уютная. Приветливый персонал. Делала чистку зубов, подарили подарки. Отдельно Спасибо врачу который мне консультировал Джохонгиру профессионально грамотно все объяснил
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🌸
Aigerim Kassymbekova
В восторге
Хочу оставить отзыв о стоматологии. Делала профессиональную чистку зубов у доктора Акмарал — осталась очень довольна! Всё прошло аккуратно, безболезненно и максимально комфортно. Доктор внимательная, всё объясняет и чувствуется, что работает с заботой о пациенте. Отдельно хочу отметить парня на ресепшн — это просто one love! Очень вежливый, приветливый и создаёт приятную атмосферу с самого входа. В целом впечатление от клиники отличное, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать!
7 апреля 2026, официальный ответ
Aigerim, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас.
A Sher
В восторге
Сегодня была здесь на проф.чистке зубов у Жохонгира Вилоятовича, мне очень понравилось почистили и все объяснили в каком состоянии мои зубы, в стамотологии все чисто приятно туда обращаться.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
МО
Мадина Оспанова
Очень грамотный специалист 👏 Чистка 👍Зубов Очень чисто 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Olga Sagir
В восторге
Отличная клиника , администратор просто прелесть , такой улыбчивый , поднял настроение с порога , делала чистку зубов у доктора Нурсезым , впервые так комфортно прошла процедура, очень внимательный и заботливый врач , лёгкая рука . Дали все необходимые рекомендации и даже сертификат на скидку при дальнейшем посещении ♥️🥰🌷💞🇰🇿🤩🍓
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, большое спасибо за приятный отзыв 💛
TZ
Tolganay Zeken
В восторге
Классное обслуживание, очень хорошие специалисты
4 апреля 2026, официальный ответ
Tolganay, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
DS
Daniyar Seisekenov
В восторге
Делала сегодня чистку зубов. Очень вежливый персонал. Новая стоматология. Компактная, нет огромного хола. А это значит цены скорее всего не будут раздувать донельзя. А то зайдешь иногда в стоматологию, а там хол, как в театре, и понимаешь, что платить придется и за аренду этого хола в том числе...Желаю успехов!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Арсен Ракимжанов
В восторге
Отличная стоматологическая клиника! Особенно хочу отметить врача Нурсезим — внимательная, аккуратная и очень профессиональная. Всё прошло быстро и комфортно, результатом полностью доволен. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
VF
VITAL FORCE
В восторге
Все на высшем уровне, сотрудник Саят отлично прокнсультировал
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
IB
Ilya Boyko
В восторге
Недавно лечил зуб, всё прошло быстро , качественно и безболезненно 👍
Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
Евгений Сафонов
В восторге
Делал художественную реставрацию у Джахангира Вилаятовича — остался очень доволен! Всё прошло чётко, аккуратно и без боли. Врач внимательный, работает профессионально, результат получился максимально естественный. Большое спасибо за отличную работу!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
НР
Назгул Рыскелдина
В восторге
Хорошая клиника, всё понравилось. Врач Акмарал сделала чистку качественно и аккуратно. Приятный персонал. Всё по делу. Цены адекватные. Рекомендую!♥️♥️♥️
Здравствуйте, Назгул, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
ГГ
Глеб Гадяцкий
В восторге
Хорошая стоматология — всё прошло быстро и без боли. Врачи вежливые, всё подробно объясняют и аккуратно работают. Кабинет чистый, оборудование современное. Остался доволен результатом, буду обращаться ещё.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
ا.
الديار .
лечение сделал все тема 🔥🔥
aigul rahmetova
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличное лечение! Всем рекомендую, высокий профессионализм врачей, внимательность и бережно отношение к пациенту, приятная обстановка.
30 марта 2026, официальный ответ
Aigul, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
'nakamoto 'yuta
В восторге
Лучшая стоматология, качество, цена соответствует работе, огромное спасибо!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Жулдыз Курумбаева
В восторге
Была на чистке, спасибо за заботу и за профессионализм 🙌🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались!