Кофейни
Shie: вкус, который возвращает домой. Свежая выпечка и кофе!
Instagram
A
Aybar
Уютная кофейня + вкусные кофе + очень вежливая и обходительная бариста, всё понравилось ❤️
Botashka
Случайно забежала сюда🙈 но сразу зацепил вежливый персонал Всё было свежее и вкусное
soda tut
очень классное место🥰вкусный кофе и десерты!советую)
Anechka ❤️
Очень хорошая кофейня,вкусный кофе,приятные сотрудники,а выпечка вообще 10/10 🥰
Sabinka bebebe
👍🏻👍🏻👍🏻
ARCHANGEL а
Кофе всегда вкусный, Очень приятно заходить, рекомендую!
А.
Айлин .
Очень вкусный кофе, все понравилось, сотрудники всегда с хорошим настроением, спасибо большое, обязательно приду еще раз
Valeria Boldyrova
Очень понравилась уютная атмосфера,приятный и вежливый персонал🥹
Ertargyn Tulegenov
Кафеиня классноя выпечка десерты топ кофе 10/10 приходите на пожилеите
СА
София Абишева
Своя выпечка, всё свежее и вкусное, кофе отличный. Уютно и приятно находиться — хорошее место, чтобы зайти на десерт.
DK
Duman Kasmukan
Кофейня топ Настя супер лучшая ❤️
ГА
Ганашилин Алексей
Уютное маленькое заведение, с приятным коллективом, все вкусно и по приемлемым ценам
КА
Касым Аманжол
Очень вкусный кофе, хорошие сотрудники 🍒🥰 Желаем процветания заведению🥰
w www
Очень классное заведение! Всегда все свежие беру не первый раз! Атмосфера шикарная!
аня 🎀
выпечка самая свежая ,заведение атмосферное ,приятный персонал ,всё на вышем уровне 😍😍😍
Veronika Borisova
Тут очень вкусный и ароматный кофе. Нравится сюда заходить. всегда все свежее внутри, чисто и уютно. Приятное там находиться. девочки очень милые, постоянно поднимают настроение. Расположение очень удобное, не во всех, даже больших кофейнях умеют делать такое хорошее кофе. Процветания вашему делу❤️
РБ
Руслан Баймухамбетов
Любимое место,кофе пью каждый день! Капучино очень вкусное! Так же хочу отметить самсушки идеальный вкус!!!!
au
apple user
Приятно когда поднимают настроение с утра!!! вкусный кофе любимая кофейня ❤️🫰🏻
я.
янаа .
Очень классное заведение,вкусный кофе Десерты всегда свежие и вкусные💔 Атмосфера 🤩🤩🤩
.…
. …
Кофе ужасный. Зерна дешевые видимо Десерты кладут просто в пакетик без упаковки или контейнера какого либо и трогая грязными руками салфетки кидают их сразу поверх десерта, который прилипает к салфеткам. Десерт весь сухой, видимо долго стоит на витрине и крем безвкусный При входе даже не здороваются Во время готовки кофе бармен громко болтала по телефону о своем личном В общем, забежала сюда случайно так как рядом не было других кофеен. Ужасное впечатление
Маша Иванова
Всегда свежая и вкусная продукция🤩 спасибо вам 🫶🏼 успехов и процветания🙏🏼
Алия Айтмуханбет
Не скажу что прям так вкусно
Arailym Askarova
Кофені жып жылы қылып берді, десерттері қатып қалған, дәмі жоқ ужас
Диана Петрик
Очень классная девушка работает за баром,всегда вкусный кофе,и всегда поднимает настроение🥰
Элина Сверчук
Атмосферное заведение, кофе очень понравилось 😊
DK
Dina Kairatkyzy
👍❤️💯
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dina, за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Tolbassy Kusherbay
Самса топ
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
рыжая 🐈
Очень красивая и милая девочка работает,на баре! Кофе очень вкусный!
3 февраля 2026, официальный ответ
Рыжая, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова.
МД
Мадат Дюсембаев
Недавно открылось это небольшое уютное кафе. Хороший кофе и разные «вкусняшки». Мои дети любят это кафе). И народу немного - всегда есть свободный столик. Работают с 8 утра. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады со…
ЖБ
Жулдызай Бекмурзаева
Каждый день беру кофе ✅
Здравствуйте, Жулдызай! Благодарим за доверие. Очень приятно 🤝
ГЖ
Гулзат Жусипова
Маған қатты ұнады shie bakery кондитер торттары өте сапалы әрі дәмді обьемі үлкен істеріңізге алла береке берсін 🙏
3 февраля 2026, официальный ответ
Гулзат, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
empty -
место в которое хочется возвращаться
3 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
VK
Venera Kozhahmetova
Добрый день, уважаемые посетители и прекрасные дамы, девушки и мужчины ! Хочу оставить честный отзыв по поводу кафетерии, во-первых здесь обстановка уютная, Кове превосходное а десерты вообще вкусные и необычные! Можно уединится собой либо почитать кинкажу прямо здесь в кафетерии ! Всегда с наступающий Новым годом !!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
moorkyn _
Хорошое обслуживание, очень приятные сотрудники и приятная атмосфера в зале, вся выпечка очень вкусная, отдельное спасибо администрации💕💕
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
AB
Akbota Bekturgan
Маған shie іші күшті ,тәттілердің дәмі тәтті,ішіндегі адамдарыда жайдарлы жақсы адамдар ұнады
14 декабря 2025, официальный ответ
Akbota, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
a0
aisuuu 007
Самый вкусные торты, пирожные Советую попробовать наполеон Уютный обстановка
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
DG
Dana Gilmanova
Милый интерьер, большой выбор выпечки, хороший кофе :)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dana, за приятный отклик!!! Рады стараться.
Aruzhan Askar
Вкусный кофе и широкий ассортимент выпечки 👍🏻❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Amir Aliev
Кофе самый лучший рахмет
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
АЖ
Айдана Жусупова
Разачарованна вашим десертом,пришла в первый раз к вам попробовать так сказать ознакомится и попросила свежие десерты, парень на кассе мне так уверенно сказал что это свежее сегодня привезли а на деле обманул вишневый десерт в прямом смысле как дерево высохшее,если дать срок этому десерту я бы дала ему как минимум пол месяца,при этом стоимость его не оправдала
Тахо 007
«Shie кафе ұжымы мен басшылығына жарқын да табысты жол тілеймін! Кәсіптеріңіз әр күн сайын гүлдене берсін, келген қонақтар ризашылықпен қайта оралатын жайлы орын болсын. Береке мен ырыс, мол табыс, адал клиент, биік белестер нәсіп болсын! Жолыңыздар әрдайым ашық, қызметтеріңіз бағалы, беделдеріңіз жоғары болсын!»
Айжан Сетербаева
Случайно зашла. Уютное маленькое пространство. Народу мало. Большой выбор десертов, выпечки. Цены адекватные. Кофе вкусный. В уборной зацените урну
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.
ЖС
Жазира Сарсембекова
хотелось бы предложить улучшение приобрести грильницу а не греть на микроволновке
Жасик 000
Кофе хороший ,обслуживание хорошое. Спасибо Мадияру!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасик! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Zere Uuu 👾
Очень вкусная выпечка и приятное обслуживание! 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Miras Aukenov
Очень хорошее место. Работает с раннего утра. Кофе вкусный. Выпечка очень вкусная, свежая, деткам очень нравится! И отличное место для работы удаленно - тихо, спокойно в заведении.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miras. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
MD
Mr. D
Дәмді кофе, жағымды атмосфера және өте мұқият қызметкерлер! Рақмет сізге😍
Мади
Очень уютная атмосферная кофейня обслуживание 10/10 очень понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Мади, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Aigerim Turarova
Здесь и вправду готовят очень вкусно и кофе тоже бариста Мади сделал по моему желанию даже без сиропа кофе вкусный, десерты свежие 🥹🫶🏻
S B
Очень вкусные синабоны и кофе, приятное уютное заведения, персонал гостеприимный, вежливый